Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Душевная тема

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення
Урожай середины 90-х прошлого тысячелетия ...
Аккурат из Массандры ...

daded5.webp

Ничего себе :yahoo::клас: Крутяк:клас::клас::клас:

а вкус интересно не потеряет...

Вот этого не знаю. Помню один знаменитый дядечка - спец по винам в погребке прямо на набережной Ялты рассказывал, что вино примерно хранится 50 лет - затем превращается в уксус! Хотя вот находили амфоры с вином, которому там например тысячу лет - и его таки тоже можно было употреблять!
Еще запомнилось шо Черный Доктор таки было вино - его делали ограничено для Кремля. А вот последующий вроде как его аналог - мускатель. Коньяк Наполеон стоит немеряно денег - а то шо продают в магазинах (на дворе стояла вторая половина 90-х) просто какой-то треш.

Вот этого не знаю. Помню один знаменитый дядечка - спец по винам в погребке прямо на набережной Ялты рассказывал, что вино примерно хранится 50 лет - затем превращается в уксус! Хотя вот находили амфоры с вином, которому там например тысячу лет - и его таки тоже можно было употреблять!
Еще запомнилось шо Черный Доктор таки было вино - его делали ограничено для Кремля. А вот последующий вроде как его аналог - мускатель. Коньяк Наполеон стоит немеряно денег - а то шо продают в магазинах (на дворе стояла вторая половина 90-х) просто какой-то треш.

Просто я свое так открыла домашнее и оно фигня полная стало... так это лишь 5 лет выдержки...

А вот в инете,то легко.
Та мне тоже в инете легче с людьми разговаривать, чем в реале!
Но надеюсь она такая только в виртуале
Конешно! Моё ИМХО - едь мы с ней вдвоём в одном купе, например до Львова - вдул бы. И ***** на "люблю его". Малая страдает от хронического недоёба, но сама исправить это не хочет - "люблю его, единственного"...... Ну прям декабристка какая-то...... Так там жёны шли на каторгу вполне осознанно, а тут сама себя позволяет нахую вертеть..... Жаль женщину, но чужая душа - потёмки......

Та думаю сейчас оно все порошковое в магазинах - тоже долго не выстоит
почему? испанские, французские столовые молодые вина за 70-100 грн бутылку - вполне норм... но да, после открытия скисают быстро... так и должно быть с невыдержанными винами...

почему? испанские, французские столовые молодые вина за 70-100 грн бутылку - вполне норм... но да, после открытия скисают быстро... так и должно быть с невыдержанными винами...

Раньше в "Метро" брали эти вина - часто по хорошим скидкам продавали - но чето никакое не зашло ...

Раньше в "Метро" брали эти вина - часто по хорошим скидкам продавали - но чето никакое не зашло ...
молодые столовые вина в европке действительно очень дешевы: 1-1,5 евро... можно сказать их там перепроизводство даже... в Будапеште вообще дешевле купить 0,7 местного токая, чем банку пива (чем я и накидывался)

Назад
Зверху Знизу