Так лучше позаботься о своём здоровье, чем раз в месяц ****аться с любовником. Меня всегда удивляли всю жизнь молодые тёлки, ****ающиеся с более взрослым и женатым "папиком". Не, ну деньги - тО понятно, ну а дальше? Замуж никогда не возьмёт, детей(если вдруг появятся) - всеми правдами и неправдами через бабки сделает не своими. Смысл жизни такой женщины?......
Ну ты понимаешь,что у меня от нервов здоровье пошабашило... поэтому не знаешь что лучше... Просто я очень трудно переношу с ним даже то что не вижу его больше недели... Плюс ну у меня невроз уже и куча всего... и всё этоо от него как правило и работа ещё подлила жару.Ну и не от сладкой жизни я н такой работе....
Ну по поводу молодых телок хз... не знаю ничего не могу сказать,мне пох на них... Есть такие приятельницы,ну живут себе и живут... Что касаится лично меня,то у нас иная ситуация.Я от него ничего такого не получаю,он дажеко не папик и у нас идет даже экономия на мне во благо жены

первый раз такое встречаю,но факт остается фактом как бы не было больно. То есть ты понял о чем я,что все любовницам помогают,а у нас с ним наоборот.Я как типа жена,а она типа лдюбовница

Смешно,но факт... или я как шлюшка на дороге за 10грн... ото скорее всего... меня он даже за человека не считает,он мне даже ничего не рассказывает... о чем можно говорить еще?Он за лишний рубль удавиться,он на мне так экономит,ты что жену ж надо на два моря успеть свозить,бухла ей набрать и вообще развлекать... поэтому ну я никак от него материально не завишу и вообще не завишу я никак и ни в чем от него.Оно удавиться джаже на информацию,а не то что деньги либо ещё чето... если он джаже на речку меня *** свозил,водил по городу раскаленному... ***... и то я должна была десять раз покланяться сказать пожалуйста,а потом двадцать раз сказать спасибо и сделать вид типа это ***** себе вау и такого я в жизни не видела...

что типа самый лучший отдых.... ***ть просто смешно,в то время когда свою обезьяну он реально возить на отдых и развлекает.... Просто чувак думает,что я *** совсем и в принципе трехрублевая шмара вот и всё...
Ну это не та ситуациия у нас как ты описываешь... Тут совсем всё наоборот.
А за детей,то скажу откровенно *** бы он увидел и узнал. Ну забеременнять я не забеременнею,а если бы и вышло такое то пусть радовался бы отьебалась бы от него раз и на всю жизнь.Я очень хорошо себя знаю.И даже место жительство поменяла , лишь бы даже не увидел ни меня ни дитя. Просто ну я себя очень хорошо знаю.На этом наши отношения прекратились бы навсегда.Мне он был бы не нужен.