Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Душевная тема

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення
где фотки вместе с голливудскими звездами, где прогулки на яхте при лунном свете?
*** они нужны, будут ныть и зудеть, ну кися, ну купи айфон
нам нужны обычные скромные славяночки, без дутых губ и силикона и тату

Спустя столетия Zatecky Gus возрождает добрую чешскую традицию пить пиво джбанами и предлагает украинским потребителям попробовать пиво в новой упаковке объемом 1,15 л! Первый налив пива Zatecky Gus в новую упаковку прошел 4 октября 2013 года на Киевском заводе пивоваренной компании Carlsberg Ukraine.

При этом отпускная цена на новую упаковку не повысилась, и пиво Zatecky Gus в упаковке 1,15 л можно купить по стоимости 1 л. Отметим, что пиво в новой ПЭТ-бутылке будет продаваться по всей территории Украины, а также в Молдове.

Zatecky Gus - это светлый лагер с легким традиционным вкусом. Использование жатецкого хмеля придает пиву особенный аромат, характерный для чешских пилзнеров. Изначально, хмель сорта «Жатецкий» выращивался в районе города Жатец на севере Чехии более 700 лет. Он является одним из самых качественных в мире, а сам город Жатец часто называют мировой столицей хмеля.

Юлия Агакишиева, бренд-менеджер пива Zatecky Gus компании Carlsberg Ukraine:
«Zatecky Gus традиционно предлагает украинским потребителям ощутить все богатство чешской пивной культуры. Этой осенью Zatecky Gus вводит в Украине новую меру пива – «чешский джбан»! Теперь попробовать любимый пенный напиток потребители смогут в новой упаковке – ПЭТ-бутылке объемом 1,15 л».

О компании: Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. В Carlsberg Group работают более 41 000 человек, а продукция Группы продается на более чем 150 рынках мира. По итогам 2012 года Carlsberg Group продала более 140 миллионов гектолитров пива.

Дополнительная информация на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г.Запорожье, г.Киеве и г.Львове. В компании работает более 3000 человек. В портфель Carlsberg в Украине входят пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», «Балтика», Carlsberg, Tuborg, «Арсенал», «Славутич», «Жигулевское Запорожского Разлива», Holsten, Corona, Negra Modelo, «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
агакишиева сладко спаиваеть рекламу.
Спроси у Гугла : " пиво жатецкий Гус в Чехии ".
Это пиво забодяжила балтика , а когда поставили партию в Чехию - чехи
З него ригали.

Вот как можно жрать эту рыбешку? От одного вида уже воротит, хрен прикоснусь к этому ****у. А шашель, ессно, очень гуд, всячески поддерживаю.

Обязательно сделай Таранку из мойвы. Солится два часа, сохнет двое суток. Очень вкусно.
Да, кстати, без подъёбок - охуенно вкусная вещь!!!
Помню ещё в совковые времена мама покупала мороженной мойвы, солила, а я потом помогал ещё ребёнком-школьником нанизывать эту мойву на суровую нить, развешивали в кухне, через пару дней была вяленая, жирная и вкусная, к варенной картошке очень шла! А пиво я тогда ещё не пил-с..... Молод был-с..... Йенк не стоял-с....

Вот как можно жрать эту рыбешку? От одного вида уже воротит, хрен прикоснусь к этому ****у
Та зря, то Вы не пробовали! Отличная рыба мойва. Не осётр пятиметровый, не стерлядь в ухе, но очень вкусная. А покупать щас вяленую рыбу с ботулизмом - та нуегонах......

агакишиева сладко спаиваеть рекламу.
Спроси у Гугла : " пиво жатецкий Гус в Чехии ".
Это пиво забодяжила балтика , а когда поставили партию в Чехию - чехи
З него ригали.

Я когда-то полюблял Балтику 3.
Так вот в Сочи она была одного вкуса - кажись в основном питерское шло, а в Украине намного хуже - кажись клепали дето под Луганском.
Да, и Балтика 3 на рассии шло даже в литровых ПЭТах. У нас только в бутылях и банках.

Та зря, то Вы не пробовали! Отличная рыба мойва. Не осётр пятиметровый, не стерлядь в ухе, но очень вкусная. А покупать щас вяленую рыбу с ботулизмом - та нуегонах......
у меня и от жареной мойвы аллергия, так что сомневаюсь что она хорошая.

Я даже спорить не буду - у каждого свои предпочтения и о вкусах не спорят и все такое. Просто вот из-за этого и не жру:
А покупать щас вяленую рыбу с ботулизмом - та нуегонах......

мне очень сильно не хватает ****а,что негативно очень сказывается на моём женском здоровье.
Так лучше позаботься о своём здоровье, чем раз в месяц ****аться с любовником. Меня всегда удивляли всю жизнь молодые тёлки, ****ающиеся с более взрослым и женатым "папиком". Не, ну деньги - тО понятно, ну а дальше? Замуж никогда не возьмёт, детей(если вдруг появятся) - всеми правдами и неправдами через бабки сделает не своими. Смысл жизни такой женщины?......
От чего у меня и месячных даже уже не было два месяца и т.д... Ну в ****е удовлетворяет, но для моего организма-это очень и очень мало,что влиет негативно на гормональную систему.
Блин, ты так до гинекологической онкологии дотянешь свою жизнь при таком раскладе.........
он мечтает сдыхаться от меня.
Так какого же *** ты как мелкая собачонка за ним бегаешь и даёшь ещё себя ***** ему?????
Просто я люблю когда отношения с одним человеком
Так найди нормального человека, неженатого или разведённого, сделай так чтобы он тебя полюбил, а ты - его!!! Только и всего, как мало нужно для счастья в жизни........

Смысл жизни такой женщины?......
Цитата:
Ты же сам и озвучил: для ебли онли.
***** (для связки слов), Малая, полюби уже себя! Измени что-то в своей жизни (ты знаешь что), вот прямо щас! Потом жалеть будешь.
Так какого же *** ты как мелкая собачонка за ним бегаешь и даёшь ещё себя ***** ему?????
Вот и мне не понятно.

когда человек не может (или не достоин - по его мнению на подсознании) себя чувствовать счастливым, должен испытывать постоянно страдания и дискомфорт... И приносить себя в жертву по сути чему-то или кому-то...

Но, как по мне - это садизм над собой.
Да, чистой воды садизм! Ну так ей такой расклад вещей нравится уже не один год, как я понял.....
Жаль, хорошая баба!
Верю, хотя никогда вживую не видел и врядли увижу.... Но очень ей сочувствую........ Помогаю советами в меру своих сил. Был бы неженатый - сам попробовал бы к ней яйца подкатить, но изменять жене не хочу, она этого не достойна. У неё первый муж тоже припездком был, типа как любовник Малой.... Сначала очень трудно было общаться, прошлое сильно покорёжило её, но сейчас вроде всё нормально, уже 6 лет вместе.
А меня тоже сильно покорёжили ***ди в молодости, в которых влюблялся по уши, но ***дская их натура ставила меня на место, из-за чего я даже и жениться вообще не хотел, гуляв-парубкував, поёбывал всё шо шевелится женского пола. Но ******* - это одно дело, а найти человека, с которым будешь доживать свои дни в старости - совсем другое! Ну вроде нашёл я. Чего и Малой желаю чистосердечно и искренне!!!

у меня и от жареной мойвы аллергия, так что сомневаюсь что она хорошая.
А у меня - от солнца, тоже сомневаюсь что оно хорошее....))))
Прыщи вылазят и чешутся! А как осень-зима - так нихера нету!

Прыщи вылазят и чешутся! А как осень-зима - так нихера нету!

Душевная тема :D

как в том анекдоте:
- может поговорим о прекрасном?
- давайте.
- у вас глисты есть?
- нет.
- вот и прекрасно!

Назад
Зверху Знизу