Да? Нас бы по любому не пригласили. Мы девочки были очень милые, но приглашать не хотелось, тем более в руки давать опасные предметы. Мне даже мячик для метания давать перестали, после того как я зарядила им в лоб физруку. Случайно. В этот раз действительно случайно. Метала мячики я откровенно плохо, он стебался и гавкал под руку, а у меня была задача максимум бросить пресловутые 18 м на троечку. Я так классно сосредоточилась, так здорово размахнулась, как по писаному разбежалась

... а он что-то ляпнул, я сбилась, мячик вылетел из руки. А то что он в физрука попал, так не удивительно! я в последний момент вежливо посмотрела ему в лицо, ну, ко мне же человек обращается! Неудобно боком стоять, невежливо! Я не сильно его стукнула (говорю же, на тройку едва бросала!), даже особенного синяка не было. Это ему просто неудобно было что (от неожиданности, наверное) так орал, плакал и матерился. А история имела трагическое продолжение...
Я перешла в другую школу (не из-за синяка физкультурника! совсем по другой причине!). Был другой учитель физкультуры. И неожиданно обнаружилось, что я не коряга, а не торба, а очень способная девочка. Научили меня метать гранаты и отправили защищать честь школы на городских соревнованиях. Там мы с Богданом Степановичем и встретились еще раз. А он повел себя не по мужски. Сначала ржать попытался по привычке, а потом, когда узнал что тренировалась с мужской гранатой (700гр) метров на 30 и теперь не знаю на сколько метров метну женскую - скис, крутился за судьями, поминутно приседал и подвел свою команду в итоге. Неуверенный какой-то, минус ему, конечно!