Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дневники (не школьные) :)

я веду (вела) дневник

• да

Голосів: 24 36.9%
  • нет

Голосів: 41 63.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
нужен.
но еврейская пасха сулит плохую погоду.
на этой неделе продать велик надо,на следующей купить *****ут

менi cир потрiбен, я вiддам його ворону, ворон за сир свиннi iграшку повернить, свиння за це капусту дасть (c).... :D:D:D

Единственный способ узнать - лазить по чужим вещам? Т.е. показывать ребёнку, что это вполне этично? А потом они будут рыться по вещам мужей/жён...
.

Естественно, афишировать этот способ получения информации глупо. Я об этом и не говорила.

соблазнительно и интересно в данном контексте не синонимы?
Понятия не имею, какие мотивации у читающих дневники. Но, вроде, пытались же оправдать "высокими помыслами", типа беспокойства о детях, а не банальным любопытством.

:незнаю: Не возникают.
А с последним ты ничего не путаешь?)

у тебя ребенок в сложном подрастковом возрасте?:)
с последним - нет конечно:) т.к. мне спокойнее, когда я в курсе событий, а не за их пределами :)
это как заранее посмотреть прогноз погоды и взять зонтик на случай дождя :)

Тогда получается, что родители, чьи дети и не ведут дневников - вообще в безвыходном положении :-)
Прочтение дневника всё равно не сильно поможет. Будет лучше прятать или не будет писать ничего. Но какие-то обстоятельства от этого не исчезнут. Если что-то неладно, то это и без обыска должно быть видно.

ну получается что так, если нет откровенных отношений между родителями и детьми.
прочтение дневника поможет тем, что можно на какие-то для себя критичные моменты в жизни ребенка посмотреть по-другому.
некоторые родители умудряются вести практически "слежку" за дитем, при этом, делая все так, что ребенок об этом не знает :)
тоже самое и с дневниками - кто-то из родителей, найдет, прочтет и сделает свои выводы и все останется только на его совести - ребенок не будет ничего знать, а , к примеру, мама будет в курсе, что произошло две недели назад и почему у ребенка плохое настроение.

Понимаешь, если что-то неладно - оно то видно, но вот иной раз докопаться сложно до этого неладного.

Ох, я тоже в свое время думала: ну какие проблемы с детьми, все просто - искренние и хорошие отношения. понимание..
вообщем, сложный это возраст - подростковый :)

Кто вел (или ведет)"девчоночьи дневники" в толстых тетрадях, а так же инет-вариант дневников: личные блоги, "живые журналы" и т.п. И главное - зачем это вам? Насколько вы были искренни в тех своих "откровениях"? Перечитываете ли вы свои старые дневники? Показывали ли их кому-то?
Вобщем-делимся опытом:)
з.ы. Зацените, завсегдатаи: придумала темку- не боян! ;))

Личный блог здесь.
Пишу чего попало, о реальных событиях - почти не пишу.
Сочиняю я неплохо иногда. Да (с)

У меня имеется ЖЖ.. только это не совсем дневник и не совсем Блог.. Там конечно есть и текущие события, которые не хочется забыть.. есть просто всякая фигня.. есть фотки.. есть посты с форума.. есть выдержки из писем.. какие-то воспоминания..
В общем, всё то, что скорее всего будет интересно перечитать во времена старческого маразма :D

На самом деле интересно иногда просмотреть, что писалось три- четыре года назад..

Не вела и не веду. Не вижу смысла. Да и всегда волновал вопрос: а что, если кто-то прочитает? Для меня это было бы ужасно.

У меня имеется ЖЖ.. только это не совсем дневник и не совсем Блог.. Там конечно есть и текущие события, которые не хочется забыть.. есть просто всякая фигня.. есть фотки.. есть посты с форума.. есть выдержки из писем.. какие-то воспоминания..
В общем, всё то, что скорее всего будет интересно перечитать во времена старческого маразма :D

На самом деле интересно иногда просмотреть, что писалось три- четыре года назад..

Представь, я не всегда узнаю свои же тексты.
Полный абзац :))

Не вела и не веду. Не вижу смысла. Да и всегда волновал вопрос: а что, если кто-то прочитает? Для меня это было бы ужасно.

мда......... представляю, што ж ты там писать хотела.... :іржач:

мда......... представляю, што ж ты там писать хотела.... :іржач:

Игнатенко, я сегодня видала по городу уйма плакатов висит.
Мол, провожу тренинги. Обещаю 100% здоровья, личное счастье, нацеленность на успех и многахорошего.

Подпись - Игнатенко. Вот те крест, не вру.

Это не ты ли? Если ты, отсыпь мне, пожалуйста этого всего, да побольше. И забесплатно. А я тебя поцелую. Чесслово.

Игнатенко, я сегодня видала по городу уйма плакатов висит.
Мол, провожу тренинги. Обещаю 100% здоровья, личное счастье, нацеленность на успех и многахорошего.

Подпись - Игнатенко. Вот те крест, не вру.

Это не ты ли? Если ты, отсыпь мне, пожалуйста этого всего, да побольше. И забесплатно. А я тебя поцелую. Чесслово.

я не Игнатенко по жизни :збентежений:

В детстве дневник не вела. Уж не знаю почему... не пришло в голову, может ленилась, писать никогда не любила.

Сейчас чуть-чуть пишу здесь в дневнике. Удобно ссылки давать кучкой и по двадцать раз одно и тоже не пересказывать.

Назад
Зверху Знизу