кернес, последний раз когда в померанчевом шалике прошел и пиндык, забросили в тыл,а вместо его, тут Фельдман....А кто ж тогда на месте Турчинова?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кернес, последний раз когда в померанчевом шалике прошел и пиндык, забросили в тыл,а вместо его, тут Фельдман....А кто ж тогда на месте Турчинова?
То есть Донбасс напрочь заселен дикими людьми, деклассированным элементом.
P.S. Впрочем - это всё лирика.
Емоціональна гра на публіку не є конструктивною. Я таких слів не казав, а "поміж рядків" скоріш вам можна приписати зверхнє ставлення до українства.А вам не в падлу к холопу обращаться?
Це не понти, а жага до знань. Це ваша ж ідея сказати "вам", а де "вам" там є і "ми". Думаю усім буде цікаво хто для вас є "вам", а хто "ми" і як ви їх відрізняєте.-Вылезли таки понты: «От бачте, кому це "вам"? І хто тоді "ви"?»
Так, спільність громадян які індентифікують себе ізщ певною однією нацією.Политическая нация - это общность граждан.
Не можу погодитися. Відношення до права може бути різна, як і різними є правові системи. Але у кожної нації своя унікальна система цінностей, яка відрізняє її від інших. До цінностей може відноситися і певні елементи політичної та правової системи, і вони навіть можуть бути однаковими у різних націй. Але завжди є те що відрізнить одну націю від іншою.А общность граждан характеризуется их отношением к праву.
Рівноправності кого з ким? Конкретніше кажіть. А то я вже сказав про рівні права людини і громадянина, але вас схоже це не влаштовує.То есть без равноправия никакой высшей общности вы не получите.
Декларації кажете зараз ви.И на сегодня её НЕТ, хотя бы потому, что механизмы права не работают. Зато есть государство-банкрот (во всех смыслах банкрот), чьими декларациями вы так гордитесь.
Ну це ваші слова що в Україні немає єдиного культурного поля. Адже якщо чогось немає на його місці вакуум. І немає на всій Україні. Якщо ви не це мали на увазі - поясніть що є. І чекаю відповіді на інші запитання.Про вакуум - ещё один хамский выпад. То есть Донбасс напрочь заселен дикими людьми, деклассированным элементом. Страшно подумать: и сёла тоже? А то ведь там наверняка есть некоторое количество украинских сёл с украиноязычным населением.
Але ж ви доросла людина, у вас напевно є своя особиста думка. Автор завжди пропоную концепцію, а прості люди її можуть адаптувати по різному.И я, кстати, ничего не утверждал, а всего лишь комментировал статью. Так что вопросы ваши переадресуйте её автору.
Я усіх людей вважаю рівними, що ж вам так усе людство допекло?P.S. Впрочем - это всё лирика.
В реальной жизни, если человек упёрся в свои понты, то либо он остаётся один, но при понтах, либо ему накидывают люлей, а уже потом он остается один. -Понтуйтесь дальше, - дождётесь. И вы лично дождетесь, и все те, кого вы считаете равными себе.
Спич Юли длился от силы 10 сек. А сам "Майдан" более месяца, круглосуточно.
Попробуйте найти в сети видео майдана. Десяток файлов общей длительностью 5-10 минут и все! Нет больше ничего.
В общем довольно сильный аргумент. Если бы не одно НО!
Попробуйте найти в сети видео майдана. Десяток файлов общей длительностью 5-10 минут и все! Нет больше ничего.
Как же так? Такое событие в мировой истории, но всем пофиг?..
Глупая отмазка. Во-первых, все выступления записывались многими телекомпаниями, а уж когда выступали главные фигуранты типа Юли, то писали это десятки компаний, в том числе и зарубежных.
Но это не столь важно! Майдан был, я это видел - помню.
Вот я и спрашиваю, где все эти записи?
Сила зомбирования, это когда сотня тысяч идиотов, выпучив глаза, орут на майдане - Ющ-ен-ко!
А по-прошествии пяти лет, так же вдохновенно - Ю-ля!..
В архивах студий - возможно, но я туда доступа не имею. Там и Юлино выступление, вероятно, есть.
Или все-таки ты нас порадуешь видео с Йулиными словами про Донбасс и колючую проволоку, Севастополь и море и 7-й километр в асфальте?
В общем довольно сильный аргумент. Если бы не одно НО!
Как же так? Такое событие в мировой истории, но всем пофиг?..
Я Вам обещал предоставить это видео?
Напомните когда...
Ха! Я представляю какой мощный предвыборный ролик могла бы сварганить ПР на все выборы, начиная с 2006 года на базе этого видео, существуй оно в природе...Отлично. Но для какого-нибудь CNN, этот материал не представляет интереса, вот если бы, скажем, ТРК "Украина" обладал записью как Тони Блер публично назвал королеву "козой ебучей", они бы его купили за любое бабло. Так и тут. Всё продаётся. Захотели бы синяки, Ахметка не пожалел бы средств. Просто купить нечего.
Тебе ж сказали - Печерский суд уничтожил. ДистанционноПросто купить нечего.
Тебе ж сказали - Печерский суд уничтожил. Дистанционно
Кстати, еще пару лет назад при обсуждении этой темы набегала толпа "свидетелей", которые слышали эти слова от Йульки лично при просмотре 5 канала (еще одна забавная фишка, судя по многим заявлениям, весь Восток Украины во время Майдана денно и нощно смотрел только 5 канал ). А щас шо-то никого не видно. Я аж тревожусь - может их тоже Печерский суд того... Аннигиляция такая аннигиляция...
А может, и того хуже, инопланетный разум вмешался.
Значит было что есть!
В отличии от почитателей "Грынджол"...
И тебе пилюльку сейчас выпишуЯ и не знал что Печерский суд настолько суров, что сумел свом постановлением уничтожить все компрометирующие Йулю записи даже в России![]()
История про Юлю и колючую проволоку вокруг Донбасса напоминает историю про дида Панаса и "отаку ***ню малята". Этот выпуск "надобранич диты" смотрели все от мало до велика.
Булавин, вы пытаетесь казаться похожим на дундука, или как? Ну вы же сами вытащили на свет Божий то решение суда, о том, что запрещено распостранение ЛЖИВОЙ информации. Так вот, цитата от ЮЛИ с "колючей проволокой" лживой бы отнюдь не была, а вот цитаты "точно-точно слышавших..." - эт сколько угодно. Не путайте Божий дар с яешнейТак что попытка выгородить свою богиню , мелкозернистостью Печерского суда у тебя с треском провалилась
История про Юлю и колючую проволоку вокруг Донбасса напоминает историю про дида Панаса и "отаку ***ню малята". Этот выпуск "надобранич диты" смотрели все от мало до велика.
Мне *******, что ты там думаешь :кисс:А ведь он предупреждал...
Ну не пиздоболы? Прилюдно обосрались и теперь пытаются доказать, что это не они, что это оранжевые обосрались и обманом заставили их надеть те обосранные штаны
Я тоже помню этот эфир. Визжащая толпа на улице: "****, воровка...", прибабахнутый мущина в черном берете - "Юлия Владимировна, к вам обращается Гражданин Украины!!!!" и т. д., а в студии 2 ведущие с ПТУ-шными повадками: "выэтагаварили!, я сама слышала!!!"... Очень увлекательно было