Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доля Донбасу

".... это наша главная проблема, вот мы с ней и бьемся.."...

И? Где криминал?
Это ж не "пiдпиздець i пiдпиздець".

Мне *******, что ты там думаешь :кисс:

Я про этот эпизод из жизни Юли забыл еще вначале 2005-года.
Вчера вы только меня снова заставили о нем вспомнить.
Мне и без того инцидента, Юлиных «подвигов» по горло хватает.
И мне доказывать брехня это или не брехня не надо.
Иди на Донбасские форумы и там ори что это «*****шь»
И судя по результатам второго тура президентских выборов, где за Юлю Донбасс отдал меньше всего голосов из всех регионов Украины. Всего по 6 – 7 % :eyecrazy:. Ни хрена Юля не смогла отмазаться, от этого типа фейка :іржач:

Вот и остается вам только тут возмущаться ;)
Потому что в Донецке вас пошлют очень далеко, сколько б вы там не пытались отмазываться и выгораживать свою ненаглядную :банан:

Ясненько. Ты прав, ибо ВЕРУЕШЬ. :рл:
Александр, может эти посты этого товарища в Религию снести? Там ему самое место.

Иди на Донбасские форумы и там ори что это «*****шь»

Краматорский годится?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ни хрена Юля не смогла отмазаться, от этого типа фейка

Уже фейк. Хорошо.

Есть две вещт которые я ооооочень хочу посмотреть. Как Йуля говорила обнести Донбасс колючей проволокой, и как Проффесор про каштаны, которые киевляне будут жрать.
Правда Проффесору я больше верю...

Есть две вещт которые я ооооочень хочу посмотреть. Как Йуля говорила обнести Донбасс колючей проволокой, и как Проффесор про каштаны, которые киевляне будут жрать.

В то, что жрать заставит? Таки да.

Булавин, вы пытаетесь казаться похожим на дундука, или как? Ну вы же сами вытащили на свет Божий то решение суда, о том, что запрещено распостранение ЛЖИВОЙ информации. Так вот, цитата от ЮЛИ с "колючей проволокой" лживой бы отнюдь не была, а вот цитаты "точно-точно слышавших..." - эт сколько угодно. Не путайте Божий дар с яешней ;)
Так оно одно с другим связано.
Как обычно, начинаем с одного, поневоле затрагивается другое.

То Юлино пусть даже ложное высказывание про колючую проволку, действительно детский лепет, в сравнении с тем решением Печерского суда. Которым Юля смогла поставить себя выше других кандидатов.
Демократка такая :збентежений:, шо аж жутко становится :(

Сила зомбирования, это когда сотня тысяч бухих идиотов, выпучив глаза, орут на Привокзальной площади - Я-ну-ко-вич! Видео имеется...

их было тысяч 15-20 в пик противостояния, Привокзальная пл. не резиновая. Зато они были все в черном и темно-сером:) Приходили на вокзал и уходили на ночлег в Аметовские новостройки на Жилянской колонной по 2

И? Где криминал?
Это ж не "пiдпиздець i пiдпиздець".

Ясненько. Ты прав, ибо ВЕРУЕШЬ. :рл:
Александр, может эти посты этого товарища в Религию снести? Там ему самое место.
Я к фанатикам не отношусь. Выдумками не занимайся ;)

Но юлиных фанатиков, опускать на грешную землю пытаюсь :rolleyes:
А то у них быстро амнезия наступает :D
Быстро Юлин статус богини возвращается :збентежений:

Да нет дорогой – передняя :)
Донбассята-то Юлю не простили.
Значит, не доказала, шо я не я - корова не моя ;)

То Юлино пусть даже ложное высказывание про колючую проволку, действительно детский лепет, в сравнении с тем решением Печерского суда. Которым Юля смогла поставить себя выше других кандидатов.
Демократка такая :збентежений:, шо аж жутко становится :(

Начинаешь потихоньку тему в сторону уводить? Ню-ню. :попкорн:

Я к фанатикам не отношусь.

Твои посты здесь говорят об обратном.

Но юлиных фанатиков, опускать на грешную землю пытаюсь :rolleyes:
А то у них быстро амнезия наступает :D
Быстро Юлин статус богини возвращается :збентежений:

Пока что у тебя получается только привселюдно обделываться.

ты прямо как тот работяга из теле-рекламы покращеня, даже говоришь похоже.

Я, кстати, пару месяцев назад тоже говорил с человеком из Луганска. Лейтмотив: "мы ж думали они свои!"
А ты отъедь от обл центра но только в поселок с работающим предприятием - это важно. Панимаешь хипстота на Болотной в Москве - не россия (страна-террорист), также воющие програмиздишки и барыжки из городов миллионников - не Украина. Я вот в Киеве регулярно вижу жалующихся на тяжелую жизнь и правительство народ с ЗП от $2000.

"Лично слышал" - это не доказательство, а ваши галлюцинации, не более того. Но вот чтобы из миллионов "лично слышавших", ни один не записывал эту передачу и не выложил на ютюб... - ну не в жисть не поверю. Посему - фейк типичный, обыкновенный. Точка.
YouTube, LLC

Тип
Дочернее общество компании Google Inc.
Год основания
2005
Основатели
Стив Чэнь Ш
Тяжковато было в 2004 выложить, тяжковато чето машинку времени никто не предоставил.
А если вспомнить тарифы на инет и скорости особенно на отдачу...

Я и не знал что Печерский суд настолько суров, что сумел свом постановлением уничтожить все компрометирующие Йулю записи даже в России :D

И тебе пилюльку сейчас выпишу :банан3:

Ты ваньку не валяй
Во-первых. Решение этого районного суда распространяется на всю территорию Украины.

Дислексия или просто белые пятна в географии?

Тяжковато было в 2004 выложить, тяжковато чето машинку времени никто не предоставил.
А в 2005, 2006, 2007, 2008-м выложить все еще машина времени требовалась? Или на ютубе с 2005 года выкладывали ролики отснятые только в 2005 году и позже? А ранее снятые цензура не позволяла? :D
Я так понимаю - фейк про колючую проволоку сегодня является лакмусовой бумажкой для выявления клинических идиотов...
***, моя версия о Печерском суде, уничтожившем все материалы пока остается наиболее стройной и правдоподобной ;)

тоже проффесору больше верю чем жЮлке.

А если вспомнить тарифы на инет и скорости особенно на отдачу...
Если ты по малолетству не помнишь тех времен, то лучше б помолчал. Видео тогда выкладывалось не мало всякого. Уже тогда никто не мог дать ссылку на такое Юлино высказывание.
Кстати, ни у кого не сохранился региональный креатив, где актеры в виде Юща и Юли в насекомовых костюмах вредят народному хозяйству, а добрый молодец Виктор Федорович их изгоняет нафиг?

Як часто ти залишав межі області ?
Як часто ти бував за кордоном ?

-----------------
я ж погоджуюся, що це концентрована кількість людей , без державотворницького підґрунтя.
основний смисл життя - подачка зверху за гарну поведінку.

Є такий афоризм: раб і у вільній людині бачить раба, а вільний - свободу в рабі.

Які меседжі партії районів для оленів ? Це меседжі про подачку для чемних рабів. От ми вам кісточку, а ви рачком і усмішку на всю пику.

Я на Донбассе два года во внутренних войсках прослужил при советской власти. И на зонах был, и на судах, и на этапах, и в самоволки бегал, и с публикой этой в кабаке гостиницы Шахтёр выпивал неоднократно (сами зазывали). -Обычные советские пролетарии. Точно такие же, как на харьковских заводах. Очень похожие, по крайней мере.
Есть такой хороший фильм девяносто третьего года "Дети чугунных богов". Место действия там, правда, металлургический комбинат, расположенный где-то на Урале. Урал и Донбасс - это старые промышленные районы ещё царской России. С той лишь разницей, что Урал в этом плане постарше будет. Так вот: в фильме передан сам дух этой публики с исключительной достоверностью.
В сущности, эти люди - ЗАЛОЖНИКИ. Заложники ещё до советской власти сложившейся системы географического разделения труда, в рамках ещё той страны - царской России. Образование в массе - никакое, и всё что им нужно - РАБОТА. Они и голосуют за своих работодателей из простого соображения, что те во власти смогут отстоять свой интерес, и интерес своих работников. -Всё.
Можете сколько угодно считать их быдлом, но хрен вы тогда получите, не то что новую, а хоть какую-нибудь общность в рамках страны. -Даже животные чувствуют, как к ним относятся...
P.S. Вы меня собираетесь обсуждать или тему?

Если ты по малолетству не помнишь тех времен, то лучше б помолчал. Видео тогда выкладывалось не мало всякого. Уже тогда никто не мог дать ссылку на такое Юлино высказывание.
Куда выкладывалось? Ютуба, а значит и клонов не было в приницпе. У нас тогда на общагу в которой было компов эдак под 500-700 шел канал 5 (пять!) мегабит на вход и интернет по 80коп метр и это было одна из наиболее продвинутых в комп плане общаг.

Кстати, ни у кого не сохранился региональный креатив, где актеры в виде Юща и Юли в насекомовых костюмах вредят народному хозяйству, а добрый молодец Виктор Федорович их изгоняет нафиг?
Ты про оранжевый креатив где допа и гепа - тараканы?

А в 2005, 2006, 2007, 2008-м выложить все еще машина времени требовалась? Или на ютубе с 2005 года выкладывали ролики отснятые только в 2005 году и позже? А ранее снятые цензура не позволяла?
Хито их снял? Ты писал весь майдаун непрерывно прям на 40 гб винт как один из массовых в то время? Быстро народ забывает "докомпьтерную" эру. Вычмощности были не всегда и использовать их для записи всех выпусков новостей и трансляций тогда в голову не приходило.

Я так понимаю - фейк про колючую проволоку сегодня является лакмусовой бумажкой для выявления клинических идиотов...
Я лично не слышал и записи не видел но это ж не доказательство, что этого не было. Говна тогда с трибун на потеху оранжевому ***** лилось много.

Да ну?
А для Люси вот одна машинка нашлась
5й канал радостно сохранил выступление потом больные свидомией головного мозга выложили в ютуб. Чето мне кажется йулю банально не писали в тот момент

Вычмощности были не всегда и использовать их для записи всех выпусков новостей и трансляций тогда в голову не приходило.

Странно, а откуда тогда выложены выпуски ещё советских новостей?

Назад
Зверху Знизу