Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Душевная тема

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення
8
Собсно ща с жары пришел домой- по дороге взял шпрот, 3 л Души пивовара, достал свой подарочный кухель Жатецкий Гусь (прислали персонально вашему покорному слуге от Жатецкого Гуся). Вроде и по рабоче-крестьянски - но как душевно!
А как вы балуете себя в эти знойные деньки?
Не стесняемся - постим фотки на зависть другим!

Будьмо! Гей!

:пиво:

jfeaf5.webp
На жаль , жатецькага гуся ни видають у Чехии , тому що фейк .

Интересный пост... :)
1. Ты гордишься, тем что у тебя такой постоянный стабильный половой партнер? Он тебя так полностью удовлетворяет?
2. Интересно, он гордится собой? Старше тебя и такую женщину ****ает.
3. А тобой? Что ты верна ему.
4. Т.е. у тебя всего было... 3 мужика за всю половую жизнь? Да ты практически девственница в современном понимании. :)
5. А почему не можешь-то? :confused:

))С чего ты взял,что горжусь? я просто рассказываю... поводов для гордости мало.
1.Не горжусь этим,т.к. мне очень сильно не хватает ****а,что негативно очень сказывается на моём женском здоровье. От чего у меня и месячных даже уже не было два месяца и т.д... Ну в ****е удовлетворяет, но для моего организма-это очень и очень мало,что влиет негативно на гормональную систему. Ну и опять же когда неудачный **** выходит,а когда охеренный.Раз на раз не приходится. В последние три месяца как правило не очень...
2. Думаю не гордиться. Ему по *** и он мечтает сдыхаться от меня. Он гордится собой когда находит новую жертву,он коллекционирует баб.
3. Он не знает,что я ему верна.Мы это вообще не обсуждаем. Ему и это тоже по ***. Иногда мне очень хотелось бы что бы приревновал,но ему по ***.И то что он у меня один, наверно даже не стоит с ним обсуждатьтошо у него корона с головы *** спадет.
4.Ага... Ну любовник третий. Как то вот так срослось. Просто я люблю когда отношения с одним человеком и не умею вести двойную игру, совести не хватит.
5.Не могу и всё.Потому что я люблю одного человека, а замуж не по любви я не пойду.

я люблю в такую погоду мохито :любов:

Холодное пиво-это понятно.
А вот жирные шпроты то куда? Вообще по такой жаре ест не хочется.
Разве что сидеть в прохладном помещении под кондиционером, тогда-да.

Вы не рыбак, вам не понять ...

8
На жаль , жатецькага гуся ни видають у Чехии , тому що фейк .

Спустя столетия Zatecky Gus возрождает добрую чешскую традицию пить пиво джбанами и предлагает украинским потребителям попробовать пиво в новой упаковке объемом 1,15 л! Первый налив пива Zatecky Gus в новую упаковку прошел 4 октября 2013 года на Киевском заводе пивоваренной компании Carlsberg Ukraine.

При этом отпускная цена на новую упаковку не повысилась, и пиво Zatecky Gus в упаковке 1,15 л можно купить по стоимости 1 л. Отметим, что пиво в новой ПЭТ-бутылке будет продаваться по всей территории Украины, а также в Молдове.

Zatecky Gus - это светлый лагер с легким традиционным вкусом. Использование жатецкого хмеля придает пиву особенный аромат, характерный для чешских пилзнеров. Изначально, хмель сорта «Жатецкий» выращивался в районе города Жатец на севере Чехии более 700 лет. Он является одним из самых качественных в мире, а сам город Жатец часто называют мировой столицей хмеля.

Юлия Агакишиева, бренд-менеджер пива Zatecky Gus компании Carlsberg Ukraine:
«Zatecky Gus традиционно предлагает украинским потребителям ощутить все богатство чешской пивной культуры. Этой осенью Zatecky Gus вводит в Украине новую меру пива – «чешский джбан»! Теперь попробовать любимый пенный напиток потребители смогут в новой упаковке – ПЭТ-бутылке объемом 1,15 л».

О компании: Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. В Carlsberg Group работают более 41 000 человек, а продукция Группы продается на более чем 150 рынках мира. По итогам 2012 года Carlsberg Group продала более 140 миллионов гектолитров пива.

Дополнительная информация на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г.Запорожье, г.Киеве и г.Львове. В компании работает более 3000 человек. В портфель Carlsberg в Украине входят пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», «Балтика», Carlsberg, Tuborg, «Арсенал», «Славутич», «Жигулевское Запорожского Разлива», Holsten, Corona, Negra Modelo, «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*** хлопцы-алигархи не палитесь!! Где телки модельной внешности, где фотки вместе с голливудскими звездами, где прогулки на яхте при лунном свете?

Вкладення

• cja0ch.webp
    cja0ch.webp
    99.1 КБ · Перегляди: 116
  • jfeaf5.webp
    jfeaf5.webp
    71.3 КБ · Перегляди: 110
  • jgaa5d.webp
    jgaa5d.webp
    38.2 КБ · Перегляди: 106
Собсно ща с жары пришел домой- по дороге взял шпрот, 3 л Души пивовара, достал свой подарочный кухель Жатецкий Гусь (прислали персонально вашему покорному слуге от Жатецкого Гуся). Вроде и по рабоче-крестьянски - но как душевно!
А как вы балуете себя в эти знойные деньки?
Не стесняемся - постим фотки на зависть другим!

Будьмо! Гей!

:пиво:

jfeaf5.webp
Обязательно сделай Таранку из мойвы. Солится два часа, сохнет двое суток. Очень вкусно.

))С чего ты взял,что горжусь? я просто рассказываю... поводов для гордости мало.
1.Не горжусь этим,т.к. мне очень сильно не хватает ****а,что негативно очень сказывается на моём женском здоровье. От чего у меня и месячных даже уже не было два месяца и т.д... Ну в ****е удовлетворяет, но для моего организма-это очень и очень мало,что влиет негативно на гормональную систему. Ну и опять же когда неудачный **** выходит,а когда охеренный.Раз на раз не приходится. В последние три месяца как правило не очень...
2. Думаю не гордиться. Ему по *** и он мечтает сдыхаться от меня. Он гордится собой когда находит новую жертву,он коллекционирует баб.
3. Он не знает,что я ему верна.Мы это вообще не обсуждаем. Ему и это тоже по ***. Иногда мне очень хотелось бы что бы приревновал,но ему по ***.И то что он у меня один, наверно даже не стоит с ним обсуждатьтошо у него корона с головы *** спадет.
4.Ага... Ну любовник третий. Как то вот так срослось. Просто я люблю когда отношения с одним человеком и не умею вести двойную игру, совести не хватит.
5.Не могу и всё.Потому что я люблю одного человека, а замуж не по любви я не пойду.

Достойный ответ! Спасибо.

Тест на беременность делала?

А, та смысла нет. У меня такое часто бывает.Месячные были вот буквально две недели назад. Наконец то пошли. И смысла нет,тошо у меня киста просто и я лечилась.

Назад
Зверху Знизу