Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
понятно.
а ощущения Попраса и Федирко нужно приводить?
вот сидит такой в мягком кресле какой-нить судья Супрун или тот же Попрас,взвешивает аргументы ."ну вот ощущаю,что Зайцева ехала 80 км/ч..а нет,ошибаюсь!-71"- так?

Изучаем Уголовный процессуальный кодекс в оригинале

Стаття 94. Оцінка доказів
1. Слідчий, прокурор, слідчий суддя, суд за своїм внутрішнім переконанням, яке ґрунтується на всебічному, повному й неупередженому дослідженні всіх обставин кримінального провадження, керуючись законом, оцінюють кожний доказ з точки зору належності, допустимості, достовірності, а сукупність зібраних доказів - з точки зору достатності та взаємозв’язку для прийняття відповідного процесуального рішення.

Аналогично Судейка дальше выносит приговор на основании своей убежденности в виновности или невиновности как результат оценки доказательств.

Так что в твоей фразе совсем нет иронии - так ОБЯЗАН сделать Судейка ПО ЗАКОНУ

Ну шо тут, есть новости?

Харьковское СИЗО
Продлен срок временного содержания под стражей

Есть сплетни, что ее регулярно возят из СИЗО в суд к Попрасу ознакамливаться с делом, ток что ПОКА ЕЩЕ сидит в СИЗО

страна возможностей, хули

Ну шо тут, есть новости?

По словам Татьяны Доцяк, адвокат Дронова Сергей Перепелица добился открытия уголовного производства на экспертов НИИ судебных экспертиз имени Бокариуса, которые делали автотехническая исследования и не смогли вычислить скорость "Лексуса" Зайцевой, потому что авто "размыто". Производство открыто по статье "заведомо ложное показание".

"Первая попытка открыть производство закончилась тем, что заниматься им полиция поручила не следственному управлению, а участковому, который не только не имеет соответствующих знаний для расследования, но и полномочий. Дело закрыли. И вот адвокат Дронова добился открытия производства через суд", — рассказала журналистка.

Эту информацию Vgorode подтвердили в пресс-службе полиции Харьковской области и добавили, что производство закрыто.

"Обращение адвоката было в конце января. По решению суда внесено в ЕРДР 2 апреля. 26 апреля производство закрыто из-за отсутствия состава преступления", —говорит глава пресс-службы ГУ Нацполиции в Харьковской области Елена Баранник.

Также, по информации Татьяны Доцяк, прокуроров, которые принимали участие в судебных заседаниях по делу о ДТП на Сумской, наградили.

"После приговора Зайцевой и Дронову генпрокурор пожурил всех "зрадофилов", которые не верили в справедливое наказание участникам аварии, и похвалил прокуроров за усердие, мол, именно благодаря их работе участники ДТП получили максимум. И вот выяснилось, что почти сразу после приговора прокуроров наградили. Один из них получил нагрудный знак за добросовестную службу в органах прокуратуры, остальным двум в порядке поощрения присвоены классные чины советников юстиции", — сообщила журналистка.

Ну так когда неувинуватую деффачку выпустят с условным, не говорят?

При скорости 60+ предстоит или "проскакивать", пользуясь РАЗРЕШЕНИЕМ ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ по 8.11 или тормозить активнее (на скорости 80 км/час нужно замедление 5,6 м/сек2)

Да ты чо? А ты сам пункт внимательно читал?
Видимо нет, ибо ты недочитал самый конец, выделю для тебя "Водіям, які в разі ввімкнення жовтого сигналу або підняття регулювальником руки вгору не можуть зупинити транспортний засіб у місці, передбаченому пунктом 8.10 цих Правил, не вдаючись до екстреного гальмування, дозволяється рухатися далі за умови забезпечення безпеки дорожнього руху."

Тут два момента. Скорость за сотню, да еще и уебала дронова, так что никаим боком тут 8,11 применить никак низя. Зая не имела никакого права въезжать на перекресток и обязана была экстренно тормозить.

А што привело ее к такой ситуации? Так это неверная оценнка дорожной ситуации, дорожных условий и практически двухкратное превышение скоростного режима.

Это я щас уже молчу про стритсракинг в центре города.

Да ты чо? А ты сам пункт внимательно читал?

Видимо нет, ибо ты недочитал самый конец, выделю для тебя "Водіям, які в разі ввімкнення жовтого сигналу або підняття регулювальником руки вгору не можуть зупинити транспортний засіб у місці, передбаченому пунктом 8.10 цих Правил, не вдаючись до екстреного гальмування, дозволяється рухатися далі за умови забезпечення безпеки дорожнього руху."

Тут два момента. Скорость за сотню, да еще и уебала дронова, так что никаим боком тут 8,11 применить никак низя.

Зая не имела никакого права въезжать на перекресток и обязана была экстренно тормозить.

А што привело ее к такой ситуации? Так это неверная оценнка дорожной ситуации, дорожных условий и практически двухкратное превышение скоростного режима.

Это я щас уже молчу про стритсракинг в центре города.

А ты не знаешь ПДД вроде той Виктори из соседней ветки, которая надувает щеки, а по знаниям и навыкам типичный пешик

Безопасность движения Заи по 8.11 обеспечивается обязанностью Дрона 16.5, при этом у Заи и желтый и красный являются РАЗРЕШАЮЩИМИ по специальному 8.11 ПДД (условие- она должна была увидеть желтый сигнал в условиях ограниченной видимости основного светофора)

16.5. У разі ... ввімкнення сигналу світлофора, що дозволяє рух, водій зобов’язаний дати дорогу транспортним засобам, що завершують рух через перехрестя, а також пішоходам, які закінчують перехід.

Дрон по 16.5 на свой зеленый перед выездом на пересечение проезжих частей перекрестка был ОБЯЗАН ПРОПУСТИТЬ Заю, у которой приоритет на перекрестке по 8.11

Скорость "за сотню в суде" не установлена, это пересказы пурги от Антона Хер-ращенко.

Сам определил скорость Лекса или пересказываешь болтовню пропаГагдонши Доцяк ?

Если я три раза ударюсь своей физиономией об твой кулак будет ли это считаться побоями ?

По экспертизе отпечаток краски с госномера Туарега на водительской двери Лекса, кто кого ударил при столкновении под прямым углом ?
Зая бочиной своего Лекса ударила в морду Туарега ?

Ню-ню, у тебя с воображением хорошо, это вроде позиции в сексе "спина-к спине", обычно в помощь приглашают соседку... Гы !

Точка принятия решения о пересечении стоп-линии и разрешенного движения дальше в момент включения/видимости желтого сигнала светофора.
Моя оценка по панорамам Гугля ВИДИМОСТИ основного светофора Заи 35 метров. От стоп-линии до места столкновения - 23,5 метра (по царапине на асфальте оторванной правой подвески Туарега). Остановочный путь на 60 км/час - 50 метров

Сведи арифметику 8.11 ПДД и возможность Заи остановится по 8.10 ПДД

Проезд Заей перекрестка был БЕЗОПАСНЫМ, пока Дрон не нарушил 8.7.3.Є, начав движение ПО ПЕРЕКРЕСТКУ на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ красный+желтый за 2,68 секунды до разрешающего зеленого, не выполнил 16.5 пропустить Заю при своем зеленом (у Заи приоритет) и в конце концов не применил 12.3 (вместо тормоза давил на газ, стремясь к "светлому будущему", как вариант к восхитительному миньету в исполнении Рафиковой

И ты ищешь стрит-рейсиенг в опережении Заей легковушки в среднем ряду для перестроения в средний ряд для проезда в один свободный ряд Сумской. Нашел ?

Приди в Апелляционный суд и там ДОКАЖИ свои утверждения.

Громго звенеть мудями- это не мешки ворочать (с) народное наблюдение

По словам Татьяны Доцяк, адвокат Дронова Сергей Перепелица добился открытия уголовного производства на экспертов НИИ судебных экспертиз имени Бокариуса, которые делали автотехническая исследования и не смогли вычислить скорость "Лексуса" Зайцевой, потому что авто "размыто". Производство открыто по статье "заведомо ложное показание".

"Первая попытка открыть производство закончилась тем, что заниматься им полиция поручила не следственному управлению, а участковому, который не только не имеет соответствующих знаний для расследования, но и полномочий. Дело закрыли. И вот адвокат Дронова добился открытия производства через суд", — рассказала журналистка.

Эту информацию Vgorode подтвердили в пресс-службе полиции Харьковской области и добавили, что производство закрыто.

"Обращение адвоката было в конце января. По решению суда внесено в ЕРДР 2 апреля. 26 апреля производство закрыто из-за отсутствия состава преступления", —говорит глава пресс-службы ГУ Нацполиции в Харьковской области Елена Баранник.

Также, по информации Татьяны Доцяк, прокуроров, которые принимали участие в судебных заседаниях по делу о ДТП на Сумской, наградили.

"После приговора Зайцевой и Дронову генпрокурор пожурил всех "зрадофилов", которые не верили в справедливое наказание участникам аварии, и похвалил прокуроров за усердие, мол, именно благодаря их работе участники ДТП получили максимум. И вот выяснилось, что почти сразу после приговора прокуроров наградили. Один из них получил нагрудный знак за добросовестную службу в органах прокуратуры, остальным двум в порядке поощрения присвоены классные чины советников юстиции", — сообщила журналистка.

Доцяк переврала все что могла...

На сейчас и Зая и Дрон имеют статус НЕВИНОВНЫХ, приговор Попраса не вступил в силу.

Аналогично по Бокариусам нужно ждать приговора, в котором посадят, оштрафуют, запретят заниматься деятельность эксперта по статье УК "отказ от дачи показаний или дача заведомо ложного показания"

Это такое же бесполезное действо Перепела, как и Потиция о помиловании про все еще невиновного Дрона

--------------

Читаем новость до конца

По решению суда внесено в ЕРДР 2 апреля.
26 апреля производство закрыто из-за отсутствия состава преступления

Уголовное дело против Бокариусов ЗАКРЫТО "по отсутствию состава преступления", Перепел усердно доит доверчивого Дрона на бесполезные суды, а Дрон, в качестве классического лоха добровольно отдает бабло Перепелу

В уголовном кодексе это называется Шахрайство - получение бабла шляхом введенняв в оману та/або зловживання довирою.

Тут уже Дрону нужно открывать уголовное дело против своего Перепела... Гы !

ПропаГангдонша Доцяк привычно подтасовала, а в НацПолиции ее слегка подкорректировали, что дело против Бокариусов закрыто по отсутствию состава преступления

Забаньте Яна.
А то оказывается, зая светофор не видела.

Я опубликовал панораму Гугля начала видимости основного светофора Заи.

По привязке к дому справа оценил расстояние начала видимости 35 метров от стоп-линии, при требовании ДСТУ видимости 100 метров.

Никто из аборигенов мое утверждение не проверил с помощью рулетки.
Видимо не актуально.

Справочно: остановочный путь с 60 км/час с рабочим торможением - 50 метров, а это основание для РАЗРЕНЕНИЯ Зае ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ по 8.11 ПДД

хуй не стёр, дрочило?

хуй не стёр, дрочило?

Каждый думает в меру своей распущенности, испорченности и своего интеллекта... Увы...

Я много раз повторял, что моя Психо-сексуальная ориентация- ПАССИВНЫЙ НЕКРОФИЛ (труп, который трахают) и моя любимая позиция ОРАЛЬНО-ЦЕРЕБРАЛЬНЫЙ секс (с помощью рта трахать мозги жертвы изнасилования)

От такой дрочки только быстрее шевелятся моз-говенные извилины (не путать с глистами)... Гы !

Каждый думает в меру своей распущенности, испорченности и своего интеллекта... Увы...

Я много раз повторял, что моя Психо-сексуальная ориентация- ПАССИВНЫЙ НЕКРОФИЛ (труп, который трахают) и моя любимая позиция ОРАЛЬНО-ЦЕРЕБРАЛЬНЫЙ секс (с помощью рта трахать мозги жертвы изнасилования)

От такой дрочки только быстрее шевелятся моз-говенные извилины (не путать с глистами)... Гы !

а чего отозвался-то?
Значит,таки дрочило.:yahoo:

зы.Ебать, шо оно несёт, в шапочке из фольги ходит по дому,когда из пятнашки на праздники выпускают :рл:

а чего отозвался-то?

зы.Ебать, шо оно несёт, в шапочке из фольги ходит по дому,когда из пятнашки на праздники выпускают :рл:

А еще у меня Справка из Дурки есть, я ее раз в три года регулярно подновляю при продлении нарезняка СВД и РПК, карабины исключительно для охоты на зверей двуногих

К сожалению, шапочка из фольги в буйной фазе мой шизы плавится и стекает за шиворот, что весьма некомфортно

а чего отозвался-то?

Ко мне обратились...
По Закону про информацию я обязан ответить... Гы !

В другом толковании: ОСТАВИТЬ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА СОБОЙ... Гы !

Безопасность движения Заи по 8.11 обеспечивается обязанностью Дрона 16.5, при этом у Заи и желтый и красный являются РАЗРЕШАЮЩИМИ по специальному 8.11 ПДД (условие- она должна была увидеть желтый сигнал в условиях ограниченной видимости основного светофора)

Желтый с красным разрешающий? Ну ну:D
Зая имела права закончить маневр, а не въезжать на перекресток.
И на момент того, как загорелся запрещающий желтый с красным ей до стоп линии было дохуя и больше.
А то, что она топила шо невменяха ее никоим обрахзом не оправдывает, и никаким 8.11 в том числе.
Тормохной путьу пеепалаца типа лехеха заи со всякими асами будет чот около 30 метров с 60 о нуля.
Желтый с красным загорелся, когда зае до перекрестка было около 90 метров. То, что она там видела или не видела это ее проблемы.

Ты вообще вдумайся, ты топишь за то, что в блядь, городе, водитель не имел возможность остановиться перед стоп-линиее, при том.что запрещающий сигнал загорелся. когда до светофра 90 метров. Ебтваю!

А твоя арифметика мне напоминает буратино "1 соль и 1 сольдо это будет 10 сольдо! 10 сольдо и 10 сольдо, это будет 100"

Зая имела права закончить маневр, а не въезжать на перекресток.
И на момент того, как загорелся запрещающий желтый с красным ей до стоп линии было дохуя и больше.
А то, что она топила шо невменяха ее никоим обрахзом не оправдывает, и никаким 8.11 в том числе.
Тормохной путьу пеепалаца типа лехеха заи со всякими асами будет чот около 30 метров с 60 о нуля.
Желтый с красным загорелся, когда зае до перекрестка было около 90 метров. То, что она там видела или не видела это ее проблемы.

"было дохуя и больше." - это сколько?
"она топила шо невменяха ее никоим обрахзом не оправдывает" - за то и посадили
Тормохной путь..... около 30 метров с 60 о нуля." - И? (напомню, от стоп-линии до Туарега около 20 метров)
"Желтый с красным загорелся, когда зае до перекрестка было около 90 метров" - может сначала желтый, когда было около 90 метров и Лексус был за поворотом, когда видеть светофор водитель не мог, а потом уже красный, когда Лексус был "около" или "на" или "за" стоп-линией?

1. Желтый с красным разрешающий? Ну ну:D

2. Зая имела права закончить маневр, а не въезжать на перекресток.

3. И на момент того, как загорелся запрещающий желтый с красным ей до стоп линии было дохуя и больше.

4. А то, что она топила шо невменяха ее никоим обрахзом не оправдывает, и никаким 8.11 в том числе.

5. Тормозной путьу пепалаца типа лехеха заи со всякими асами будет чот около 30 метров с 60 о нуля.

6. Желтый с красным загорелся, когда зае до перекрестка было около 90 метров. То, что она там видела или не видела это ее проблемы.

7. Ты вообще вдумайся, ты топишь за то, что в блядь, городе, водитель не имел возможность остановиться перед стоп-линиее, при том.что запрещающий сигнал загорелся. когда до светофра 90 метров. Ебтваю!

8. А твоя арифметика мне напоминает буратино "1 соль и 1 сольдо это будет 10 сольдо! 10 сольдо и 10 сольдо, это будет 100"

Ты тормоз по жизни ? Или сегодгя попохмелялся тормозной жидкостью ? Гы !

"Красного с желтым" не бывает после зеленого, сначала 3 секунды желтого, потом красный

Еще один сдобный пешик ?

2. Ты 8.11 явно не читал. Момент принятия решения о РАЗРЕШАЕТСЯ ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ - НАЧАЛО ЖЕЛТОГО СИГНАЛА (для Заи начало видимости жкелтого сигнала за 35 метров от стоп-линии).
Дальше ДВИЖЕНИЕ ДАЛЬШЕ происходит вне зависимости от сигнала светофора, оговорена только УСЛОВИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ (смотрим 16.5 для Дрона, при этом у Заи уже красный)

Для супер тормоза, перебравшего тормозной жидкости, после принятия решения о РАЗРЕШЕНИИ ДВИЖЕНИИ ДАЛЬШЕ по 8.11 - она пересекает стоп-линию и пересекает перекресток в общем смысле (независимо от сигнала светофора).

Для Заи ЖЕЛТЫЙ и КРАСНЫЙ - условно разрешающие (условие безопасности движения). Если нет УСЛОВИЯ БЕЗОПАСНОСТИ (например, пешики не глядя по сторонам в нарушение ПДД, полезли по дальней зебре) - экстренное торможение по 12.3

Моя оценка по ощущениям: Дрон стал (опознался) ОПАСЕН для движения (когда стало понятно, что он не выполняет обязанность 16.5 ПДД и не пропускает) - за две секунды до столкновения, сбрасываем 1 секунду на реакцию Заи, остается 0,5-1 секунда ЭКСТРЕННОГО ТОРМОЖЕНИЯ в модели движения. Собственно так подружка Ковалева объяснила на следствии и Зая в суде "непосредственно перед столкновением тормозила"

3. "До хуя и выше" - это сколько будет в метрах ? Видимость основного светофора 35 метров от стоп-линии из среднего ряда... Гы!

4. Это только у ТЕБЯ 8.11 ПДД не подлежит выполнению

5. Механический тормозной путь (после срабатывания тормозов) с рабочим замедлением 4,15 м/сек2 порядка 30 с небольшим метров, но есть еще время реакции 1 секунда с постоянной исходной скоростью.
Полный ОСТАНОВОЧНЫЙ ПУТЬ от возникновения помехи для движения и до полной остановки - 50 метров на скорости 60 км/час (при этом из 50 метров 17 метров пустых- это время реакции водителя)

6. Дородные службы по ДСТУ должны обеспечить видимость светофора 100 метров или повесить за 100 метров тругольник "Регулируемый перекресток"

Зая реагирует и соответственно несет ответственность только "з момэнту як йий стало видомо" по желтый (до этого он был мигающим желтым за толбамми и деревьями- признаком нерегулируемого перекрестка и Главной дороге у Заи)

7. Твоя принципиальная ошибква, что на желтый сигнал светофора можно реагировать м момента его видимости

Я опубликовал модель движения Заи в зависимости от скорости с отсчетом дальности от точки столкновения в 1,14 красного, но она не была использована бывшей стаей Адвокатов Заи.

8. Ко всем моим духовным и душевным недостаткам, я профессиональный программист "бухгалтерии 1С", чем зарабатываю себе на жизнь (на российских заказчиках), так что не нужно о подсчетах сальдо и сведения баланса, где ты совершенно не компетентен.

Объясни мне, почему я каждый раз вынужеден объяснять МАТЕРЫМ ПЕШИКАМ, ПДД не читавших и водительских навыков не имеющих ?

Назад
Зверху Знизу