Статус: Офлайн
Повідом.: 3414
Повідом.: 3414
вот я ж и говорю есть отличные медики. и их много(таких хороших таксистов в % меньше). и молодые и старые. лично мой опыт примерно каждый втрой, сделают работу нормально без заноса денег наперед. и без всяких фарм-представительских штучек. Но есть другая тема, фальсификат, его нереально много, можно серьезные болячки лечить мелом. в таких реалиях, иногда они пробуют или вынуждены назначать, то что либо есть информация что фальсификата нет, либо то что сработало недавно, и это не всегда минимальная цена по тому же лечащему препарату. тема очень обширная, явно выходит за замки этого топика.
да, все я понял, но система должна ***** криминал независимо от цвета крови и размера счета. даже если дырки в законах. пусть лучше через еспч компенсацию выигрывают. тогда не будет протестных настроений.
Не будет так. Либо правовое государство, либо нет. Либо каждый украинец готов начать уважать и выполнять закон, либо дальше будет хаос и беззаконие, когда каждый делает что хочет. Один пьёт за рулем и давит людей, другой маршрутки гробы эксплуатирует, третий товар контрабасом везет, четвёртый экспертизы за бабки правильные рисует.

А по откатам в медицине, Вы никогда этого не узнаете. Вам назначит классный доктор таблетку А, хотя лучше было бы таблетку Б и в конце месяца получит денежку. Я работал с одной аптечной сетью, охвачены все без исключения больницы и поликлиники. Особенно жирно и щедро благодарят представители индийских компаний производителей.
Наверное недоумок считает, что это очень остроумно
Давай еще пиши, потому что это выглядит просто жалко, как вой обиженного жизнью, который подтирая сопли пытается ну хоть как-то оскорбить и задеть.
Достану из архива пара договоров за 16-17 год, приглашу людей, тебя и они тебе расскажут, тогда что?