Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доля Донбасу

Хорошо. Люди говорят, что она говорила по другому. В том, что люди говорят есть юлин криминал? -Нет? Значит, по любому невиновна.

Ты вот до сих пор не доказал мне, что ты не педофил и не педераст. А педофилам я доказывать ничего не собираюсь.
Боже, как вы любите сливаться:):):)

Yuriy_KUM, вы коммунистов поддерживаете или ПР ?
Вы же прекрасно знаете. Конечно же коммунистов:)

Вы же прекрасно знаете. Конечно же коммунистов:)

Да, я знал.
Но мне просто хотелось уточнить.

Я вас , как сторонника коммунистов очень уважаю.

Уважаю за то, что вы настоящий.
Вы не претворяетесь, не строите из себя что-то особенное чтобы на кого-то произвести впечатление.

Это заслуживает уважение.

Очередное Ватерлоо?..

Да ни в жисть... Ватерлоо бывает только одно ;)
В данном случае чудак требует доказать, что человек никогда не говорил неких слов. Я надеюсь, ты понимаешь абсурдность того, что он просит?

Боже, как вы любите сливаться:):):)
ТО есть ты не можешь предоставить доказательств, что ты не педофил и не педераст и я могу с чистой совестью говорить всем на этом основании, что пользователь под ником Yuriy_KUM - в жизни педофил с гомосексуальными наклонностями? ?

Вы вообще не хотите ничего понимать. Вы же сами заёбывали людей. чтобы они вам показали доказательства. А у самих же нет доказательств в обратном. Так чего сейчас ведёте себя как полные идиоты и пишите всякую хрень

Специально для идиотов ликбез небольшой: нет и не может быть доказательств отсутствия. Доказать можно наличие.

Вы вообще не хотите ничего понимать. Вы же сами заёбывали людей. чтобы они вам показали доказательства. А у самих же нет доказательств в обратном. Так чего сейчас ведёте себя как полные идиоты и пишите всякую хрень

Скажи, а все "рожденные в СССР" имбецилы, или ты прошел выборочный отбор?

Это твои половые трудности:)

Не, это как раз твои :D
И доказать, что ты не педофил - ты не можешь ;)

Они сказала, что она сказала
:іржач::іржач::іржач:
А что еще они сказала что оно сказала?:D

Специально для идиотов ликбез небольшой: нет и не может быть доказательств отсутствия. Доказать можно наличие.

Коммунисты все могут. Например, как в 1937 - докажи, что ты не работаешь на пакистанскую разведку. И все - крутись как хочешь. Время пошло.
Сколько лет прошло, а комми с логикой так и не научились дружить.

Да, я знал.
Но мне просто хотелось уточнить.

Я вас , как сторонника коммунистов очень уважаю.

Уважаю за то, что вы настоящий.
Вы не претворяетесь, не строите из себя что-то особенное чтобы на кого-то произвести впечатление.

Это заслуживает уважение.

Вы лукавите, товарищ

Хотя коммунист без лжи не коммунист.

Думаю, для України це не буде великою втратою, адже східна Україна ніколи не була державотворчим регіоном на відміну від Галичини чи Києва
Маячня, без Харкова Україна не була б Україною.

ТО есть ты не можешь предоставить доказательств, что ты не педофил и не педераст и я могу с чистой совестью говорить всем на этом основании, что пользователь под ником Yuriy_KUM - в жизни педофил с гомосексуальными наклонностями? ?

Да. Выходит, что так и есть. И не один модер не имеет права дать бан.

А может в начале фразы было - "Нам что, нужно обнести Донбасс колючей проволкой, и никого оттуда не выпускать? Нет!" и далее...
Да перестаньте. Это фейк который неоднократно опровергался. ЮВТ реально говорила следующее: "О нас говорят, что мы хотим обнести Донбасс колючей проволокой"
Так вот. Есть видео где она именно так говорит? + у товарищей фразы расходятся. Хоть бы договорились ради приличия

Маячня, без Харкова Україна не була б Україною.

Булде, ще й як буде. Зараз схід України в його теперішньому вигляді для самої України та її майбутнього - тягар на шиї, який тягне вниз. Всі біди йдуть зі сходу

Булде, ще й як буде. Зараз схід України в його теперішньому вигляді для самої України та її майбутнього - тягар на шиї, який тягне вниз. Всі біди йдуть зі сходу
:рл: Біди від дурості, а не від сходу/заходу. А ще хтось каже що біди від Києва. Не верзіть дурниць.

Горячо поддерживаю это утверждение!
Украине необходимо как можно скорее избавится от всего "тягара", восточнее Збруча...

Так не хотят отваливать. Пиздеть, галицаи, пиздят а отваливать не хотят. Типичное поведение шакалов, что и доказывает вся их история.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина становится для Евросоюза заменителем россии, на который можно направлять свое недовольство и презрение без особых последствий. Об этом пишет профессор политологии Ратгерского университета Александр Мотыль в статье для американского издания World Affairs.

"Клептократия Януковича не хуже режима xуйла, но, учитывая, что она не несет энергетической или военной угрозы, Украина стала идеальным восточноевропейским заменителем. Таким образом, нет необходимости быть корректными к Украине, так как нечего терять", – отмечает эксперт.

В связи с этим он выразил сомнение, что, несмотря на происходящие события в россии, западные чиновники будут бойкотировать Олимпиаду-2014 в Сочи так же, как украинскую часть Евро-2012.

"С каждым новым проявлением бандитизма режима Януковича эти идеи получают новое подтверждение. А Украина становится заменителем для презрения, с которым европейцы относятся к россии – не меньше, чем к Украине, но никогда об этом не скажут. Какая отвратительная участь Украины: стать заменителем россии", – резюмировал А.Мотыль.
А ще у проблемах влада звинувачує опозицію. Це може пояснити чому влада посадила ЮВТ, хоча тоді вона не була небезпечною для них. Для того щоб у невдоволенні ЄС звинувачувати опозицію в цілому і Тимошенко конкретно, а не власну "правову політику".

На Донбасе простой народ думает как на хлеб заработать, рискуя жизнями в Шахтах или работая на гигантах заводах отдавая свое здоровье.
Их нужно не убеждать, а показать "что життя покращилось уже сьогодні ".

Назад
Зверху Знизу