Днепровская экспертиза определила скорость в 106 км/ч это первое, если вы не согласны обращайтесь в суд и сообщайте, где есть ошибка.
Но даже если взять скорость 74 км/ч, то на момент включения З. красного света она находилась еще за 7 метров до стоп-линии. (2,56 секунды желтый - с момента движения Дронова, и 1,26 красный до момента столкновения). За 2,56 секунды она при скорости 74 км/ч проехала 52,62 метра, путь до стоп линии 59,52 метра.
От места столкновения до стоп-линии 19 метров по Днепровской экспертизе (или меньше даже), если стоп-линия с 2017 года по сей день не менялась, там не может быть 23,5 метра.
А если меньше, то соответственно она была дальше от стоп-линии на включение ей красного света.
Я скинул Мельнику текст, как наХ развалить Днепровскую экспертизу. Стая Адвокатов Заи не воспользовалась и отказалась вызывать в суд Днепровских экспертов
Заготовка опубликована, мне безразлично, будет ли заготовка использована
На скорости 74 км/час передний бампер Заи находился в сантиметрах от ее стоп-линии
По данным Бокариусов столкновение в 1,14 секунды красного по раскдровкам и я использую эту цифру
Днепровские эксперты не имеют квалификации 6.1 и 7.1 и их цифра 1,26 НИКЧЭЖМНА
Начало движения Дрона отсчитывается от столкновения и потеряно 1,14 сек
2,68+1,14 = ?
От места столкновения по переднему бамперу Лекса до стоп-линии 23,5 метра, определяется царапиной на асфальте после отрыва переднего правого колеса Туарега
Место стоп-линии и размеры элементов перекрестка определяются схемой из дела, которую я опубликовал
МалоУважаемая Vicitori, у тебя с цифрами и калькулятором намного хуже, чем с петицией. Лучше жуй, чем говори - это полезнее для упитанности.
Человек учится говорить три года, а молчать- учится всю оставшуюся жизнь (с) восточное наблюдение