Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Духовка газовая или электро?

• Автор теми Автор теми timonch
  • Дата створення Дата створення
всем спасибо за комменты. очень дельные. вот, по поводу проводки - узнала у мужа, что он отдельную линию вывел (откуда знал - загадка, т.к. стояла обычная газовая плита, шайтан!) а по поводу платить за газ при доп. расходе электричества, так я в частном доме живу - у меня счетчик газовый, поэтому нормально, за газ не переплачу. в чем еще меня берут сомнения: у меня есть очень хорошая микроволновка, с конвекцией и всеми прочими функциями. вот и думаю я, не будет ли, в принципе, второй техники такой же, просто большим объемом? или все-таки духовка - это нечто другое?

пысы. спасибо, что перенесли тему, честно искала сначала, но не нашла .....

У меня электро с грилем.Я от неё просто у захвати! А микроволновку юзаю крааайне редко - разморозить что-то, например.

Да пофиг на фирму, я плохих не встречал. У меня сименс уже 13 лет, я сам готовлю иногда, рыбку запекаю, курочку, гриль главное чтоб был и конвекция, чтоб легко стекла снмались, еще чтоб ручки утапливались. У друзей электролюкс тоже довольны, и вирпул тоже ок. Ща самый продвинутый - электролюкс, большой объем хорошо готовит, впрочем все хорошо готовят.

в электро духовом шкафу лучше:

и это еще вкратце. :)

О! точно! мне в магазах все так и говорили агитаторы:))))))

кста, таймер и у меня тоже есть , готовит и печет - супер, правда кадато была еще советская плита, тоже баловалась пока в нее кирпич не положили - сразу стала выпекать равномерно:)))) потому делаю вывод что выпекать-готовить нужно просто уметь ибо, то что замесил-то и придеццо кушать:)

а счетчик газа.:пиво: или вам объём расхода от балды считают.:confused:

на сегодняшний день оплата в месяц составляет 23,46грн за 3х прописаных+1 :D- не думаю что это сильно дорого :)

на кухонной плите счетчик окупится лет через 20 :-)

да, если его ставить за собственные деньги, но обещали впаять за бесплатно, правда, то как уже некоторым впаяли - ну иво нафиг! лучше чуток дать на лапу чтобы хоть аккуратно трубы провели и привесили:))))))

О! точно! мне в магазах все так и говорили агитаторы:))))))

:trollface: сам такой! :D :пиво:

а смысл агитировать? вернее не так: "какие ваши доказательства???"(с) что это была агитация, а не культпросветработа? а? :)

я наверно херовый покупатель_не ведусь на многабукафф:)))))) темболее стоит блокировка программы в мозгу на всякую агитацию и прочую херню:) наверно просто срабатывает привычка думать своей головой а не слушать хз кого:))))) я тебе при встрече каданить расскажу одну агитацию...мне искренне было жаль продавальщика:)))))

Назад
Зверху Знизу