Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
вот я ж и говорю есть отличные медики. и их много(таких хороших таксистов в % меньше). и молодые и старые. лично мой опыт примерно каждый втрой, сделают работу нормально без заноса денег наперед. и без всяких фарм-представительских штучек. Но есть другая тема, фальсификат, его нереально много, можно серьезные болячки лечить мелом. в таких реалиях, иногда они пробуют или вынуждены назначать, то что либо есть информация что фальсификата нет, либо то что сработало недавно, и это не всегда минимальная цена по тому же лечащему препарату. тема очень обширная, явно выходит за замки этого топика.

да, все я понял, но система должна ***** криминал независимо от цвета крови и размера счета. даже если дырки в законах. пусть лучше через еспч компенсацию выигрывают. тогда не будет протестных настроений.

Не будет так. Либо правовое государство, либо нет. Либо каждый украинец готов начать уважать и выполнять закон, либо дальше будет хаос и беззаконие, когда каждый делает что хочет. Один пьёт за рулем и давит людей, другой маршрутки гробы эксплуатирует, третий товар контрабасом везет, четвёртый экспертизы за бабки правильные рисует. :незнаю:

А по откатам в медицине, Вы никогда этого не узнаете. Вам назначит классный доктор таблетку А, хотя лучше было бы таблетку Б и в конце месяца получит денежку. Я работал с одной аптечной сетью, охвачены все без исключения больницы и поликлиники. Особенно жирно и щедро благодарят представители индийских компаний производителей.

Я искренне верил, что люди наелись беззакония и действительно хотят строить Европу в 2013 году. Тоесть бескомпромиссно правовое государство, а выходит все как и раньше. Где мне удобно, пусть остаётся, а где я хочу поменяйте. А хрена. Другим тоже удобно, где Вам не нравиться.

Отличный юрызд. Голубая кровь. Интеллектуал и философ. Но. Эрудиции хватило только на ответ уровня детского сада ясельной группы - сам *****. Браво "филосав".

А ты не задумывался почему вашего брата-юрызда и грязью поливают, и оскорбляют? Нет? А зря. Может заслужили? Меня вот ни кто не оскорбляет, не поливает грязью. Почему? Может не заслужил? Я вот не занимаюсь своей основной специальностью уже года два, но мне до сих пор звонят бывшие заказчики из других городов и советуются, и просят консультации, и предлагают приехать для обследований для решения каких то траблов и т.д. А тебе бывший клиент руку подаст при встрече?
P.S. Такую ***ню может только ***** написать -

Ты смотри как упражняется каверкать слова, "юрызд", "филосаф".. :рл: Наверное недоумок считает, что это очень остроумно :confused: Давай еще пиши, потому что это выглядит просто жалко, как вой обиженного жизнью, который подтирая сопли пытается ну хоть как-то оскорбить и задеть. :рл: Я конечно не могу говорить от имени всех коллег, но в основной массе всем по**й на мнение ничтожества. Потому что чиновники и бизнес к нам относятся с уважением, а то, что матами кроет какой-то обосцавшийся бомж возле мусорки, как-то в принципе пох.. будешь продолжать также, пойдешь в черный список, твое ****** никто терпеть не будет )

Что касается "Вашего брата", для тугодоходящих повторю, что подонков в профессии не больше и не меньше, чем в любой другой специальности. Только слабоумный этого не понимает :незнаю:

Очень, очень вежливое общение с незнакомыми людьми. Полностью теперь уверен - хоть ты и не ответил - ни один бывший твой клиент тебе руки не подаст при встрече. Возможно - не утверждаю - но кто то ещё и в рыло сунет.

А если "подаст руку" и не один и будет благодарить при встрече тогда что? :) Достану из архива пара договоров за 16-17 год, приглашу людей, тебя и они тебе расскажут, тогда что? :) А знаешь что? А ничего, потому что когда мужчина балабол, это хуже, чем ***********

А насчет недоумка не обижайся, ну как еще назвать человека, который в самом деле считает, что все клиенты адвоката могут быть только недовольны :рл: Ну прямо конвейер кидалова работает :рл: А еще, видимо все эти клиенты, которые хотят морду набить стали постоянными клиентами, которых так много, что уже сколько времени новых просто не берем, я об этом сколько раз говорил, что новых клиентов не беру. Ну так вот - ты с логикой вообще дружишь? Ну хоть чуть-чуть ума есть? ****им, простите, херню, языком как помелом, за слова не отвечаем и еще хотим какого-то уважения к себе. Ты же балабол :незнаю:

Полностью теперь уверен - хоть ты и не ответил - ни один бывший твой клиент тебе руки не подаст при встрече.

Tairyo сказав(ла):
насчет недоумка не обижайся, ну как еще назвать человека, который в самом деле считает, что все клиенты адвоката могут быть только недовольны :рл:

Разве я где то такое утверждал? Отнюдь.

:рл:

наверное действительно проблемы с пониманием логики, которой нет..

Перечитай внимательно. Или с пониманием написанного проблемы?

Разжевываю для тебя -

Вот мой вопрос.

А вот твой "ответ"

Отсюда и логический вывод -

Что не так?

:рл: никакой логики нет вообще. Ты сказал абсолютно в утвердительной форме то, чего во-первых знать никак не мог, более того, то, что противоречит элементарному здравому смыслу. И когда тебя поймали за язык и уже абсолютно обосновано называли безмозглым балаболом, начинаешь пытаться спасать лицо и подтягивать неподтягиваемое и пытаться связать то, что никак не вяжется. :рл:

Тема обсуждения "как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем"?

Зачем мониторить форум который под контролем заинтересованного лица. Хоть оно и держиться, но...

Ух ты, и тут всем стало интересно, что ж это за лицо такое, которое весь ХФ контролирует, шожзафейстакой:)
Передам и Папе попкорна:D

Набираемся побольше желчи и злости и давай с новой силой Зайцеву проклинать :попкорн:

А у них там свой срежиссированный спектакль, жаль она даже не догадывается какой к ней тут большой интерес :(

Набираемся побольше желчи и злости и давай с новой силой Зайцеву проклинать :попкорн:

А у них там свой срежиссированный спектакль, жаль она даже не догадывается какой к ней тут большой интерес :(

Ну не осанну же ей петь :незнаю:

Ну не осанну же ей петь :незнаю:

Нет конечно, какая осанна? Должны быть маты, оскорбления и проклятия.. от таких же нигилистов, как и она :незнаю: А разве не так? Каждый первый ложил на закон и поступает так, как считает нужным и попробуй ты заставь его так не делать, ***** кирпичем и с вилами будет бросаться :)

Как вы думаете сколько лет еще будет длиться суд, до конца 21 века смогут закончить?

И при этом никогда не будешь уверен назначают тебе препараты, анализы, обследования или процедуры потому что тебе действительно нужно или потому что там идет откат. :незнаю: Ни для кого не секрет, что аптечные сети и фармкомпании наладили целый бизнес по откатам докторам. Более того во многих аптеках есть план отдельный реализации через кассу и через врачей. Это же тоже факт.. Все прекрасно знают зарплаты врачей и то, что живут они только за счет коррупционных денег, как прямых взяток, так и откатов

Вы меня не поняли... Я повторюсь, что "осуждалищики" случись такое в их семье будут совать следователю деньги и бегать по родственникам и знакомым искать выходы. Это на форуме они будут глотку рвать и доказывать что-то, а как любимый сынок или муж задавит пенсионерку на зебре, будут зубы золотые сдавать в ломбард и перед следователем на коленях стоять с конвертом, а вся семья звонить по старым знакомым аяяй беда, помогите, потому что у одноклассника Коли жена в Бокариуса, а у дяди Васи сын помощник прокурора, а у кума зять в милиции. Ну что не так? давайте правду говорить
Это Вы сейчас попытались сопоставить горе родителей, чей ребёнок попал в беду, с горем родителей, чьих детей убили?
Вы вообще к чему призывание? К всепрощению в стиле христианства? К смирению к участи "*****"?
Вы сами готовы оказаться на этом перекрестке?

Нет конечно, какая осанна? Должны быть маты, оскорбления и проклятия.. от таких же нигилистов, как и она :незнаю: А разве не так? Каждый первый ложил на закон и поступает так, как считает нужным и попробуй ты заставь его так не делать, ***** кирпичем и с вилами будет бросаться :)

Ну сами посудите, родные и близкие погибших должны сочувственно вздыхать и говорить что "деффачка не виновата и это сраный кусок железа убил их детей, а она просто сидела в нём и разговаривала с подружкой, по телефону и т.п. и это просто трагическая случайность, а так она белопушистая такая вся и пуси-муси"? Вы же юрист и понимаете, что она сознательно пошла на ПРЕСТУПЛЕНИЕ, после принятого решения "думала, что проскочу". Т.е она убийца в чистом виде. И никакой Закон и Правила ДД её от этого "титула" не прикроют. Отсюда и отношение людей или *****, как Вы изволите выражаться.

ну зачем проклинать- можно со спокойствием пожелать ей отмотать весь полный срок по максимуму...Можно даже таблетки от головной боли самые лучшие порекомендовать..., а трудотерапия и режим дня при этом - благотворно скажутся на организме...

А этот Дмитрий Марзони он кого из потерпевших адвокат?

Такие пламенные посты пишет в соцсетях, что даже интересно стало.

Назад
Зверху Знизу