Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доля Донбасу

Куда выкладывалось? Ютуба, а значит и клонов не было в приницпе. У нас тогда на общагу в которой было компов эдак под 500-700 шел канал 5 (пять!) мегабит на вход и интернет по 80коп метр и это было одна из наиболее продвинутых в комп плане общаг.

Ты про оранжевый креатив где допа и гепа - тараканы?

А у некоторых уже тогда в конторе был безлим с достаточной скоростью чтобы смотреть потоковое видео. Ролики выкладывались на обозе. У регионалов был ресурс "Задонбасс".
Если рядовым юзерам может и сложно было выложить видео, то у голубых и российских журналистов такая возможность была.

5й канал радостно сохранил выступление потом больные свидомией головного мозга выложили в ютуб. Чето мне кажется йулю банально не писали в тот момент
Экономили пленку? :іржач:

Экономили пленку? :іржач:

Да. Шосткинский комбинат работал не очень...

цифруют архивы силами телекомпаний они тогда хранились.

Ух, ты! Спасибо за открытие!!! Что мешает выложить архивы (кусочек, мааааленький такой) CNN и BBC? Или и там Тимоха всё вычистила?

Ну, еще бы 5-й хранил компромат на Юлю!
На Люсю, Янека - это пожалуйста!
А на БаХиню - ни в жисть...

5й канал радостно сохранил выступление потом больные свидомией головного мозга выложили в ютуб. Чето мне кажется йулю банально не писали в тот момент

Я понял... В конце 2004 года в ТВ пространстве Украины существовал только 5 канал. Мощная была контора судя по всему, примерно как Гостелерадио СССР :іржач:

Я понял... В конце 2004 года в ТВ пространстве Украины существовал только 5 канал. Мощная была контора судя по всему, примерно как Гостелерадио СССР

Круче. Я же говорил за инопланетный разум.... Так вот, кажись, мы близки к отгадке.

1+1 это в 2004 году шо был за канал? Филиал 5-го?

Fjf4SvFzGJ0

Я понял... В конце 2004 года в ТВ пространстве Украины существовал только 5 канал. Мощная была контора судя по всему, примерно как Гостелерадио СССР :іржач:

На 1+1 регулярно Джангиров и Корчинский рассказывали о бандитском прошлом Януковича, на УТ-1 кроме оранжевой камарильи никого не было, какой-то мужик регулярно рассказывал: Виктор Федорович, ваша жена - ****!. И только ТРК Украина несла свет правды.
З.Ы. А вот в Одессе в 2004-м году в эфире 5-го канала не было. Все ролики с Януковичем и яйцом, Люсей смотрел через инет, по которому, как известно дохляку, такой возможности не было.

Тяжковато было в 2004 выложить, тяжковато чето машинку времени никто не предоставил.
А если вспомнить тарифы на инет и скорости особенно на отдачу...

Ну у Ахметова попроси из архивов ТРК Украина достать сие.

***, моя версия о Печерском суде, уничтожившем все материалы пока остается наиболее стройной и правдоподобной ;)

Я выдвину версию об инопланетянах, пожравших моцк "свидетелей слов о колючей проволоке и Донбассе".

Ну у Ахметова попроси из архивов ТРК Украина достать сие.

А разве ТРК Украина не была в 2004 году разнузданной помаранчевой пропагандонской машиной? Там одно название само за себя говорит. Нет шоб называлась как следует - например ТРК Донбасс... Неее, веры телекомпании с таким названием быть не может...
Ясен пень там все Йулькины выступления потерли. Поговаривают они потерли даже ролик, где Йулька ритуально пила кровь русскоязычных младенцев на Майдане.

У принципі усі це і так розуміють.
Якщо Донбас виступить проти чинного неофеодалізму його підтримає уся країна.
Якщо Донбас підтримає "своїх" - стане зрадницьким регіоном, яким свого часу у СРСР називали Галичину.
На жаль це так. Там дійсно живуть чудові люди, і вони дійсно патріоти - повірте, я знаю. Але громадянської відповідальності ніхто не відміняв. Коли ми чуємо про Донбас - ми чуємо про сильних духом людей, які реально працюють на благо країни. Ну так от - країна кличе. Суспільство кличе. "Допоможіть браття. Де ваша сила? Де ваша мужність?"

в регионе к которому Вы обращаетесь, Ваш призыв услышало бы гораздо больше людей если бы призыв звучал на их родном языке. это всеравно что просить о помощи Галычан на русском языке.

Противоречий не находите ?

Синяки, хорош, ***, *****ть, дайте ролик и ниипёт!
Сказали ж - нету. Оранжевые тонтон-макуты все следы замели в 2005 году.

это всеравно что просить о помощи Галычан на русском языке.
Я просил много раз. На русском языке. И всегда получал. Со мной что-то не так?

Абсолютно никаких проблем там при этом не возникнет. Сам проверял.

Противоречий не находите ?

Вот, а потом другие придурки воют "почему вы не пишете на украинском?" А потому что находятся такие гондурасы, которые периодически начинают петь про "противоречия".

Я понял... В конце 2004 года в ТВ пространстве Украины существовал только 5 канал. Мощная была контора судя по всему, примерно как Гостелерадио СССР
назови канал который писал и транслировал майданутых более месяца24\7

Я просил. На МАЗе наебнулся генератор. Дали свой, взамен на наш сгоревший (сказали, что потом, на досуге, перемотают), типа, "усё, хлопці, хай щастит". До сих пор удивляюсь, как это не шмальнули в след из машингвера...?

Назад
Зверху Знизу