Статус: Офлайн
Повідом.: 154
Повідом.: 154
Почему ты так уверен?![]()
я в теме уже писал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему ты так уверен?![]()
я в теме уже писал.
Это смысл дневника.
Как Вы этого понять не можите
Так вы не будете мне доказывать, что я не вхожу в те 5% девушек, которые не пишут дневник?
п.с. Не могу это понять, т.к. это х..ня - мотивы бывают различные.

. Писала исключительно отрицательные эмоции. Когда решение было принято, дневник закончился сам собой. Пару раз потом перечитывала и ужасалась, прям слезы наворачивались от жалости к себе
. Когда все наладилось, желание писать почему-то пропало.
Хулле сцать, у меня хорошая память
я не Игнатенко по жизни![]()
мама уверяла,что она его совершенно случайно нашла.но такие случайно продолжаются до сих пор
Хороший пример родители подают детям. Лазить по чужим вещам...

Найти - можно случайно. Но чтоб случайно прочитать - с трудом представляюмама уверяла,что она его совершенно случайно нашла.но такие случайно продолжаются до сих пор![]()

Писала долго с перерывами в месяц, а то и полгода. Перестала писать, когда на работу пошла))))) А вот перечитать иногда интересно. Столько переживаний по поводу отношений с мальчиками и обещаний самой себе хорошо учиться))))Раз 15 начинала и через неделю бросала. Как тетради в детстве, так и ЖЖ сейчас. Причины таковы:
- нету времени
- лениво писать
- свои же эмоции потом кажутся глупыми и наивными
Оттак![]()
начинала и через неделю бросала...тетради в детстве
Причины таковы:
- нету времени
- лениво писать
- свои же эмоции потом кажутся глупыми и наивными
Оттак![]()

- когда помладше была

) 

)
в тетради раньше писать не долго получась, а вот 1,5 года назад завела жж, стараюсь писать регулярно. Просто потому что нравится, изначально там были всякие переживания, мысли и прочее, а теперь это не просто мой дневник, а место общения с людьми, которые открывают тебе же свой внутренний мир.
от нехватки времени не всегда могу добавить новый пост, но прочитать френд-ленту-это святое![]()

)
ead

кстати, объясните плз:
какой смысл в онлайн-дневниках описывать, к примеру, собственные действия в течение дня?
(как-то занесло меня...не помню уже почему - в чью-то ЖеЖешечЬку)
человек каждый день, на протяжении довольно большого периода времени, описывал, что он делал, типа:
"Утром поехал на работу...на работе - то и это...в коридоре встретил Васю - поговорили.....бла-бла-бла...."
ну и в таком духеead
какой смысл в этих разговорах с самим собой в интернете?
не, я ж ничо...
кому что, как говорится
но расскажите, в чем кайф? или смысл?