Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Душевная тема

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення
А для настоящего рыбака, ловящего рыбу и летом и зимой, разве нет более прекрасного чем постоянный домашний поставщик бесплатных червей на рыбалку???

Не знаю, к счастью, я не рыбак и не жена рыбака :D

к счастью, я не рыбак и не жена рыбака
Ну Вам повезло тогда). Не нужно копошиться в червях разных пород. Зато Вы наверное никогда не едали настоящей рыбацкой ухи, сваренной у речки на костре из только что выловленной рыбы......

Ну Вам повезло тогда). Не нужно копошиться в червях разных пород. Зато Вы наверное никогда не едали настоящей рыбацкой ухи, сваренной у речки на костре из только что выловленной рыбы......

Нет, я её и раньше то не любила. А теперь и вовсе вряд ли захочу :D
Просто я не люблю запах вареной рыбы, особенно речной :)
Однажды кто-то из домашних оставил в раковине грязную кастрюльку из под вареной рыбы и мне пришлось её отмывать.
Если честно, меня чуть не вывернуло наружу :(
Думаю, у каждого есть такие запахи (именно кулинарные) которые им неприятны.

Если честно, меня чуть не вывернуло наружу
Та господи, а шо там такого, в запахе речной рыбы???? Не, ну есть немного, болотцем попахивает, для этого выпортошеную рыбу нужно вымочить(для гурманов) в молоке несколько часов. Молоко уберёт запах тины, впрочем, не такой уже и ужасный, чтобы выворачивать наизнанку!
----
ЗЫ. В ухе со специями запаха болота вообще не чувствуется, если конечно уху варили мастера.

Если честно, меня чуть не вывернуло наружу
Барышня, Вы меня извините, конечно, но как Вы какаете? Или у Вас унитаз как у космонавтов - вакуумный?
Если Вас мутит от запаха тины от речной рыбы, - Вас от запаха какашек вообще должно наизнанку выворачивать долго и нудно!
Или это всё понты ХФ-олигархинь?

Та господи, а шо там такого, в запахе речной рыбы???? Не, ну есть немного, болотцем попахивает, для этого выпортошеную рыбу нужно вымочить(для гурманов) в молоке несколько часов. Молоко уберёт запах тины, впрочем, не такой уже и ужасный, чтобы выворачивать наизнанку!
----
ЗЫ. В ухе со специями запаха болота вообще не чувствуется, если конечно уху варили мастера.

Вам знакомо выражение "о вкусах не спорят"?
Так вот, запах вареной рыбы лично мне отвратителен)
И не важно речной или нет, у вареной рыбы специфический запах, он мне жутко неприятен.
Что тут непонятного? Поэтому я предпочитаю её есть в запеченном виде, а не в виде ухи :)

Барышня, Вы меня извините, конечно, но как Вы какаете? Или у Вас унитаз как у космонавтов - вакуумный?
Если Вас мутит от запаха тины от речной рыбы, - Вас от запаха какашек вообще должно наизнанку выворачивать долго и нудно!
Или это всё понты ХФ-олигархинь?

От хлеба насущного мы снова перешли к "прекрасному"?
Ну что же, прекрасно, я Вам скажу :клас:
Пф, какие еще понты могут быть у принцесс :збентежений:

ЗЫ: И кстати, они не какают и пахнут незабудками ;) :іржач:

От хлеба насущного мы снова перешли к "прекрасному"?
Ну что же, прекрасно, я Вам скажу :клас:
Пф, какие еще понты могут быть у принцесс :збентежений:

ЗЫ: И кстати, они не какают и пахнут незабудками ;) :іржач:

А как же бабочки и радуга? :)

Да, чистой воды садизм! Ну так ей такой расклад вещей нравится уже не один год, как я понял.....

Верю, хотя никогда вживую не видел и врядли увижу.... Но очень ей сочувствую........ Помогаю советами в меру своих сил. Был бы неженатый - сам попробовал бы к ней яйца подкатить, но изменять жене не хочу, она этого не достойна. У неё первый муж тоже припездком был, типа как любовник Малой.... Сначала очень трудно было общаться, прошлое сильно покорёжило её, но сейчас вроде всё нормально, уже 6 лет вместе.
А меня тоже сильно покорёжили ***ди в молодости, в которых влюблялся по уши, но ***дская их натура ставила меня на место, из-за чего я даже и жениться вообще не хотел, гуляв-парубкував, поёбывал всё шо шевелится женского пола. Но ******* - это одно дело, а найти человека, с которым будешь доживать свои дни в старости - совсем другое! Ну вроде нашёл я. Чего и Малой желаю чистосердечно и искренне!!!

***ть... насыпал ты мне соли на раны, которые я уже забыл. Была мадам... расстались. Но как вспоминаю - *** встает! :) Равных в удовольствии нет. Я такого даже на ****хабе не видел. Это был тотальный ****ец где-то год.

И женат, и доволен жизнью... Но, ****, если бы получился момент ******* ее снова - даже не сомневался бы.

И это беспокоит... :рл:

Была мадам... расстались.
Та у меня - аналогично!!!
Любил и люблю в душе до сих пор!!! После 3 месяцев встречаний - замуж серьёзно звал, а она смеялась..... Оказалась обычная ***дюжка, а жаль.... Очень красивая....Изящная....
После разлуки с ней - расхотел вообще жениться, тёлок **** чисто чтобы слить *****у им на пузо..... Вовремя вытянувши.....
***ть... насыпал ты мне соли на раны
Извини, братан, но наши бывшие тёлки, которых мы любили - нас не поймут никогда..... Им нужен самец!!! Грубый, жестокий и деспотичный!!! Ставящий их раком всегда и везде, когда ему захочется, а не ей.... Именно с таким грубым и деспотичным - самки готовы заводить потомство и вместе воспитывать! А любовь-морковь - то для поэзии Пушкиных и Лермонтовых))))))

**** аж бегом и сильно, особенно ***ким, и быстро забываются после разлуки, если находится новая очередная "незабудка".

Эх, Федя,Федя...
Иногда реально лучше есть, чем говорить на ХФ ипланить :D

Та у меня - аналогично!!!
Любил и люблю в душе до сих пор!!! После 3 месяцев встречаний - замуж серьёзно звал, а она смеялась..... Оказалась обычная ***дюжка, а жаль.... Очень красивая....Изящная....
После разлуки с ней - расхотел вообще жениться, тёлок **** чисто чтобы слить *****у им на пузо..... Вовремя вытянувши.....

Извини, братан, но наши бывшие тёлки, которых мы любили - нас не поймут никогда..... Им нужен самец!!! Грубый, жестокий и деспотичный!!! Ставящий их раком всегда и везде, когда ему захочется, а не ей.... Именно с таким грубым и деспотичным - самки готовы заводить потомство и вместе воспитывать! А любовь-морковь - то для поэзии Пушкиных и Лермонтовых))))))

Ну, собственно, я и был таким, как оказалось в дальнейшем... А ей + ко всему еще и люби ее ребенка/маму/сестру. В общем, не срослось.

Но как любовница... :) Смотрю новые фото в фейсбуке и понимаю и знаю, как было кайфово вместе - если жизнь сведет вместе - выебу. И пох на все.

Я - *******?! :confused:

Назад
Зверху Знизу