Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доля Донбасу

То есть Донбасс напрочь заселен дикими людьми, деклассированным элементом.

P.S. Впрочем - это всё лирика.

Як часто ти залишав межі області ?
Як часто ти бував за кордоном ?

-----------------
я ж погоджуюся, що це концентрована кількість людей , без державотворницького підґрунтя.
основний смисл життя - подачка зверху за гарну поведінку.

Є такий афоризм: раб і у вільній людині бачить раба, а вільний - свободу в рабі.

Які меседжі партії районів для оленів ? Це меседжі про подачку для чемних рабів. От ми вам кісточку, а ви рачком і усмішку на всю пику.

А вам не в падлу к холопу обращаться?
Емоціональна гра на публіку не є конструктивною. Я таких слів не казав, а "поміж рядків" скоріш вам можна приписати зверхнє ставлення до українства.
-Вылезли таки понты: «От бачте, кому це "вам"? І хто тоді "ви"?»
Це не понти, а жага до знань. Це ваша ж ідея сказати "вам", а де "вам" там є і "ми". Думаю усім буде цікаво хто для вас є "вам", а хто "ми" і як ви їх відрізняєте.
Политическая нация - это общность граждан.
Так, спільність громадян які індентифікують себе ізщ певною однією нацією.
А общность граждан характеризуется их отношением к праву.
Не можу погодитися. Відношення до права може бути різна, як і різними є правові системи. Але у кожної нації своя унікальна система цінностей, яка відрізняє її від інших. До цінностей може відноситися і певні елементи політичної та правової системи, і вони навіть можуть бути однаковими у різних націй. Але завжди є те що відрізнить одну націю від іншою.
То есть без равноправия никакой высшей общности вы не получите.
Рівноправності кого з ким? Конкретніше кажіть. А то я вже сказав про рівні права людини і громадянина, але вас схоже це не влаштовує.
И на сегодня её НЕТ, хотя бы потому, что механизмы права не работают. Зато есть государство-банкрот (во всех смыслах банкрот), чьими декларациями вы так гордитесь.
Декларації кажете зараз ви.
Про вакуум - ещё один хамский выпад. То есть Донбасс напрочь заселен дикими людьми, деклассированным элементом. Страшно подумать: и сёла тоже? А то ведь там наверняка есть некоторое количество украинских сёл с украиноязычным населением.
Ну це ваші слова що в Україні немає єдиного культурного поля. Адже якщо чогось немає на його місці вакуум. І немає на всій Україні. Якщо ви не це мали на увазі - поясніть що є. І чекаю відповіді на інші запитання.

И я, кстати, ничего не утверждал, а всего лишь комментировал статью. Так что вопросы ваши переадресуйте её автору.
Але ж ви доросла людина, у вас напевно є своя особиста думка. Автор завжди пропоную концепцію, а прості люди її можуть адаптувати по різному.
P.S. Впрочем - это всё лирика.
В реальной жизни, если человек упёрся в свои понты, то либо он остаётся один, но при понтах, либо ему накидывают люлей, а уже потом он остается один. -Понтуйтесь дальше, - дождётесь. И вы лично дождетесь, и все те, кого вы считаете равными себе.
Я усіх людей вважаю рівними, що ж вам так усе людство допекло?

Спич Юли длился от силы 10 сек. А сам "Майдан" более месяца, круглосуточно.
Попробуйте найти в сети видео майдана. Десяток файлов общей длительностью 5-10 минут и все! Нет больше ничего.

Если бы чего было, синяки уже бы нашли! А, ну-ка, такой компромат....

Юлия Тимошенко в прямом эфире ТРК "Украина". 29 декабря 2004 года.

Полный текст беседы.

Ведущие: Мы хотели бы прочесть письмо, под которым подписались жители целого микрорайона. "Юлия Владимировна, прежде чем начать диалог, мы предлагаем вам извиниться перед жителями Донбасса за нанесенные оскорбления на митинге в Киеве и во время оранжевого путча". На самом деле некорректных высказываний было очень много и на различных митингах, и с парламентской трибуны, и в подтверждение моих слов – видеофрагмент.(Показывают фрагмент видеозаписи выступления Ю.Тимошенко с трибуны в Верховной Раде, во время которого она, обращаясь к депутатам фракции "Регионы Украины", сказала, что они сидят в бело-голубых шарфах, что это они пришли с веревками на шее, чтобы **********, когда Ющенко будет объявлен победителем…). Юлия Владимировна, ваш комментарий этих событий уже после второго тура, и действительно, готовы ли вы извиниться?

Тимошенко: Я хотіла почати не з цього сюжету, а хотіла почати з того, що виборча кампанія вона завжди є накал пристрастей. Я думаю, что с двух сторон было очень много наверное вот агрессии, очень много было таких вещей, которые, наверное, не должны рождаться между политиками даже в избирательную кампанию. Но начать я хотела бы не с этого. Я обязательно прокомментирую этот сюжет, тут сомнений никаких нет. Но, знаете, когда я ехала к вам, понимая, что, в принципе, Донецк – это прекрасный город, это прекрасные люди, но вот силы этих всех политических технологий - случилось так, что мы по разные стороны баррикад оказались. И когда я ехала, я думала, что может нас вот хотя бы на первые моменты этой тяжелой послевыборной суеты объединить. И я подумала, что вот у вас есть любимый клуб "Шахтер" в Донецке, и я сейчас именно в Донецке присутствую, и не знаю, кто в Донецке не болеет за "Шахтер". Я очень хорошо помню, когда на Майдане в Киеве, когда "Шахтер" выиграл у "Барселоны", то люди на Майдане радовались не меньше, чем решению Верховной Рады по каким-то политическим вопросам выборов. И я подумала, что вот этот цвет, он все-таки нас объединяет. Вот сейчас я пришла в той форме футбольного клуба "Шахтер", которую я получила в подарок от членов вашего клуба, и это ваш цвет, и это наш цвет, и я хотела бы, чтобы он перестал быть цветом противостояния. Я именно хочу, чтобы был мир.

А что касается вот высказываний – ну, наверное, это единственное было такое жесткое высказывание во время избирательной кампании. Вы должны понимать, что это высказывание адресовалось народным депутатам, которые в это время с мест что-то очень агрессивное кричали в мою сторону, и знаете, парламент это большая семья все равно. Мы, депутаты, все разные. Знаете, вот иногда мать может кричать на своего ребенка и там говорить "Я тебя убью, если ты вовремя в школу не попадешь!", или "Я тебя убью, если ты позавтракаешь!", но это не значит, что мать своего ребенка собирается *******. Точно также эмоции на трибуне, когда там шарфики, оранжевые или голубые, во-первых, это не относится к людям, которые живут в любых регионах Украины, а во-вторых, это в парламенте иногда эмоции по отношению друг к другу у депутатов возникают. Но они также проходят, как очередное заседание сессии, на этом все заканчивается. Но есть, я хотела бы вот сказать по поводу этого письма, есть совсем другие высказывания, которые, к сожалению, в третьем туре очень сильно тиражировались, и это были высказывания, совершенно мне не принадлежащие. Я хочу, чтобы люди, которые меня сейчас слышат, знали, что одной из не очень хороших черных технологий во время третьего тура выборов, это была технология, когда нарезали вот цитаты, делали их, конструировали...(ведущие пытаются перебить) я закончу, извините, это как раз относительно, я прошу, пожалуйста. Ирочка, вот вы задали вопрос людей, которые написали коллективное письмо, я хочу сказать, что эти цитаты, грязные цитаты, они специально писались в определенных штабах, и потом делали вид, что это говорил какой-то политик. Вот я хочу вам сказать, что есть целый ряд таких цитат. Первая – это оградить колючей проволокой Донецк, Луганск. Это вторая цитата – поставить Севастополь на колени, одесситов утопить в Черном море, в Одессе толчок "7-й километр" закатать в асфальт, и я могу продолжить бесконечно эти цитаты. Я сразу хочу сказать: ни одна из них никогда мне не принадлежала. Потому что у меня совсем другой склад души, у меня совсем другое отношение к людям, и я никогда не могла это сказать. И поэтому я хотела бы, чтобы сейчас те люди, которые сказали, чтобы я извинилась, я хочу извиниться за все то, что, возможно, я сказала не очень хорошего, то, что вас, возможно, вызвало у вас какое-то возмущение. Но тех фраз, которые я назвала, я никогда не говорила.

Ведущие: Спасибо большое, принимаем ваши извинения, спасибо нас смотрят сейчас миллионы телезрителей, и вот один из них готов задать вопрос в эфире, пожалуйста.

Голос: Аллё, вы меня слышите? Добрый день, я ... Михайловна из Донецка, у меня такой вопрос.....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В общем довольно сильный аргумент. Если бы не одно НО!
Попробуйте найти в сети видео майдана. Десяток файлов общей длительностью 5-10 минут и все! Нет больше ничего.
Как же так? Такое событие в мировой истории, но всем пофиг?..

Глупая отмазка. Во-первых, все выступления записывались многими телекомпаниями, а уж когда выступали главные фигуранты типа Юли, то писали это десятки компаний, в том числе и зарубежных. Так что я бы лучше придерживался версии необычайной мощи Печерского суда, силой своего постановления уничтожившим эту запись в архивах всех телекомпаний по всему миру. Более правдоподобно звучит :D

Глупая отмазка. Во-первых, все выступления записывались многими телекомпаниями, а уж когда выступали главные фигуранты типа Юли, то писали это десятки компаний, в том числе и зарубежных.

Адепты свято верят. Бездоказательно, как, например, в схождение Благодатного огня...

Но это не столь важно! Майдан был, я это видел - помню.

1. Был.
2. Ты этого не мог видеть. Это называется сила зомбирования.

Вот я и спрашиваю, где все эти записи?

Какие все?

Сила зомбирования, это когда сотня тысяч идиотов, выпучив глаза, орут на майдане - Ющ-ен-ко!
А по-прошествии пяти лет, так же вдохновенно - Ю-ля!..

Слив? ;)
Или все-таки ты нас порадуешь видео с Йулиными словами про Донбасс и колючую проволоку, Севастополь и море и 7-й километр в асфальте? :D

И ещё. Сектанты секты "Свидетелей пАкращення", пытаются убедить всех и себя, в первую очередь, что телевидение не является средством заработка. Поясню.
В архивах студий - возможно, но я туда доступа не имею. Там и Юлино выступление, вероятно, есть.

Отлично. Но для какого-нибудь CNN, этот материал не представляет интереса, вот если бы, скажем, ТРК "Украина" обладал записью как Тони Блер публично назвал королеву "козой ебучей", они бы его купили за любое бабло. Так и тут. Всё продаётся. Захотели бы синяки, Ахметка не пожалел бы средств. Просто купить нечего.

Или все-таки ты нас порадуешь видео с Йулиными словами про Донбасс и колючую проволоку, Севастополь и море и 7-й километр в асфальте?

Не расшатывайте устои веры. Это - бесчеловечно.

Сила зомбирования, это когда сотня тысяч бухих идиотов, выпучив глаза, орут на Привокзальной площади - Я-ну-ко-вич! Видео имеется...

В общем довольно сильный аргумент. Если бы не одно НО!
Как же так? Такое событие в мировой истории, но всем пофиг?..

Прикинь, а ты живешь уже не первый десяток лет (я так думаю ты не совсем школота). И всем АБСОЛЮТНО ***** как ты жрешь, срешь и спишь. Так и с Майданом: главное запечатлели, а рутина кому интересна?

Я Вам обещал предоставить это видео?
Напомните когда...

Таки слив. Пичалька, я наделся хоть краем глаза посмотреть на это видео :(

Отлично. Но для какого-нибудь CNN, этот материал не представляет интереса, вот если бы, скажем, ТРК "Украина" обладал записью как Тони Блер публично назвал королеву "козой ебучей", они бы его купили за любое бабло. Так и тут. Всё продаётся. Захотели бы синяки, Ахметка не пожалел бы средств. Просто купить нечего.
Ха! Я представляю какой мощный предвыборный ролик могла бы сварганить ПР на все выборы, начиная с 2006 года на базе этого видео, существуй оно в природе... ;)

Просто купить нечего.
Тебе ж сказали - Печерский суд уничтожил. Дистанционно :D
Кстати, еще пару лет назад при обсуждении этой темы набегала толпа "свидетелей", которые слышали эти слова от Йульки лично при просмотре 5 канала (еще одна забавная фишка, судя по многим заявлениям, весь Восток Украины во время Майдана денно и нощно смотрел только 5 канал :D). А щас шо-то никого не видно. Я аж тревожусь - может их тоже Печерский суд того... Аннигиляция такая аннигиляция...

Тебе ж сказали - Печерский суд уничтожил. Дистанционно
Кстати, еще пару лет назад при обсуждении этой темы набегала толпа "свидетелей", которые слышали эти слова от Йульки лично при просмотре 5 канала (еще одна забавная фишка, судя по многим заявлениям, весь Восток Украины во время Майдана денно и нощно смотрел только 5 канал ). А щас шо-то никого не видно. Я аж тревожусь - может их тоже Печерский суд того... Аннигиляция такая аннигиляция...

Да, да... Что-то тут не то. Похоже на воздействие высших сил... А может, и того хуже, инопланетный разум вмешался.

История про Юлю и колючую проволоку вокруг Донбасса напоминает историю про дида Панаса и "отаку ***ню малята". Этот выпуск "надобранич диты" смотрели все от мало до велика.

Я и не знал что Печерский суд настолько суров, что сумел свом постановлением уничтожить все компрометирующие Йулю записи даже в России :D
И тебе пилюльку сейчас выпишу :банан3:

Ты ваньку не валяй
Во-первых. Решение этого районного суда распространяется на всю территорию Украины.
Во-вторых. Решение было в пользу Премьера страны.
Это какой-то Мыкола с Жмеринки, задолбался бы добиваться, чтоб это решение начало исполняться. А Юля всех бы сразу прищучила. Только что-нибудь попробуй выложить или вывесить, сразу узнаешь, шо такое действие районного суда.
В-третьих. Решение было вынесено в пользу кандидата в президенты и накануне разгара президентской гонки.
На остальных кандидатов, можете выливать ушаты ****** сколько угодно. А на Юльку – ни в коем случае.
Вот такая демократия.

Так что попытка выгородить свою богиню :банан:, мелкозернистостью Печерского суда у тебя с треском провалилась :банан4:

Так что попытка выгородить свою богиню , мелкозернистостью Печерского суда у тебя с треском провалилась
Булавин, вы пытаетесь казаться похожим на дундука, или как? Ну вы же сами вытащили на свет Божий то решение суда, о том, что запрещено распостранение ЛЖИВОЙ информации. Так вот, цитата от ЮЛИ с "колючей проволокой" лживой бы отнюдь не была, а вот цитаты "точно-точно слышавших..." - эт сколько угодно. Не путайте Божий дар с яешней ;)

История про Юлю и колючую проволоку вокруг Донбасса напоминает историю про дида Панаса и "отаку ***ню малята". Этот выпуск "надобранич диты" смотрели все от мало до велика.

Ещё все смотрели хоккей, который комментировал Озеров, со знаменитой фразой: "Гол! ***, штанга...".

А ведь он предупреждал...

Ну не пиздоболы? Прилюдно обосрались и теперь пытаются доказать, что это не они, что это оранжевые обосрались и обманом заставили их надеть те обосранные штаны

Я тоже помню этот эфир. Визжащая толпа на улице: "****, воровка...", прибабахнутый мущина в черном берете - "Юлия Владимировна, к вам обращается Гражданин Украины!!!!" и т. д., а в студии 2 ведущие с ПТУ-шными повадками: "выэтагаварили!, я сама слышала!!!"... Очень увлекательно было
Мне *******, что ты там думаешь :кисс:

Я про этот эпизод из жизни Юли забыл еще вначале 2005-года.
Вчера вы только меня снова заставили о нем вспомнить.
Мне и без того инцидента, Юлиных «подвигов» по горло хватает.
И мне доказывать брехня это или не брехня не надо.
Иди на Донбасские форумы и там ори что это «*****шь»
И судя по результатам второго тура президентских выборов, где за Юлю Донбасс отдал меньше всего голосов из всех регионов Украины. Всего по 6 – 7 % :eyecrazy:. Ни хрена Юля не смогла отмазаться, от этого типа фейка :іржач:

Вот и остается вам только тут возмущаться ;)
Потому что в Донецке вас пошлют очень далеко, сколько б вы там не пытались отмазываться и выгораживать свою ненаглядную :банан:

Назад
Зверху Знизу