Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дневники (не школьные) :)

я веду (вела) дневник

• да

Голосів: 24 36.9%
  • нет

Голосів: 41 63.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
в памяти пыталась завести дневник 2 раза:
лет так в 14 - хотелось быть загадочной :D
и когда писала диплом думала буду писать в дневнике о прогрессе и тем самым себя мотивировать.
оба раза меня хватило на один заход! :D

Создайте тему.
Ведите дневник тут.
А мы будем вас потдерживать(за что? к сожелению в интернете только морально)

А ты бы удержалась от соблазна?
А это очень соблазнительно - читать дневники детей?
Никогда даже не прятала ничего, по моим личным вещам никому бы и в голову не пришло рыться. Так же, как и мне по чужим.

Никогда даже не прятала ничего, по моим личным вещам никому бы и в голову не пришло рыться. Так же, как и мне по чужим.

ну про то, что не интересно это ты кривишь душой....
другое дело, что совесть не позволяет и боязнь потерять доверие - это да.

Удерживаться бы не пришлось.
Так как желание прочитать просто бы не возникло.Это личное.Как можно вторгаться?
Сорри за пафос.

когда это твой ребенок, который находится в сложном возрасте возникают и не такие соблазны, т.к. больше знаешь, крепче спишь ;)

И как же ты планируешь использовать такую дорогую игрушку, если прыгать не собираешься?)

та для красоты.
Вот иду я такой весь из себя с *****утом.
А люди думают: вот повезло,*****утист

та для красоты.
Вот иду я такой весь из себя с *****утом.
А люди думают: вот повезло,*****утист

*Возвращаюсь раз под вечер, обкурившись гашиша, жизнь становится прекрасна и безумно хороша* ;-) ))
Иду, курю, иду ...... *****ютист)))) пам-пабапам))

Может соблазн не то слово. Но я бы не отказалась знать, что в жизни ребенка происходит, чтобы как-то попытаться повлиять, если там происходит что-то нехорошее.

когда это твой ребенок, который находится в сложном возрасте возникают и не такие соблазны, т.к. больше знаешь, крепче спишь ;)
Тогда получается, что родители, чьи дети и не ведут дневников - вообще в безвыходном положении :-)
Прочтение дневника всё равно не сильно поможет. Будет лучше прятать или не будет писать ничего. Но какие-то обстоятельства от этого не исчезнут. Если что-то неладно, то это и без обыска должно быть видно.

Может соблазн не то слово. Но я бы не отказалась знать, что в жизни ребенка происходит, чтобы как-то попытаться повлиять, если там происходит что-то нехорошее.
Единственный способ узнать - лазить по чужим вещам? Т.е. показывать ребёнку, что это вполне этично? А потом они будут рыться по вещам мужей/жён...
Предвидя возражения из серии "то же ребёнок, а я - мать", скажу, что правила этики, порядочности должны быть одни для всех. И эти правила как раз закладывается с детства.
Насильственное вмешивание вызывает только раздражение и недоверие. Просто будет лучше скрывать - и всё.

Назад
Зверху Знизу