Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Объясни мне, почему я каждый раз вынужеден объяснять МАТЕРЫМ ПЕШИКАМ, ПДД не читавших и водительских навыков не имеющих ?

Водитель обязан учитывать дорожную обстановку и дорожные условия.
Что заей сделано не было.
Водитель обязан придерживаться скорсотного режима.
Да она вообще не тормозила:рл:

А ты тут, повторюсь, доказываешь, что зая не имела физической возможности остановиться до стоп линии если желытй ей уже горел, когда она была в 90 метрах от светофора.

Весь этот ебаный цирк со следствием а потом с судом только подтвержадет утверждение, что правохранительной и судебной системы в Украине нет. Есть формальное соблюдение процедуры для придания законности купленным решениям.

Что есть печально.
как мы тут видим, вину перевалили на случайно оказавшегося рядом мимокрокодила.

Я хукй его чо ты так за заю топишь, б-х тебе судья.
Но ты ж учти, что такие заи во одной с тобой дорогам ездят, положив хуй на все, включая пдд и здравый смысл. И ни корочки, ни связи ни бабки тебя не спасу окажись ты на месте дронова.
Аты вполне можешь быть следующим. Ибо охуевшие мажорные детки на этот цирк смотрят и укрепляются во мнении, что даже убив 6 человек можно "порешать".

Што же касается виныдронова, то она есть. В ДТП. На желто-красный стартовать низя. И именно потому, что может лететь отакая зая(Хотя, даже если бы ейза 100 метров было бы видно красный она бы десйтсвовал точно так же). Но вина дронова, ИМХО, только в ДТП. Трупы - на совести заи и только заи.

1. Водитель обязан учитывать дорожную обстановку и дорожные условия.
Водитель обязан придерживаться скорсотного режима.
Да она вообще не тормозила:рл:

2. А ты тут, повторюсь, доказываешь, что зая не имела физической возможности остановиться до стоп линии если желытый ей уже горел, когда она была в 90 метрах от светофора.

3. Весь этот ебаный цирк со следствием а потом с судом только подтвержадет утверждение, что правохранительной и судебной системы в Украине нет. Есть формальное соблюдение процедуры для придания законности купленным решениям.
Что есть печально.

4. как мы тут видим, вину перевалили на случайно оказавшегося рядом мимокрокодила.

5. Я хукй его чо ты так за заю топишь, б-х тебе судья.

6. Но ты ж учти, что такие заи во одной с тобой дорогам ездят, положив хуй на все, включая пдд и здравый смысл. И ни корочки, ни связи ни бабки тебя не спасу окажись ты на месте дронова.
Аты вполне можешь быть следующим. Ибо охуевшие мажорные детки на этот цирк смотрят и укрепляются во мнении, что даже убив 6 человек можно "порешать".

7. Што же касается виныдронова, то она есть. В ДТП. На желто-красный стартовать низя. И именно потому, что может лететь отакая зая(Хотя, даже если бы ейза 100 метров было бы видно красный она бы десйтсвовал точно так же). Но вина дронова, ИМХО, только в ДТП. Трупы - на совести заи и только заи.

1. Объясняю как для МАХРОВОГО ПЕШИКА

Я еду на Лексе Заи со скоростью 73 км/час = 20 м/сек (максимальная скорость Лекса, установленная в суде по показаниям свидетеля Пятелина)

За 3 секунды до столкновения и 2 секунды до пересечения стоп-линии я вижу желтый сигнал (основной светофор наконец появляется за столбами на расстоянии 35 метров на стоп-линии). сбрасываем 0,5 сек на реакцию опознания "желтой" помехи для движения, остается 25 метров до стоп-линии.

Дорожная обстановка БЕЗОПАСНА
- Дрон еще обязан 2 секунды стоять на свой ЗАПРЕЩАЮЩИЙ красный+желтый
- пешикам по циклограмме еще долго будет красный, перекресток свободен от мащи, никто не перебегает дорогу
- Дрон за 0,68 секунд проехаал пару метров, что на расстоянии не определяется.

Для начала механического торможения Лекса нужно еще 0,5 сек и 10 метров (перенос ноги на педаль тормоза и активация тормозов), тут и игелю (который с иголками) понятно, что за оставшиеся 15 метров торможения (или 25 в момент принятия решения) остановится на стоп-линии невозможно - принимается решение о РАЗРЕШЕНИИ ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ по 8.11 с постоянной скоростью. Безопасность обеспечена запретом Дрону двигаться на запрещающий красный+желтый и обязанностью пропускать по 16.5

Оптимистично опасность от разгона Дрона (что он не намерен пропускать по 16.5) опозналась только за две секунды до столкновения, а реально за полторы. Сбрасываем 1 секунду на реакцию - остается у Заи 0,5...1 сек на экстренное торможение, которое ничего не меняет, - СТОЛКНОВЕНИЕ НЕИЗБЕЖНО.

Зая ошибочно применила экстренное торможение по 12.3 ПДД (в момент столкновения у Лекса горят стопы и показания подружки Ковалевой), если там был запас времени, то вместо 1 секунды экстренного торможения применить 1 секунду ЭКСТРЕННОГО РАЗГОНА по п. 2.14.Е ПДД, Зая бы ПРОСКОЧИЛА перед Дроном и все бы остались живы.
Упрямый калькулятор дает, что 0,9 секунды экстренного разгона не хватает.

На скорости 73 км/час (другой скорости в суде не установлено) Зая пересекла свою стоп-линию на конец желтого сигнала (23,5 метра от стоп-линии до переднего бампера Лекса в момент столкновения и столкновение в 1,14 сек красного).
С учетом экстренного торможения Лекса за 0,5...1 сек до столкновения- запас желтого становится больше

Цифры были опубликованы в основной ветке, но бывшей стаей Адвокатов Заи в суде не были использованы.

2 Я изложил модель движения Лекса Заи
Предложи другую модель движения, хотя калькулятор очень упрямая штука.

2. Откуда ты вынул 90 метров желтого который был за углом улицы ?
Как Зая должна была реагировать на НЕВИДИМЫЙ ЖЕЛТЫЙ сигнал светофора ?

Кста, есть толкование, что подружка Ковалева видела на дублирующем светофоре конец мигающего зеленого (начало видимости за столбами и деревьями 90 метров от места столкновения.
Это дает среднюю скорость Лекса между Ощадом и столкновением 57 км/час (последние 5,64 сек движения) - а это ОБЪЕКТИВНО, ЭКСПЕРТНЫМИ МЕТОДАМИ ломает (ставит по сомнение) превышение Заей скорости.

Я предлагаю пользовать калькулятор, а исходные цифры брать из дела и экспертиз, а у тебя есть ТОЛЬКО БОЛТОВНЯ общих фраз на уровне мантр

3. У тебя даже проблемы с терминологией
ЕБАНЫЙ - это пассивный сексуальный объект, которого трахают, вроде пассивного пидора
ЕБУЧИЙ - это активный сексуальный объект, который сам трахает, используя свою пиписку по прямому назначению.

Так "кто сверху" в твоей фразе ? Гы !

4. Ты же сам признаешь, что Дрон виновен ? Если бы Дрон
- не проехал правый светофор на средине красного или
- не начал движение по перекрестку на запрещающий красный+желтый
- удостоверился в безопасности начала движения по 10.1 в момент включения ему зеленого
- выполнил обязанность на свой зеленый пропустить транспорт завершающий проезд перекрестка по 16.5
- выполнил обязанность экстренно тормозить в случае опасности по 12.3

... столкновение бы не состоялось и пешики бы остались живы

А так Дрон СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ОКАЗАЛСЯ РЯДОМ на том перекрестке с кучей своих нарушений ПДД

5. Кто такой "Б-Х", который должен меня судить ?
По моей религии (конфессии) мои поступки на "этом свете" заценивает Лукавый и за это меня ждет вознаграждение "на том свете" а теплой и уютной Адовой кочегарке... Гы !

6. Меня учили ездить в существенно более ЖЕСТКИХ условиях и на существенно больших скоростях.
Когда намеренно ПОДРЕЗАТЬ противника и помешать ему опередить - это норма. И наоборот, тебя преднамеренно подрежут, что бы не пропустить.

При этом стопы отключены и зеркала заднего вида сняты, работать нужно исключительно на интуиции и на оценках минимального изменения скоростей.

У меня до сих пор на рефлексах в голове предсказание картинки на 3 секунды вперед, а то и больше. Не лечится

Потому меня Зая со своим Лексом не напрягает, я ее вижу и просчитываю заранее.

А Дрон непредсказуем, в той ситуации безопасным действием Заи был полный газ с кикдауном (не знаю как Лексе работает трансмиссия)

Именно Дроны, не смотрящие по сторонам, не оставляющие возможности реагировать, МЕНЯ НАПРЯГАЮТ

Так что у меня есть вероятность оказаться на месте Заи с неотвратимостью столкновения , но совершенно невероятно на месте Дрона

7. И с Уголовным кодексом у тебе не лучше, чем с ПДД.
286 статья УК связывает НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ со смертями. И там нет ни слова о столкновении (избыточная сущность сверх необходимого)

Изучаются действия и бездействия каждого водителя которые привели к смертям.

А раз Лекс после столкновения был не управляем (действие непреодолимой силы), то виновность в смертях определяется виновностью в столкновении.

Доходчиво объяснил как для МАХРОВОГО ПЕШИКА ?

Завидуешь Зае, что ее на шару катают в автозаке ? Гы !

негодую что год за два, пока она в сизо. при этом сизо то ряженое, вот пусть в обычное садят, как всех так сразу завоет чтоб приговор вступил в силу. сейчас еще скажет что буквы не знает, надо выучить сначала буквы, а потом читать будет дело свое и только тогда, с ее разрешения, приговор можно будет окончательно огласить. цирк. давайте еще как брейвику ей выделим вип нары с осетриной на обед.

Доходчиво объяснил как для МАХРОВОГО ПЕШИКА ?

Вот из за таких пидарасов с их "математикой" вкупе с "экспертами" зая и выйдет на свободу.
Ибо 102 превращаются в 57.
Даже в приговоре, кста, 102 фигурирует. Ебри гуглмапс, бери запись видео и считай среднюю скорость, умник, блджад.

2. Ты 8.11 явно не читал. Момент принятия решения о РАЗРЕШАЕТСЯ ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ - НАЧАЛО ЖЕЛТОГО СИГНАЛА (для Заи начало видимости жкелтого сигнала за 35 метров от стоп-линии).
Дальше ДВИЖЕНИЕ ДАЛЬШЕ происходит вне зависимости от сигнала светофора, оговорена только УСЛОВИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ (смотрим 16.5 для Дрона, при этом у Заи уже красный)
В одиннадцятий раз. У Зайцевої - є порушення 12.4 перевищення швидкості. Ніякого дозволу після злочинної самовпевненості в неї немає, окрім гальмування по 12.3.
Не сумуй :).

негодую что год за два, пока она в сизо.

при этом сизо то ряженое, вот пусть в обычное садят, как всех так сразу завоет чтоб приговор вступил в силу. сейчас еще скажет что буквы не знает, надо выучить сначала буквы, а потом читать будет дело свое и только тогда, с ее разрешения, приговор можно будет окончательно огласить. цирк.

давайте еще как брейвику ей выделим вип нары с осетриной на обед.

Ты тормоз или супер-тормоз ?
Закон Савченко "год-за-два" отменен в 1017 и на Заю не распространяется

Ты прямо так и скажи, что негодуешь, потому как у Заи регулярно осетринка на обед (все что ей привозит родня, она пользует только хлеб из местной пекарни), а у тебя осетринка на обед не каждый день...

Жаба душит (украйинська национальна тварюка) ? Гы !

Вот из за таких пидарасов с их "математикой" вкупе с "экспертами" зая и выйдет на свободу.
Ибо 102 превращаются в 57.
Даже в приговоре, кста, 102 фигурирует. Ебри гуглмапс, бери запись видео и считай среднюю скорость, умник, блджад.

Злишьшь ? Значит ты не прав

Применяем методику Днепровских экспертов

Есть три камеры на перекрестке Мечникова

Я беру камеру на ТАТУ (на здании редакции Вечерний харьков), у которой тайм код отстает на 10 минут, Зая ползла все те же 233 метра к точке столкновения со скоростью 1,4 км/час (в три раза медленнее скорости пещехода

Третья камера напротив ПХ спешит по таймкоду на 6 минут получаем отрицательное время, Лекс отползал задним ходом от точки столкновения со скоростью 2,5 сек.

А момент ОШИБКИ ESP не установлен, он мог быть и на неделю раньше (отсутствует привязка к времени или к пробегу, потому не привязан к моменту столкновения и не является доказательством скорости 102)
Потому в обвинении только скорости 80+ без уточнения значения

Я дал бывшей стае Адвокатов Заи анализ параметров этой записи (опубликовано) - что в ней полный мусор, все данные не стыкуются между собой, это запись о СБОЕ СИСТЕМЫ, а не о ее работе

Тебе достаточно, что все колеса крутятся с разнвыыми скоростями, в при полном газе на третьей передаче происходит замедление порядка рабоченго торможения, скорости, ускорения, радиусы траектории между собой совершенно не стыкуются

Бывшая стая Адвокатов Заи этой аналитикой не воспользовалась.

Смирись с тем, что скорости у Заи вообще не было, скорость где-то от нуля и до сверхзвука

Потому используются свидетельские показания о скорости Лекса 65-70-73 км/час (первое по спидометру, а остальные два по ощущениям), за неимением достоверной информации

В одиннадцятий раз. У Зайцевої - є порушення 12.4 перевищення швидкості. Ніякого дозволу після злочинної самовпевненості в неї немає, окрім гальмування по 12.3.
Не сумуй :).

В 8.11 нет такого ограничения.

Ты путаешь с 1.4

В 8.11 РАЗРЕШЕНИЕ, а не ПРАВО

может она любит свежий, а пока передадут багет из французской тот остывает:незнаю:

Если кормят на шару вкусняшкой, какой Хохол (который в душе по национальности ЖЛОБ) ОТКАЖЕТСЯ ОТ ВКУСНЯШКИ НА ШАРУ ? Гы !

Я по национальности на 1/4 ЖЛОБ - я от шары в СИЗО ни за что бы не отказался... Гы !

Ты тормоз или супер-тормоз ?
Закон Савченко "год-за-два" отменен в 1017 и на Заю не распространяется

Ты прямо так и скажи, что негодуешь, потому как у Заи регулярно осетринка на обед (все что ей привозит родня, она пользует только хлеб из местной пекарни), а у тебя осетринка на обед не каждый день...

Жаба душит (украйинська национальна тварюка) ? Гы !

:рл:

А момент ОШИБКИ ESP не установлен, он мог быть и на неделю раньше (отсутствует привязка к времени или к пробегу, потому не привязан к моменту столкновения и не является доказательством скорости 102)
Потому в обвинении только скорости 80+ без уточнения значения

На момент осмотра после ДТП система была исправна и сохранила данные о последнем срабатывании, которое было неизбежно бри ДТП. + еще 4 предыдущих.
Скорость - 102.

Ты тут можешь лепить шо угодно, но вот ее реальная скорость на момент солкновения. положение педали - тапка в пол.

Это говорит о том, что зайцева пиздит о том, что тормозила.
Грубая прикидка средней скорости по доступным видео +/- 10% совпадает.

А ты тут жопу рвешь за 57 км/ч:рл:
А смое печальное, что это может прокатывать и убийца 5 человек становится невинной жертвой.

Хотя чего жаловаться на жизнь и завидовать Зае с ее осетринкой, если у тебя есть виртуальная вкусняшка на аватаре и заманиловка, хотя и без вожделенной осетнинки

Икра красная горбуши и кеты.
Рыбка копченая горбуша.
Креветка сухой заморозки.
Доставка. Скидки.

На момент осмотра после ДТП система была исправна и сохранила данные о последнем срабатывании, которое было неизбежно бри ДТП. + еще 4 предыдущих.
Скорость - 102.

Ты тут можешь лепить шо угодно, но вот ее реальная скорость на момент солкновения. положение педали - тапка в пол.

Это говорит о том, что зайцева пиздит о том, что тормозила.
Грубая прикидка средней скорости по доступным видео +/- 10% совпадает.

А ты тут жопу рвешь за 57 км/ч:рл:
А смое печальное, что это может прокатывать и убийца 5 человек становится невинной жертвой.

Неизбежно - это исключительно твое предположение ?
Или ОШИБКА срабатывания ESP (в записи мусор данных) произошла на неделю раньше ?

Ты видишь только одну желаемую цифру 102 и полный газ, а я вижу ВСЕ параметры и их сравниваю. Цифры не сходятся

А я вижу в цифрах мусор и ЗАМЕДЛЕНИЕ 3 м/сек2 (рабочее торможение) при полном газу. Только МАХРОВЫЙ ПЕШИК будет одновременно давить на тормноз и полный газ (забыв его отпустить)

Мозгов не хватило понять опубликованный анализ этой записи ESP ?
Запись ESP не пройдет экспертизу по признаку комплексной недостоверности

Не рву жопу о 57, я не рекомендую рыть видимость дублирующего светофора Заи которые дает цифру 57 средней скорости по показаниям подружки Ковалевой, которая видела мигающий зеленый

Только МАХРОВЫЙ ПЕШИК будет одновременно давить на тормноз и полный газ (забыв его отпустить)

Или малолетняя промандоблядь, у которой водительское несколько месяцев.

Неизбежно - это исключительно твое предположение ?
Или ОШИБКА срабатывания ESP (в записи мусор данных) произошла на неделю раньше ?

А какие причины перполагать, что не сработала?
Скорость, положение педали, положение руля - все сходится.
Но ты упрямо талдычишь, что это не то срабатываение. Что неделю назад совершенно случайно последнее срабатывание было аналогичным по всем пунктам, а тут не срабтало:рл:

А может пришельцы уже ей в память блока записали ложные данные, хули мелочиться?

Или малолетняя промандоблядь, у которой водительское несколько месяцев.

Ты опять совершенно не в теме и не знаешь, когда Зая получила свои водительские права (которые были опубликованы в виде фотки на фоне протокола ДТП)

И МАХРОВОМУ ПЕШИКУ не положено знать, что автомобиль с АКПП управляется только правой ногой.
Левая нога используется для раскрутки двигателя на тормозе для отключения гидромуфты при форсированном старте

Назад
Зверху Знизу