Статус: Офлайн
Повідом.: 21679
Повідом.: 21679
Антипригарка нормальная алюминевая диаметро 24-26 стоит 250-300 грн. такая же индукционная около 500. Тот же разброс цен у обычных хороших кастрюль и индукционных. В остальном мне глубоко пофиг, я ничего не навязываю и ни от чего не отговариваю, я лишь даю информацию к размышлению. И дело каждого решать для себя чего они хотят, что им важнее и на что хватит денег.
Единственное что могу сказать для себя, при выборе как у Вода если бы денех нехватило что бы в ближайшее время обновить посудный набор на качественную эстетичную посуду - взял бы газовую, если бы хватило возможно и индукционку (почему возможно? да потому что правило всех яиц в одной корзине никто не отменял). Но это только моя точка зрения, у Вас другая, у кого-то вообще третья.
У вас индукционка или обычная? Если индукционка - то посуда не любая, а железная (та к которой магнит липнет). Если обычная, то да быстрее чем старая, но разница в выходе на рабочую температуру заметна по сравнению с газовой или индукционкой. И если для приготовления борща это не столь критично, то в условиях утреннего цейтнота, когда каждая минута дорога - это начинает раздрожать.
у меня индукция + обычная электро. посуда почти вся подошла к индукции. просто не на всей посуде обозначно что она подходит.
Подруги, у которых были и газовые и электродуховки, говорят, что в электро готовится еда лучше и проще. Выбор газовых встроенных духовок тоже радует - ну очень мало