Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Виновница одного из самых кровавых ДТП в истории современной Украины, харьковчанка Елена, приговоренная к 10 годам тюрьмы, некоторое время назад в письменном виде отказалась от льготы, которая давала бы ей право на досрочное освобождение. Само событие, опричину роизошло несколько месяцев назад, но стало известно о нем сейчас, накануне 6-й годовщины трагического ДТП.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Напомним, само ДТП произошло 18 октября 2017 года. Тогда погибли 6 человек, еще несколько были госпитализированы. Зайцева получила 10 лет тюрьмы."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ТСН-овские пиздунцы в своем репертуаре)Автомобиль Lexus RX 350, за рулем которого находилась 20-летняя студентка Елена Зайцева, на большой скорости врезался в Volkswagen Touareg под руководством Геннадия Дронова.
Просто забыли написать, что в тот же момент и Дронов врезался в Зайцеву.ТСН-овские пиздунцы в своем репертуаре)
Ну да, ей боком прыгнуть было бы трудней.Просто забыли написать, что в тот же момент и Дронов врезался в Зайцеву.
Всем похуй, не?Она уже 6 лет сидит. Вы представляете сколько всего за это время произошло? А у нее ничего те же розовые стены.
То что на нее похуй то понятно, а про то что лучше не нарушать, а то тоже можно прожить годы не там.Всем похуй, не?
А вона там?То что на нее похуй то понятно, а про то что лучше не нарушать, а то тоже можно прожить годы не там.
Целая, руки ноги на месте, не инвалид, в телефоне фильмы смотрит.Она уже 6 лет сидит. Вы представляете сколько всего за это время произошло? А у нее ничего те же розовые стены.
А у Дрона еще и бронь от мобилизации.Целая, руки ноги на месте, не инвалид, в телефоне фильмы смотрит.
Розовые типа у неё всё хорошо? Ковид и война прошли мимо?Она уже 6 лет сидит. Вы представляете сколько всего за это время произошло? А у нее ничего те же розовые стены.
Если в опасном месте сидела, могли и переселить в другое.Розовые типа у неё всё хорошо? Ковид и война прошли мимо?
Ты что фотки не видел? Там внатуре стены розовые. Я не шутил.Розовые типа у неё всё хорошо? Ковид и война прошли мимо?
Не помню... Может и видел но забылТы что фотки не видел? Там внатуре стены розовые. Я не шутил.
А я вот на воле. Был в 5 странах, купил 3 машины импортных, поработал в 4-х конторах заработал кучу денег, прочитал кучу книг, посмотрел кучу фильмов, купил еще один гараж, пандемию видел, войну видел, ребенок родился, а у нее даже секса по ходу не было.Целая, руки ноги на месте, не инвалид, в телефоне фильмы смотрит.
Она в тюрьме по идеи в Кочановской на МатросоваКстати, в нашем СИЗО
Нет! Она не в Харькове сидит. В зоне для тех, кто типа может исправиться и осознать. Даже солнечные ванны принимала. Лагерь труда и отдыха без права выхода.Она в тюрьме по идеи в Кочановской на Матросова
А кто-то в плену.А я вот на воле. Был в 5 странах, купил 3 машины импортных, поработал в 4-х конторах заработал кучу денег, прочитал кучу книг, посмотрел кучу фильмов, купил еще один гараж, пандемию видел, войну видел, ребенок родился, а у нее даже секса по ходу не было.
Жаль, что она это не прочитает, а то бы почувствовала бы себя полным ничтожеством на фоне вашего тотального успеха.А я вот на воле. Был в 5 странах, купил 3 машины импортных, поработал в 4-х конторах заработал кучу денег, прочитал кучу книг, посмотрел кучу фильмов, купил еще один гараж, пандемию видел, войну видел, ребенок родился, а у нее даже секса по ходу не было.
я уже раньше писал про мое отношение. смысл в том что нарушать не стоитесли так за неё беспокоитесь.