Статус: Офлайн
Повідом.: 3414
Повідом.: 3414
вот я ж и говорю есть отличные медики. и их много(таких хороших таксистов в % меньше). и молодые и старые. лично мой опыт примерно каждый втрой, сделают работу нормально без заноса денег наперед. и без всяких фарм-представительских штучек. Но есть другая тема, фальсификат, его нереально много, можно серьезные болячки лечить мелом. в таких реалиях, иногда они пробуют или вынуждены назначать, то что либо есть информация что фальсификата нет, либо то что сработало недавно, и это не всегда минимальная цена по тому же лечащему препарату. тема очень обширная, явно выходит за замки этого топика.
да, все я понял, но система должна ***** криминал независимо от цвета крови и размера счета. даже если дырки в законах. пусть лучше через еспч компенсацию выигрывают. тогда не будет протестных настроений.
Не будет так. Либо правовое государство, либо нет. Либо каждый украинец готов начать уважать и выполнять закон, либо дальше будет хаос и беззаконие, когда каждый делает что хочет. Один пьёт за рулем и давит людей, другой маршрутки гробы эксплуатирует, третий товар контрабасом везет, четвёртый экспертизы за бабки правильные рисует.

А по откатам в медицине, Вы никогда этого не узнаете. Вам назначит классный доктор таблетку А, хотя лучше было бы таблетку Б и в конце месяца получит денежку. Я работал с одной аптечной сетью, охвачены все без исключения больницы и поликлиники. Особенно жирно и щедро благодарят представители индийских компаний производителей.