Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Душевная тема

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення
Да, чистой воды садизм! Ну так ей такой расклад вещей нравится уже не один год, как я понял.....
привыкла просто уже.. для меня это уже как так и надо наверно... просто он внушил мне что я заслуживаю лишь только так и только этого...

Верю, хотя никогда вживую не видел и врядли увижу.... Но очень ей сочувствую........ Помогаю советами в меру своих сил. Был бы неженатый - сам попробовал бы к ней яйца подкатить, но изменять жене не хочу, она этого не достойна. У неё первый муж тоже припездком был, типа как любовник Малой.... Сначала очень трудно было общаться, прошлое сильно покорёжило её, но сейчас вроде всё нормально, уже 6 лет вместе.
А меня тоже сильно покорёжили ***ди в молодости, в которых влюблялся по уши, но ***дская их натура ставила меня на место, из-за чего я даже и жениться вообще не хотел, гуляв-парубкував, поёбывал всё шо шевелится женского пола. Но ******* - это одно дело, а найти человека, с которым будешь доживать свои дни в старости - совсем другое! Ну вроде нашёл я. Чего и Малой желаю чистосердечно и искренне!!!
Спасибо)Хорошо хоть ты меня понимаешь.

2dbhbe.webp

вкусняхи:):yahoo::іржач::клас::клас::клас::кручусь::браво:

ну в купе я врядли пообщалась, т.к. стесняюсь когда вижу лицо собеседника. А вот в инете,то легко.:)

Вот именно. Хорошо если попутчик веселый и интересный. Сколько бы ты вытерпел разговоры Малой в реале ? ))) Но надеюсь она такая только в виртуале

Это философский вопрос. :) Думаю, с ней интересно в реале...

Это философский вопрос. :) Думаю, с ней интересно в реале...

Со мной в реале не скучно)))если конечно не ставить меня в рамки и не загонять под ноготь как это любовник делает,то тогда я вообще боюсь высказывать свое мнение,видение, активной быть,подавать идеи... Что-то нове или быть активистом.Я просто боюсь тогда.

Та знаю... Я если честно,то два месяца этих и на стены думала лезть буду так у меня всё болело, ну чсто такое когда нет два месяца месячных - это ***** организму. Ну он же нихера не знает))) Я даже не говорила ему. Ему пох.Он не пожалеет,он свою обезьяну пожалее,за прокладками побежит,в больничку сводит,посудку помоет.А если я ему скажу что мол так и так,то только скажет мол *** я ему это сказала.Ну он за человека никогда меня не считал,а сейчас с его манией величия вообще я для него пыль... Поэтому ну как то так... его вообще как послушать так у меня всё фигня и все как на собаке должно зажить,а вот если у жены болит головка то это ****ец как серьезно:рл::рл::рл: Сцуко... ну просто ****ец... я ему ещё не могу простить как он когда то зимой надо мной издевался и как его жена ***ню какую то подцепила,а он на меня подумал.... и как ***ть мне руки морально выкручивал и издевался... Я даже анализы в четырех клиниках сдавала что бы доказать,что я не при делах за свои деньги,думаешь он хоть 100грн дал мол типа ну ты ж не для себя это делала а что бы мою тиранию унять?*** там... Зато стрелки так красиво на меня переводил ****ец,так обидно было.Я так унижалась... Доказывала... и вообще испугалась реально.ю... обезьяне то что *****,а мне ещё детей рожать... ну а ему то что ему надо всеми правдами обезьяну оправдать,вот и давай на меня,а я реально не при делах... Вот её он оправдал всеми правдами и неправдами.А если бы это была бы я?Не оправдал бы никогда.... Я никогда ему этого не прощу... он унизил меня как женщину,он унизил меня морально и физически... просто так нагло и вообще как бы обвинять меня,а потом я доказала,что не пределах потом ***ть так смешно когда оправдывает жену.А я сижу и думаю,что ж ты на нее не гонишь как на меня гнал.... что ты её оправдываешь... А на меня гнал ****ец... Этот человек не имеет обьективного мнения... он несправедлив,он джадный,эгоист и очень жестокий... Надменный,высокомерный,жестокий,нелюдимый,хиитрый.

Хороший мужик, заботливый, любит жену.

Со мной в реале не скучно)))если конечно не ставить меня в рамки и не загонять под ноготь как это любовник делает,то тогда я вообще боюсь высказывать свое мнение,видение, активной быть,подавать идеи... Что-то нове или быть активистом.Я просто боюсь тогда.

Ну я тебе уже подсказывал, что нужно делать. Помнишь? :)

Хороший мужик, заботливый, любит жену.

Видимо да. :) А Малая склонна к мазохизму.

нямка! а мадеры нет?

Не! Было в коллекцийи - Кагор, Херес и Мускатель (вроде как подобие Черного Доктора).
Еще раньше закончилось в свое время - Портвейн, Мускат Красного (Белого) Камня и Мускат ...

Херес реально ядреный - стакан Хереса - шо стаканяка водки ...

Распивал ети напитки аккурат в месте, изображенном на этикетке Хереса ...

Назад
Зверху Знизу