Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дневники (не школьные) :)

я веду (вела) дневник

• да

Голосів: 24 36.9%
  • нет

Голосів: 41 63.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Кто вел (или ведет)"девчоночьи дневники" в толстых тетрадях, а так же инет-вариант дневников: личные блоги, "живые журналы" и т.п. И главное - зачем это вам? Насколько вы были искренни в тех своих "откровениях"? Перечитываете ли вы свои старые дневники? Показывали ли их кому-то?
Вобщем-делимся опытом:)
з.ы. Зацените, завсегдатаи: придумала темку- не боян! ;))

Писала лет 5 назад. Зачем, не знаю - выплескивала лишние переживания и просто нравилось писать, для истории. Была предельно откровенной, зачем врать самой себе. Перечитываю иногда, читать жутко смешно, такие перлы и шедевры логики попадаются)))

Писала лет 5 назад. Зачем, не знаю - выплескивала лишние переживания и просто нравилось писать, для истории. Была предельно откровенной, зачем врать самой себе. Перечитываю иногда, читать жутко смешно, такие перлы и шедевры логики попадаются)))

у Вас сканер есть?

никогда не вела такой дневник, т.к. была вероятность, что он мог попасть в чужие руки - тогда это было б уже не мое личное.
дочь ведет, в 12 лет это было жуткое собрание сочинений с матами, наворотами подросткового стеба.
сейчас, в 15 - это более сдержанные выражения, большей частью переживания из-за личной жизни:)
иногда дает читать то, что считает возможным мне показать :)

А в 12 она тоже его сама давала читать?

З.Ы. Я не вела, но если б был, то не дала бы читать.

Keep_Silence сказав(ла):
Да-да, именно так, красный диплом, два высших образования, аспирантура, перподавание...

Когда-то вела дневник, но потом надоело. В основном, сны записывала. Вдруг когда-нибудь пригодится для истории болезни :-)

вела давно в толстой тетради.писала все честно и откровенно.а потом мама нашла его и прочитала.и дала мне за это разгон (не понравилось ей то,что я там писала).после этого пропала всякая охота его вести.
:eek::eek::eek:
Хороший пример родители подают детям. Лазить по чужим вещам...

Что,ни у кого нет сканера?

вела давно в толстой тетради.писала все честно и откровенно.а потом мама нашла его и прочитала.и дала мне за это разгон (не понравилось ей то,что я там писала).после этого пропала всякая охота его вести.

ха! это што ж там надо было писать :іржач: :іржач: :іржач:

А в 12 она тоже его сама давала читать?

З.Ы. Я не вела, но если б был, то не дала бы читать.

да, так получилось :)

я бы тоже не дала.. :)
дочь дает читать только избранное, то, что можно знать маме :)

EverybodyLies сказав(ла):
Всё же Вы флудер и темы не читали.
Это создаёт некоторые сложности в общении.
А именно повторение
Та шож вы одно и то же в разных темах... Может - бот?

Кто вел (или ведет)"девчоночьи дневники" в толстых тетрадях, а так же инет-вариант дневников: личные блоги, "живые журналы" и т.п. И главное - зачем это вам? Насколько вы были искренни в тех своих "откровениях"? Перечитываете ли вы свои старые дневники? Показывали ли их кому-то?
Вобщем-делимся опытом:)
з.ы. Зацените, завсегдатаи: придумала темку- не боян! ;))

в памяти пыталась завести дневник 2 раза:
лет так в 14 - хотелось быть загадочной :D
и когда писала диплом думала буду писать в дневнике о прогрессе и тем самым себя мотивировать.
оба раза меня хватило на один заход! :D

Назад
Зверху Знизу