Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доля Донбасу

Да естественно слился. Все новостные компании хранят свои записи в архивах. Если бы эта хуйня имела место в жизни, то ее бы СТОЛЬКО раз на экраны вытащили... в том числе и во время следствия/посадки в 11-м - 12-м, дескать вот какое она *****, а вы ее защищаете. Но кроме "мамой калянусь" никаких других доказательств у "верных ленинцев" нет. Но они все это "лично видели"... (у самых продвинутых лично видела мама/папа, которым они "не могут не верить").

Употребление автором слова "цивілізація" относительно рассматриваемого феномена, фактически становится признанием отсутствия единого культурного поля в стране.
І які культурні поля на вашу думку існують?

В котором говорилось, что запрещается публиковать в СМИ, паутине и т.д., любых компрометирующих Ю.В. Тимошенко материалов.
Под эту марку, скорее всего, изъяли всё, где Юля что-то там неправильно ляпнула, или венок на неё упал, или еще что-то случилось.
А, ну-ну... тут "проебы белого дома" в викиликс попадают, а одну фразу ЮВТ - обычного политика из страны третьего мира вымарали из всех хранилищ информации на всем земном шаре. Ну самим не смешно?
ЗЫ Ну *** с ним "везде у официалов все конфисковали", а ко всем сочувствующим ПР-овцам на домашних компьютерах жесткие диски отбирали? И тогдашняя оппозиция (эта самая ПР) себе копию не оставила? Люди, ну смешно в натуре...

Да естественно слился. Все новостные компании хранят свои записи в архивах. Если бы эта хуйня имела место в жизни, то ее бы СТОЛЬКО раз на экраны вытащили... в том числе и во время следствия/посадки в 11-м - 12-м, дескать вот какое она *****, а вы ее защищаете. Но кроме "мамой калянусь" никаких других доказательств у "верных ленинцев" нет. Но они все это "лично видели"... (у самых продвинутых лично видела мама/папа, которым они "не могут не верить").
Це мені нагадує інтернет меми "Где-то в паралельной вселенной..." в який насправді живуть такі люди. Навіть американці це помітили вже у своїх мемах "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

Пане, я такі матюки як "етнічна нація" не вживаю, це суперечить моєму світогляду.
У принципі це вас сміливо можна звинуватити у спробі агресивними методами створити політичну націю російськомовних.

Меня обвинить? Конкретно меня? Попробуйте, - это наверно будет смешно. :)

А это кто писал?

...Українці як державотворча нація додатково несуть моральну відповідальність за майбутнє як своєї нації, так і людей інших національностей, народів, етносів та субетносів які довірили нам своє життя та долю.
...

Или мне повылазило, или здесь речь идёт о формировании этнической государственности.
На бумажные фантики, этикетки лекарств на русском, променять своё право на управление государством? -Передоверить его вам? :D

А чего им это было поднимать?
За это, какое наказание полагается? Она тогда не занимала никаких ведущих государственных постов. Ну, ляпнула и ляпнула. Донбасс обиделся, что дальше?
Там как не раскручивай, больше чем на общественное порицание не вытянешь.
Зато великомученицу, из нее наши ребята «демократы», тут же сделали б

Поэтому чего им мараться в Юлином дерьме? Чтоб она баллы зарабатывала?
У неё хвостов посолиднее - дофига и больше ;)

В каком-то там году, когда Юля премьерствовала, было постановление суда. В котором говорилось, что запрещается публиковать в СМИ, паутине и т.д., любых компрометирующих Ю.В. Тимошенко материалов.
Под эту марку, скорее всего, изъяли всё, где Юля что-то там неправильно ляпнула, или венок на неё упал, или еще что-то случилось.

Че, и путина запугали и заставили все материалы уничтожить? :попкорн:

Всё ты правильно говоришь. Только есть одно большое НО.
В каком-то там году, когда Юля премьерствовала, было постановление суда. В котором говорилось, что запрещается публиковать в СМИ, паутине и т.д., любых компрометирующих Ю.В. Тимошенко материалов.

Это кстати нашим демократам напоминалочка, какая Юля демократичная. И чтобы мы заимели, став она президентом ;)

В неведомом царстве, в неведомом государстве...

Чо, конкретно сказать ниче не получается? Слив?

Че, и путина запугали и заставили все материалы уничтожить? :попкорн:
путину ******* на наши суды ;)

А ссылочку, я сейчас найду, не переживай.
Утирать носики вашей братве, я очень люблю

Останнє редагування:
Меня обвинить? Конкретно меня? Попробуйте, - это наверно будет смешно.
А хіба не так? Хіба не ви кажете про російськомовних як окрему громаду?
Или мне повылазило, или здесь речь идёт о формировании этнической государственности.
Вам дійсно повилазило :)
По-перше національна держава вже юридично сформована.
По-друге нація - це вища форма суспільного розвитку. Спочатку був етнос, потім народ як сукупність етносів, а потім вже коли народ згуртувався, став політично і культурно та ціннісно об'єднаним він перетворився у націю.
По-третє мої слова означали що коли українська нація реалізувала своє право на самовизначення і створили Українську незалежну державу саме на нас полягла відповідальність за країну, суспільство і долю усіх хто проживає на території України. Тобто ніхто, крім нас об'єктивно не здатен зробити Україну дійсно правовою, незалежною, демократичною державою.
По-четверте слова про інші нації, національності, етноси і субетноси означають що окрім української нації на території України проживають представники інших національних громад. Вони є громадянами України, і наділені такими ж самими правами людини та громадянина як і представники української нації.

На бумажные фантики, этикетки лекарств на русском, променять своё право на управление государством? -Передоверить его вам?
От бачте, кому це "вам"? І хто тоді "ви"?

Это сложный вопрос. Но то, что единого нет, - для меня очевидно.
Не такий вже і складний. Якщо нема - тоді що, вакуум? Його треба заповнити? Що було до цього вакууму?

А вот и нашел :)
Печерский райсуд Киева запретил распространение любой недобросовестной рекламы о деятельности премьера Юлии Тимошенко.

Об этом говорится в постановлении суда во исполнение иска ВО "Батькивщина" к гражданину Петру Пидлубному.

"Запретить Пидлубному и другим любым физическим и юридическим лицам, независимо от формы собственности, размещать на билбордах, других наружных рекламных носителях, радио и телевидении, сети интернет, в электронных СМИ любую недобросовестную рекламу отношении деятельности… Тимошенко", - говорится в постановлении.

Под рекламу, можно всё натянуть - где есть лицо, голос, или еще что связанное с Юлей ;)
Получил заряд :банан3:
А я ведь, предупреждал :збентежений:

Под рекламу, можно всё натянуть - где есть лицо, голос, или еще что связанное с Юлей ;)

Я и не знал что Печерский суд настолько суров, что сумел свом постановлением уничтожить все компрометирующие Йулю записи даже в россии :D

Останнє редагування:
Кстати, нашел очень интересную ветку от 23.12.2004 где народ ищет высказывание про колючую проволоку. Я просто нечеловечески горжусь Печерским судом, он сумел проникнуть даже в прошлое и уничтожить все факты :іржач:

Герман
Дончанка
По 5 каналу показывали как Ющенко говорил про шахтёров, что поставит их на колени, а Тимошенко говорила что Донбасскую и Луганскую область нужно обнести колючей проволокой, что она шахтёров на шарфах повесит. И на митинге на майдане сказала: " Виктор Андреевич, вы сделаете меня премьером и губернатором Донецкой области, вот тогда я им покажу как надо Украину любить, я их на колени поставлю". А Ющенко стоял рядом. Это было по 5 каналу. Я не слепая и не глухая.23.12.2004 19:02

в частности на просьбу прокомментировать якобы слова Юлии Тимошенко о том, что Донбасс нужно обнести колючей проволокой Ахметов заявил: «Если Вы хотите у мeня спросить, вeрю ли я, что госпожа Тимошенко сказала такиe слова, я отвeтил бы так. Юлию Владимировну можно любить или не любить, уважать и не уважать, раздeлять ee взгляды и нe раздeлять. Но нeльзя сказать, что она глупая жeнщина. Поэтому я думаю, что это слухи. Такиe слова мог произнести только ограничeнный человек. Но правильно адрeсовать этот вопрос нe мнe, а Юлии Владимировнe. Дайтe возможность, предоставьтe eй прямой эфир, и задайтe вопрос, говорила она так или нe говорила. А вот после этого мы будем обсуждать и анализировать ee слова».

На сегодняшней же пресс-конференции Юлия Тимошенко сказала по поводу приписываемых ей слов о колючей проволоке: «Ну якщо вже Ахметов визнав, що я такого не казала... Найбільш колюче, що сьогодні й завтра буде довкола Донбасу - це ялинки. Ніколи нічого подібного ніхто з нас не казав, і, до речі, Одесу в море ніхто не зноситиме, і "7-ий кілометр" в асфальт не закатуватиме».

Останнє редагування:
а вот этого добра в исполнении "братского" ТВ было сколько хочешь.
То "опустевший" майдан в прямом эфире, то Юля с колючей проволокой, то группы мародеров, громящих магазины на Крещатике. Любо дорого было слушать...

И валЯнки обколотые рядами... Это было..!

«Слово не воробей. Вылетит, не поймаешь!» . Политиков это особо касается.
Молодой ты значит, раз требуешь такое доказывать.
Вся страна тогда сидела у телевизоров и смотрела выступления на майдане.
И всё страна слышала эти пламенные слова Юлии Владимировны .
100 процентность цитаты не гарантирую, но почти дословно было произнесено следующее: “Нужно обнести Донбасс колючей проволкой, и никого оттуда не выпускать”. Т.е. в гетто Юлька предлагала превратить Донбасс.

ПИЗДАБОЛ! В 2004-м году, Тимоха приехала в Донецк, на ТРК "Украина", по личному приглашению Ахметова. Я смотрел эту передачу от начала и до конца. Построена она была по классике жанра - вопросы в студии и включение с пл. Ленина, с вопросами оттуда. Так вот, ведущая спросила сначала Тимоху о выступлении в Раде, где она предлагала рыгам-депутатам повеситься на своих шарфиках. Дали видео, оно, кстати, есть на многих ресурсах:

Тут, кстати, есть кусочек из её выступления на ТРК "Украина" - она сидит в студии в форме ФК "Шахтёр".

Та сказала, что-то типа: "...Рада - это большая семья, тут и бранятся, и работают, и мирятся. И то, что сказано в стенах, не нужно примерять на всю страну". Потом, тупорылая ведущая, решив блеснуть даунбасским интелеХтом, спросила про проволоку. Тимоха попросила видео, типа, дайте, я прокомментирую... Всё, ******, тёлка ведущая заёрзала на мохнатке..! Потом, в прессе, пошли отмазы, мол, не готова была журналистка, не приготовили материал, ну и всякую прочую хуйню (дайте позже, ёба!). Можно было бы и поверить, если бы Тимошенко приехала, как "снег на голову", а её ЖДАЛИ, можно было наготовить чего угодно... Не с чего было!

Останнє редагування:
А хіба не так? Хіба не ви кажете про російськомовних як окрему громаду?

Вам дійсно повилазило :)
По-перше національна держава вже юридично сформована.
По-друге нація - це вища форма суспільного розвитку. Спочатку був етнос, потім народ як сукупність етносів, а потім вже коли народ згуртувався, став політично і культурно та ціннісно об'єднаним він перетворився у націю.
По-третє мої слова означали що коли українська нація реалізувала своє право на самовизначення і створили Українську незалежну державу саме на нас полягла відповідальність за країну, суспільство і долю усіх хто проживає на території України. Тобто ніхто, крім нас об'єктивно не здатен зробити Україну дійсно правовою, незалежною, демократичною державою.
По-четверте слова про інші нації, національності, етноси і субетноси означають що окрім української нації на території України проживають представники інших національних громад. Вони є громадянами України, і наділені такими ж самими правами людини та громадянина як і представники української нації.

От бачте, кому це "вам"? І хто тоді "ви"?

Не такий вже і складний. Якщо нема - тоді що, вакуум? Його треба заповнити? Що було до цього вакууму?

А вам не в падлу к холопу обращаться? -Вылезли таки понты: «От бачте, кому це "вам"? І хто тоді "ви"?»
Политическая нация - это общность граждан. А общность граждан характеризуется их отношением к праву. То есть без равноправия никакой высшей общности вы не получите. И на сегодня её НЕТ, хотя бы потому, что механизмы права не работают. Зато есть государство-банкрот (во всех смыслах банкрот), чьими декларациями вы так гордитесь.
Про вакуум - ещё один хамский выпад. То есть Донбасс напрочь заселен дикими людьми, деклассированным элементом. Страшно подумать: и сёла тоже? А то ведь там наверняка есть некоторое количество украинских сёл с украиноязычным населением.
И я, кстати, ничего не утверждал, а всего лишь комментировал статью. Так что вопросы ваши переадресуйте её автору.
P.S. Впрочем - это всё лирика.
В реальной жизни, если человек упёрся в свои понты, то либо он остаётся один, но при понтах, либо ему накидывают люлей, а уже потом он остается один. -Понтуйтесь дальше, - дождётесь. И вы лично дождетесь, и все те, кого вы считаете равными себе.

Донбасс, говорите, но родом из Харькова?

Сомнительно.
На Донбассе такие не живут, а в Харькове не выживают...

А, ты, что, думаешь, тут все с портретами Шлеппера по улицам ходят? Ну, как в Харькове, с Гепой!?

А ведь он предупреждал...

Ну не пиздоболы? Прилюдно обосрались и теперь пытаются доказать, что это не они, что это оранжевые обосрались и обманом заставили их надеть те обосранные штаны

...Потом, тупорылая ведущая, решив блеснуть даунбасским интелеХтом, спросила про проволоку. Тимоха попросила видео, типа, дайте, я прокомментирую... Всё, ******, тёлка ведущая заёрзала на мохнатке..! Потом, в прессе, пошли отмазы, мол, не готова была журналистка, не приготовили материал, ну и всякую прочую хуйню (дайте позже, ёба!). Можно было бы и поверить, если бы Тимошенко приехала, как "снег на голову", а её ЖДАЛИ, можно было наготовить чего угодно... Не с чего было!

Я тоже помню этот эфир. Визжащая толпа на улице: "****, воровка...", прибабахнутый мущина в черном берете - "Юлия Владимировна, к вам обращается Гражданин Украины!!!!" и т. д., а в студии 2 ведущие с ПТУ-шными повадками: "выэтагаварили!, я сама слышала!!!"... Очень увлекательно было

Я тоже помню этот эфир. Визжащая толпа на улице: "****, воровка...", прибабахнутый мущина в черном берете - "Юлия Владимировна, к вам обращается Гражданин Украины!!!!" и т. д., а в студии 2 ведущие с ПТУ-шными повадками: "выэтагаварили!, я сама слышала!!!"... Очень увлекательно было

Жестюха была редкая! Я у товарища смотрел, было человек 5, наржались, да, особенно, с включений с площади.

путину ******* на наши суды ;)

Надо же как у тебя в голове мирно уживаются противоположные мысли!
1. путину начхать на украинские суды.
2. Украинские суды протянули свои щупальца по всему миру и заставили ВСЕХ уничтожить доказательства против Тимошенко.

Жги дальше, ты такой смешной. :попкорн:

А ссылочку, я сейчас найду, не переживай.
Утирать носики вашей братве, я очень люблю

Я щас посмотрю посты дальше. А пока что запасаюсь побольше попкорном. :ги:

Какой ты убогий! Ты нашел запрет распространения лживых сведений. Хотя пыжился доказать свой бред о колючей проволоке.

Назад
Зверху Знизу