Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доля Донбасу

А от я кажу що це взагалі твої слова. Доведи зворотнє.
Видео дай глянуть. Или Йулька-варофка даже свои слова украла с телевизора? От прохвостка )
.так это вы тут кричите, чтобы вам дали видео. А у самих есто доказательства обратного? Или тоже: Я слышал.

Юго-восток чуть ли не сказал Киеву и Галичине – прощавайте ребятки, будет у нас свое государство.
Если б путину тогда хватило чуток решительности, то всё. Вернули б россияне минимум половину Украины обратно.

Да ты хвантазер! :клас:

Да. Что она не говорила, что нужно Донбасс обнести проволокой.

Ты дурачок или слепой? Приводили тут в теме фрагмент ее выступления на ТРК Украина. Там она ясно сказала: не говорила. Ахметова спросили, тот правда скользко высказался: я не верю что она такое могла сказать.
"Чего тебе еще надо, хороняка?" ©

Докажи, что Янукович не говорил, что за него голосуют только пидорасы и он эти гордится.

Докажи, что Янукович не говорил, что за него голосуют только пидорасы и он эти гордится.
Вы вообще не хотите ничего понимать. Вы же сами заёбывали людей. чтобы они вам показали доказательства. А у самих же нет доказательств в обратном. Так чего сейчас ведёте себя как полные идиоты и пишите всякую хрень

Вы вообще не хотите ничего понимать. Вы же сами заёбывали людей. чтобы они вам показали доказательства. А у самих же нет доказательств в обратном. Так чего сейчас ведёте себя как полные идиоты и пишите всякую хрень

https://ru.wikipedia.org/wiki/Презумпция_невиновности сказав(ла):
Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства, считается наивысшим достижением демократии в области права. Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Человек не виновен, пока не доказано обратное».
...

Так понятно? Сперва сторона обвинения должна предъявить свои доказательства.
Нет доказательств обвинения? -Значит и опровергать нечего.

Yuriy_KUM, вы коммунистов поддерживаете или ПР ?

А никто не говорит опровергать. Просто люди тут доказывают, что она говорила по-другому. А я не верю. Докажите мне.

Хорошо. Люди говорят, что она говорила по другому. В том, что люди говорят есть юлин криминал? -Нет? Значит, по любому невиновна. :)

У меня одно очень запомнившееся воспоминание от тех дней.
Это то, что страна уцелела. Оранжевые были в шоке оттого, к чему привели Украину.
Они ж думали, ща центр Киева захватят, парализуют работу правительства и всё – дело в шляпе. А не тут-то было. Юго-восток чуть ли не сказал Киеву и Галичине – прощавайте ребятки, будет у нас свое государство.
Если б путину тогда хватило чуток решительности, то всё. Вернули б россияне минимум половину Украины обратно.

А то, что там Юлька ляпнула или не ляпнула, это микроскопическая деталька тех событий.

Тебя бы куда-нибудь в заштатный колхоз или детский сад, цены б такому агитатору не было...

Доля Донбасу відома - знищення, вимирання його жителів. На їх місце приїдуть китацйці або корейці. Таку долю Донбас вибрав сам.
Думаю, для України це не буде великою втратою, адже східна Україна ніколи не була державотворчим регіоном на відміну від Галичини чи Києва

А никто не говорит опровергать. Просто люди тут доказывают, что она говорила по-другому. А я не верю. Докажите мне.
Ты вот до сих пор не доказал мне, что ты не педофил и не педераст. А педофилам я доказывать ничего не собираюсь.

Назад
Зверху Знизу