Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
да, хороший актер и спортсмен - выразительно сыграно.

Есть актер Чоу Юнь-Фат, и преотличный фильм с ним Проклятие золотого цветка
два раза смотрел:кручусь:
И с ним же: Пусть летят пули и Шанхай (вместе с Кеном *****абе)

Да, актер замечательный. Только его роль в ЗВ мне не понравилась. А Шанхай когда-то смотрела. НЕплохой такой)))это я про ип мана)

Они бывают на разное напряжение... Тестером должна прозваниваться любая, на режиме измерения Омы. А там куда вставляешь можно померить напряжение на контактах, тестером в режиме вольтметра, но нужно это делать очень аккуратно, а то может быть биг бада бум :)

Анекдот в тему
- А меня током било...
- И что?
- И ничего.... и ничего... и ничего :)

Спасибо, лучше в сервис схожу ....это очень страшно звучит

Погасла галогенная лампа. Купила новую - не работает . Мне нужно определить, где проблема в новой лампе или в том, куда я ее вставляю.
быть может самое простое попробовать вкрутить 100% работающую лампочку???:незнаю:

Но при этом абсолютно от себя в экстазе.
:браво::вітаю: правильно :угу:

Не сомневаюсь, что твоё жизненное кредо очень понравится дадону, он тоже невероятный оптимист. И да, чтоб отринуть сразу всякие инсинуации - гендер тут ни при чем совершенно :угу:

Погасла галогенная лампа. Купила новую - не работает . Мне нужно определить, где проблема в новой лампе или в том, куда я ее вставляю.

у галогенки есть нить накала, она рабочая должна прозваниваться

ритуальное, согласно кодексу..сам себе то бишь, а харакири-это просто вспарывание, то есть и кто-то другой может кому-то живот разрезать..:)
но для понятийного восприятия-это имеет значение..:)
да да..господину-полное подчинение, это же армия своего рода, а без подчинения не будет никакой дисциплины..

вспарывание живота - крайне болезненный процесс. Специально делался в самом болючем месте . Чтоб облегчить страдания - могли отрубить голову мечом, типа пожалел, но ритуал исполнен, вопросов к провинившемуся самураю не будет:):):)

Про прозвон лампы как и про Паскаль можно спросить только у мужчин.

мультиметр " У меня на контактах показывает 1."? это значит что не звонится, или неправильно выставлен предел/режим измерения, или лампа таки не рабочая.

вспарывание живота - крайне болезненный процесс. Специально делался в самом болючем месте . Чтоб облегчить страдания - могли отрубить голову мечом, типа пожалел, но ритуал исполнен, вопросов к провинившемуся самураю не будет:):):)
ну да..:пиво:

И фильм о золотом цветке очень-очень понравился, прямо зацепил меня.
да меня тоже
это тот случай когда пространство вокруг тебя сжимается до пределов звука и видеоряда, а время, как единица измерения - исчезает:кручусь:

Назад
Зверху Знизу