Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
"... Цей свідок — лікарка наркологічного центру, яка після ДТП брала аналізи в Олени Зайцевої. На початку червня лаборант академії післядипломної освіти Олександр Чубенко розповів: в обвинуваченої взяли недостатньо сечі. Через це він не зміг визначити, чи була Зайцева під дією наркотиків в момент аварії. Аналіз залишився незавершеним, сказав тоді Чубенко. Чому так сталось, могла пояснити лікарка. Але вона звільнилась та не прийшла на жодне судове засідання..."
На суде по делу об аварии на улице Сумской выступил эксперт Харьковской медицинской академии последипломного образования Александр Чубенко. Он объяснил, почему трудно окончательно выявить опиаты в крови водителя Lexus Алены Зайцевой.
Для анализа Чубенко получил два биологических материала (кровь и мочу). По его словам, последнего оказалось мало для полноценного исследования. Чтобы обнаружить в организме ********* нужно 30 миллилитров ***кости, а на экспертизу было предоставлено только пять.
«Анализ проводится в два этапа: на первом я выясняю, есть ли опиаты, а на втором — изучаю их происхождение. Морфин и кодеин могут оказаться в организме как после употребления наркотиков, так и после медицинских препаратов. В случае с Зайцевой на первой стадии мы выявили вещество, но не смогли провести вторую часть исследования», — заявил эксперт.

Адвокат Геннадия Дронова Сергей Перепелица потребовал суд приобщить к делу автотехническую экспертизу от научно-исследовательского института правоведения имени Ярослава Мудрого. Судья согласился.
5 июня 2018
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-------
До відома.
П"ять мілілітрів (5 мл) - це одна чайна ложка рідини.
"...а на экспертизу было предоставлено только пять..." - це про кров чи сечу :незнаю:?
Напевно, про сечу: "По его словам, последнего оказалось мало для полноценного исследования."
Щось із аналізами не все гладко...

Есть такая каста - обиженные жизнью ничтожества :клас:

вообще немного странно, я всегда думал что в юрке 95% студентов 5 лет, бухают, курят траву, решают интимные вопросы и занимаются более светскими делами(как во всех других вузах, ну наверно кроме пенсионного фонда) вместо учить предметы. но как результат из тех остальных вузов выходят *** пойми кто, большая часть из которых неспособна по специальности работать, а часть начнет через год-два, когда набьет шишек под присмотром на практике. а вот оказывается, что на выходе из юрки - все специалисты, обученные, если не помощник прокурора, то юрист, адвокат, нотариус или исполнитель судебный... и *******ов среди них нет.

вообще немного странно, я всегда думал что в юрке 95% студентов 5 лет, бухают, курят траву, решают интимные вопросы и занимаются более светскими делами(как во всех других вузах, ну наверно кроме пенсионного фонда) вместо учить предметы. но как результат из тех остальных вузов выходят *** пойми кто, большая часть из которых неспособна по специальности работать, а часть начнет через год-два, когда набьет шишек под присмотром на практике. а вот оказывается, что на выходе из юрки - все специалисты, обученные, если не помощник прокурора, то юрист, адвокат, нотариус или исполнитель судебный... и *******ов среди них нет.

В этом все наши беды, что не нужно думать, нужно прежде чем открывать рот знать наверняка то, о чем говоришь.

Так вот, 95% студентов юрки это дети, крестники, племянники судей, прокуроров, ментов, адвокатов, нотариусов, чиновников и на выходе большинство из них становяться прокурорами, следователями, чиновниками и тд. И им глубоко плевать на обиженное жизнью ***********, пытающееся каверкать слово "юрист" и называющее всех их подонками, потому что в реальной жизни они с этим ****ом никогда не встретятся, а если и встретиться, то оно будет сидеть, опустив глаза и шепотом называть по имени-отчеству

П.С. Возмущает эта свинская, быдлячья черта некоторых оскорблять и поливать грязью людей... Причем в 99% это делает ***********, человек, который ничего из себя не представляет

В этом все наши беды, что не нужно думать, нужно прежде чем открывать рот знать наверняка то, о чем говоришь.

Так вот, 95% студентов юрки это дети, крестники, племянники судей, прокуроров, ментов, адвокатов, нотариусов, чиновников и на выходе большинство из них становяться прокурорами, следователями, чиновниками и тд. И им глубоко плевать на обиженное жизнью ***********, пытающееся каверкать слово "юрист" и называющее всех их подонками, потому что в реальной жизни они с этим ****ом никогда не встретятся, а если и встретиться, то оно будет сидеть, опустив глаза и шепотом называть по имени-отчеству

:рл: ощущение, что беркольку течением поднеслО

Скажем так, не совсем приятная по ощущениям процедура. Аж интересно, как эти болевые ощущения от татуажа сочетаются с нечеловеческими головными болями, которые Козырь сравнила с пытками....
Та не, то "Не забуду мать родную", купола и все такое больно, а татуаж бровей делается совсем коротенькой иглой, в сравнении с адскими головными болями вообще неощутимо. Вопрос в другом: мастер татуажа в СИЗО прилагается или вызывается, или теток отпускают красоту наводить в салоны?

:рл: ощущение, что беркольку течением поднеслО

Снова запахло совком... :рл: по существу есть что сказать? С удовольствием послушаю, что все херня и в юрке не учатся золотые детки, которых родители потом хорошо пристраивают. Жду с нетерпением рассказ :клас:

П.С. Возмущает эта свинская, быдлячья черта некоторых оскорблять и поливать грязью людей... Причем в 99% это делает ***********, человек, который ничего из себя не представляет

представляет человек из себя что-то или нет, это очень сложный вопрос и не тебе решать(извини). лично для меня вон то все тобой перечисленное ничего не представляет(хотя мне встречались и достойные люди, наверно нельзя всех под одну гребенку), а для кого-то очень важные в жизни люди. и если говорить глобально, то для большинства бизнеса, вон то все это либо цена вопроса, либо рутинная работа адвоката и ни о каком по имени отчеству разговора нет. есть 5% юристов которые учились или не учились но выучились. таких реально мало. остальное большинство как агенты недвижимости. по ситуации они и *** не нужны, но с ними спокойнее или просто курьер денежку занести.

простой тест, сколько часов в неделю по КзОТ должен работать обычный сотрудник в Украине ? ))

• Це лайк!
Реакції: _SOm
представляет человек из себя что-то или нет, это очень сложный вопрос и не тебе решать(извини). лично для меня вон то все тобой перечисленное ничего не представляет(хотя мне встречались и достойные люди, наверно нельзя всех под одну гребенку), а для кого-то очень важные в жизни люди. и если говорить глобально, то для большинства бизнеса, вон то все это либо цена вопроса, либо рутинная работа адвоката и ни о каком по имени отчеству разговора нет. есть 5% юристов которые учились или не учились но выучились. таких реально мало. остальное большинство как агенты недвижимости. по ситуации они и *** не нужны, но с ними спокойнее или просто курьер денежку занести.

простой тест, сколько часов в неделю по КзОТ должен работать обычный сотрудник в Украине ? ))

Как бы там ни было, форумному ***** нужно научиться себя вести и прекратить хамить и оскорблять людей.

Что касается этих Ваших тестов даже не знаю как реагировать ))) абсурдно выглядит и вопрос задан некорректно. Законодательная норма - 40 часов в неделю. Для несовершеннолетних - 36 часов, для школьников в период каникул 24 часа, на вредных производствах не более 36 часов. Опять же- в отдельных случаях допускается сверхурочная работа, не более 4 часов в течении 2 дней, но не более 120 сверхурочных часов в год. В чем состоит задача? Придумать как впахивать людей без последствий? Или срубить денег с работодателя? Какая задача стоит, он этого и нужно двигаться. Потому что можно пойти по пути заключения гражданско-правового договора, тоесть такие себе трудовые, но не трудовые отношения, вне трудового кодекса :)

Ну шо? Кто за Федирко пойдет с полицией? Услышим, как ее "пытать" будут адвокаты?
Встречать будем аж 11 сентября. (а пока, Таня Доцяк из Фактов, порулила на моря, пару недель гонорар прогуливать)
А уж после... выступление Дронова.
А если она не придет по какой-то причине, как будут события развиваться?

Как бы там ни было, форумному ***** нужно научиться себя вести и прекратить хамить и оскорблять людей.

Что касается этих Ваших тестов даже не знаю как реагировать ))) абсурдно выглядит и вопрос задан некорректно. Законодательная норма - 40 часов в неделю. Для несовершеннолетних - 36 часов, для школьников в период каникул 24 часа, на вредных производствах не более 36 часов. Опять же- в отдельных случаях допускается сверхурочная работа, не более 4 часов в течении 2 дней, но не более 120 сверхурочных часов в год.

я может что-то пропустил про оскорбления, конечно тут этого более чем. но попытки поставить себя выше по какой либо причине, финансовый статус или голубая кровь лично мне не нравятся. у нас есть нехватка грамотных юристов - факт. я сам в первую очередь интересуюсь практикой, а не корочкой. поэтому думаю скепсис к любому с дипломом юриста, должен быть привычным делом.

"тупое *****" требует справедливости. имеет на это право. и неважно куда делась сэча из пробирки. врадиевка не нужна. а при определенных обстоятельствах она возможна, даже я поддержу.

что на счет сокращенного рабочего дня ? :D в этом вся суть вопроса на самом деле была. и как выполнив упомянутую норму, неделя может быть 40 часов, ну или там остальные случаи...

Сообщение от Tairyo

А почему люди себе это позволяют? С какой радости привилегию хамить и оскорблять оставили за собой? У кого учиться, если различие между форумным быдлом и людьми невозможно определить?:незнаю:

я может что-то пропустил про оскорбления, конечно тут этого более чем. но попытки поставить себя выше по какой либо причине, финансовый статус или голубая кровь лично мне не нравятся. у нас есть нехватка грамотных юристов - факт. я сам в первую очередь интересуюсь практикой, а не корочкой. поэтому думаю скепсис к любому с дипломом юриста, должен быть привычным делом.

"тупое *****" требует справедливости. имеет на это право. и неважно куда делась сэча из пробирки. врадиевка не нужна. а при определенных обстоятельствах она возможна, даже я поддержу.

что на счет сокращенного рабочего дня ? :D в этом вся суть вопроса на самом деле была. и как выполнив упомянутую норму, неделя может быть 40 часов, ну или там остальные случаи...

Пропустили посты гарика про юрыстов мудаков и кидал, как касту подонков. Поэтому я и сказал про касту обиженных жизнью :незнаю:

Что касается голубых кровей и особенных- это всегда было, есть и будет, по крайней мере это очень не скоро закончиться, как бы это кому-то не нравилось. А вот справедливость и верховенство право все хотят, только на словах и в отношении других. Когда вопрос касается лично их, всем это очень не нравиться, только тронь такой визг поднимается. Почему об этом все молчат? Да и про «особенных» если уже говорить, то попадая в ****** каждый начинает звонить знакомым или искать выходы решать, причём сегодня мы рвём глотку на Зайцеву, а завтра звоним куму, когда нас самих за **** взяли на чём-то

Пропустили посты гарика про юрыстов мудаков и кидал, как касту подонков. Поэтому я и сказал про касту обиженных жизнью :незнаю:

Что касается голубых кровей и особенных- это всегда было, есть и будет, по крайней мере это очень не скоро закончиться, как бы это кому-то не нравилось. А вот справедливость и верховенство право все хотят, только на словах и в отношении других. Когда вопрос касается лично их, всем это очень не нравиться, только тронь такой визг поднимается. Почему об этом все молчат?

ну вы ж сами понимаете что он прав в отношении ~80% людей с дипломом юриста.

как показывает практика, из любой касты люди переходят в другую. как в высшую так и в низшую. и я бы не назвал обиженного - дном. по тому как именно обиженность может стать мотиватором к действию(имхо)

это естественное желание отеплять или отмазать своего отпрыска, на то и 62 или 63(я не спец) статьи. но это естественное желание не должно браться во внимание судебной системой. как п мне "теоретически" выгоднее плотно поработать с хозяйственными спорами по бюджетным, но по криминалу дать заслуженные.

А почему люди себе это позволяют? С какой радости привилегию хамить и оскорблять оставили за собой? У кого учиться, если различие между форумным быдлом и людьми невозможно определить?:незнаю:

частично он прав. но я не согласен, по многим вопросам.

ну вы ж сами понимаете что он прав в отношении ~80% людей с дипломом юриста.

как показывает практика, из любой касты люди переходят в другую. как в высшую так и в низшую. и я бы не назвал обиженного - дном. по тому как именно обиженность может стать мотиватором к действию(имхо)

это естественное желание отеплять или отмазать своего отпрыска, на то и 62 или 63(я не спец) статьи. но это естественное желание не должно браться во внимание судебной системой. как п мне "теоретически" выгоднее плотно поработать с хозяйственными спорами по бюджетным, но по криминалу дать заслуженные.

Я бы сказал, как в любой другой профессии. А разве нет? В какой сфере у нас святые работают? Порядочные и клиентоориентированные, которые не обманывают, не манипулируют, не лгут, не крутят схемы какие-то? Да везде одно и тоже, куда ни коснись, медицина, перевозки, сфера торговли и обслуживания, строители и тд. Ну разве нет? :незнаю:

Что касательно "отмазать своего отпрыска" это есть везде от хозяина сети заправок до бабы Клавы из села и сколько бы не рвали **** форумные правдолюбы, случись у них такая ситуация, будут бегать по родственникам и знакомым искать связи и деньги. И можно сколько угодно отрицать, называть черное белым, делать морду кирпичем и обманывать себя, это факт.

А правоохранительная система это отдельный разговор, уже много лет туда идут зарабатывать деньги и внутри уже выстроена система как все продается и кто куда кому сколько заносит. И ломать это никому не нужно, все кормятся, все пользуются, всем удобно. При этом это гниение только усиливается и приобретает все более мерзкие и циничные формы :(

Я бы сказал, как в любой другой профессии. А разве нет? В какой сфере у нас святые работают? Порядочные и клиентоориентированные, которые не манипулируют, не лгут, не крутят схемы какие-то?

да хер его. вот у меня участковый врач, *****тая молодая девка была в свое время, я б ей платил с удовольствием, так как результат был, но переехал. еще баба врач на пушкинской аналогично. в областной детской. нет претензий к людям от слова вообще. куча мест. стоматологи нормальные. тренер карате. парикмахер. да много людей в душе не желают объебать, честная сделка.

а вот с хирургами беда.

Что касательно "отмазать своего отпрыска" это есть везде от хозяина сети заправок до бабы Клавы из села и сколько бы не рвали **** форумные правдолюбы, случись у них такая ситуация, будут бегать по родственникам и законным искать связи и деньги. И можно сколько угодно отрицать, называть черное белым, делать морду кирпичем и обманывать себя, это факт.

100% так это нормально и никто не осуждает родителей за дорогих адвокатов или щедрые передачки в сизо. осуждают за вымывание активов за 1 сутки после дтп. так наверно ни по закону нельзя - фиктивная продажа, ни по понятиям не делают.

А правоохранительная система это отдельный разговор...
вот именно, но так не должно быть. хоть что-то, или хоть иногда должно нормально работать.

P.S.
мы еще моральную сторону частных судебных не обсудили ))) там тоже ничего хорошего.

да хер его. вот у меня участковый врач, *****тая молодая девка была в свое время, я б ей платил с удовольствием, так как результат был, но переехал. еще баба врач на пушкинской аналогично. в областной детской. нет претензий к людям от слова вообще. куча мест. стоматологи нормальные. тренер карате. парикмахер. да много людей в душе не желают объебать, честная сделка.

И при этом никогда не будешь уверен назначают тебе препараты, анализы, обследования или процедуры потому что тебе действительно нужно или потому что там идет откат. :незнаю: Ни для кого не секрет, что аптечные сети и фармкомпании наладили целый бизнес по откатам докторам. Более того во многих аптеках есть план отдельный реализации через кассу и через врачей. Это же тоже факт.. Все прекрасно знают зарплаты врачей и то, что живут они только за счет коррупционных денег, как прямых взяток, так и откатов

100% так это нормально и никто не осуждает родителей за дорогих адвокатов или щедрые передачки в сизо. осуждают за вымывание активов за 1 сутки после дтп. так наверно ни по закону нельзя - фиктивная продажа, ни по понятиям не делают.

Вы меня не поняли... Я повторюсь, что "осуждалищики" случись такое в их семье будут совать следователю деньги и бегать по родственникам и знакомым искать выходы. Это на форуме они будут глотку рвать и доказывать что-то, а как любимый сынок или муж задавит пенсионерку на зебре, будут зубы золотые сдавать в ломбард и перед следователем на коленях стоять с конвертом, а вся семья звонить по старым знакомым аяяй беда, помогите, потому что у одноклассника Коли жена в Бокариуса, а у дяди Васи сын помощник прокурора, а у кума зять в милиции. Ну что не так? давайте правду говорить

И при этом есть никогда не будешь уверен назначают тебе препараты, анализы, обследования или процедуры потому что тебе действительно нужно или потому что там идет откат. :незнаю: Не для кого не секрет, что аптечные сети и фармкомпании наладили целый бизнес по откатам докторам. Более того во многих аптеках есть план отдельный реализации через кассу и через врачей. Это же тоже факт..

Вы меня не поняли... Я повторюсь, что "осуждалищики" случись такое в их семье будут совать следователю деньги и бегать по родственникам и знакомым искать выходы. Это на форуме они будут глотку рвать и доказывать что-то, а как любимый сынок или муж задавит пенсионерку на зебре, будут зубы золотые сдавать в ломбард и перед следователем на коленях стоять с конвертом

вот я ж и говорю есть отличные медики. и их много(таких хороших таксистов в % меньше). и молодые и старые. лично мой опыт примерно каждый втрой, сделают работу нормально без заноса денег наперед. и без всяких фарм-представительских штучек. Но есть другая тема, фальсификат, его нереально много, можно серьезные болячки лечить мелом. в таких реалиях, иногда они пробуют или вынуждены назначать, то что либо есть информация что фальсификата нет, либо то что сработало недавно, и это не всегда минимальная цена по тому же лечащему препарату. тема очень обширная, явно выходит за замки этого топика.

да, все я понял, но система должна ***** криминал независимо от цвета крови и размера счета. даже если дырки в законах. пусть лучше через еспч компенсацию выигрывают. тогда не будет протестных настроений.

Назад
Зверху Знизу