Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Оригинальное выражение раскаяния, не находите?

О, вы тоже заметили? Натурально, образ "Кающаяся Мария Магдалина" с текстом "раскаяния", лежащем на черепе (вместо кисти Тициана - химический карандаш)

Давайте разберемся вместе что это по сути.
Спасибо за ответ. Оказывается, некоторые юристы способны не только кичиться своим "образованием".

Скажите, а в чем Ваш пост противоречит тому, что я писал?:незнаю:

Суть моей позиции была в том, что наказание вовсе не обязательно включает в себя нечеловеческие условия существования (мало того - не должно их включать)...

только юрист понимает, что мета покарання не в том, чтобы человек чувствал унижение, а в перевоспитании и недопущении повторных преступлений. Обычные граждане наоборот считают, что это как-бы общественная месть за правонарушение, которая именно и заключается в длительном моральном, физическом страдании, унижении.
Видите, как забавно выходит... эта беседа о целях наказания как раз и началась с того, что "юрист" высказывал позицию "обывателя", а я (тот самый обыватель) то, что Вы сейчас и написали... что якобы только юристы и понимают...

он не готов слушать.
А вот и "оказывается не все юристы" :)))

А что лично от Вас может услышать "готовый слушать" ?
Ваше хвастовство о том, какой Вы замечательный юрист, которое подтверждается только... о... только Вашими же словами о том, какой Вы замечательный юрист...

Говорите по сути и без выпендрежа, авось Вас и слушать начнут...

Спасибо за ответ. Оказывается, некоторые юристы способны не только кичиться своим "образованием".

Скажите, а в чем Ваш пост противоречит тому, что я писал?:незнаю:

Суть моей позиции была в том, что наказание вовсе не обязательно включает в себя нечеловеческие условия существования (мало того - не должно их включать)...

Вы правы, я же не спорил :) у нас не только законодательство, но и международные обязательства по недопущению пыток и нелюдського поводження. И тем не менее лишение свободы это в первую очередь тяжелые моральные страдания. А условия содержания осуждённых часто можно признать тортурами и нелюдським повожденням :( хотя в теории, на бумаге все иначе

Поверьте, у нее есть время заниматься бровями:D
В бровях вы явно не разбираетесь :) Брови у нее татуированные. Периодически их "освежают". Делается эта процедура в салонах, можно и дома, вызвав мастера. Или в камеры предварительного заключения можно вызывать мастеров педикюра, маникюра, парикмахеров и т.п.?

Это не займет много времени.
1. Согласная.
2. Невиноватый я...
2. Неувинуватий я.....
И 3 часа изложения о скорости , разметке , плохой видимости , и ******и икспердов.....
Я би на месте адвокатов написал би ему речь обйомом с Войну и мир !
Щоб попасть в топ новини.

Ну шо? Кто за Федирко пойдет с полицией? Услышим, как ее "пытать" будут адвокаты?
Встречать будем аж 11 сентября. (а пока, Таня Доцяк из Фактов, порулила на моря, пару недель гонорар прогуливать)
А уж после... выступление Дронова.

2. Неувинуватий я.....
И 3 часа изложения о скорости , разметке , плохой видимости , и ******и икспердов.....
Я би на месте адвокатов написал би ему речь обйомом с Войну и мир !
Щоб попасть в топ новини.

Забыли полтора часа отсылок на ЕСПЧ.

Я ещё раньше писал, что есть подозрение, что это Козырная Юляша, или её помощник(ца), мониторит на ХФ общественное мнение.

Зачем мониторить форум который под контролем заинтересованного лица. Хоть оно и держиться, но... Так что не мечтай ))

а почему в цивилизованных странах создают приемлимые условия содержания для осужденных?
Потому что показательное наказание именно в лишении свободы. Американец или еврей имеет огромные свободы. К примеру сесть на самолет и полететь жить на другой конец земли. И именно этой свбоды его лишают.
А *****а бесполезно лишать свобод, он ничего на воле не имеет. Если его наказание будкт заключаться только в лишении свободы, никакого показательного эфекта это иметь не будет. Поэтому им и создают скотские условия, чтобы была разница с волей.

И что сегодня там произошло? Раз уж Вы столь "обізнані" в этом деле, просветите общественность.

Ничего необычного, все ожидаемо. Сначала одна рассказала, что занималась раскадровками и устанавливала время, затем другая рассказала как не было смысла замерять расстояния, из-за неравномерного движения Туарега. Дословно - "Я могла бы установить расстояние, но данные о скорости были бы недостоверными. Поэтому не было необходимости выяснять дистанцию между машинами". Ну и, скорость Зайцевой определить не удалось, поскольку контуры Лексуса на скриншотах видео нечеткие, т е. нет точного расстояния. И продемонстрировала скрины.
Про Федирко сказал ранее.

А, ещё Перепелица все никак не уймется с перекрестком. Но линию никто не хочет рисовать, "не их компетенции".

Ничего необычного, все ожидаемо. Сначала одна рассказала, что занималась раскадровками и устанавливала время, затем другая рассказала как не было смысла замерять расстояния, из-за неравномерного движения Туарега. Дословно - "Я могла бы установить расстояние, но данные о скорости были бы недостоверными. Поэтому не было необходимости выяснять дистанцию между машинами". Ну и, скорость Зайцевой определить не удалось, поскольку контуры Лексуса на скриншотах видео нечеткие, т е. нет точного расстояния. И продемонстрировала скрины.
Про Федирко сказал ранее.

А, ещё Перепелица все никак не уймется с перекрестком. Но линию никто не хочет рисовать, "не их компетенции".
:браво::браво::браво::браво::браво::браво::браво::браво::браво:

Брови у нее татуированные.
Скажем так, не совсем приятная по ощущениям процедура. Аж интересно, как эти болевые ощущения от татуажа сочетаются с нечеловеческими головными болями, которые Козырь сравнила с пытками....

Интересные такие цитаты от журналиста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще этот опрос экспертов мне напоминает анекдот, когда один чувак выкапывают яму, а второй ее закапывает. На вопрос прохожего, а че они делают ?, чуваки ответили : "сажаем деревья". А где же деревья? Чуваки: "понятия не имеем, работник, который втыкает в ямы деревья, сегодня взял отгул"
"размытость - это субъективная точка зрения" (с). Мда

Поліція має розшукати свідка у справі про смертельну аварію, що сталась у Харкові минулого жовтня. Таке рішення сьогодні ухвалив Київський райсуд міста. Цей свідок — лікарка наркологічного центру, яка після ДТП брала аналізи в Олени Зайцевої. На початку червня лаборант академії післядипломної освіти Олександр Чубенко розповів: в обвинуваченої взяли недостатньо сечі. Через це він не зміг визначити, чи була Зайцева під дією наркотиків в момент аварії. Аналіз залишився незавершеним, сказав тоді Чубенко. Чому так сталось, могла пояснити лікарка. Але вона звільнилась та не прийшла на жодне судове засідання. На сьогоднішньому слуханні завершився допит експертів у цій справі, сказала прес-секретарка прокурора Харківської області Віта Дубовик. За її словами, далі суд має допитати лікарку та обвинуваченого Дронова і перейти до дебатів. Наступне засідання призначили на 11 вересня.

"не их компетенции".
Еба*ый стыд за этих "экспертов". А чья тогда компетенция нарисовать "уявну лінію", чтобы не было ни у кого никаких вопросов был Дронов "в межах перехрестя" или "перед перехрестям" ?!

Назад
Зверху Знизу