Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дневники (не школьные) :)

я веду (вела) дневник

• да

Голосів: 24 36.9%
  • нет

Голосів: 41 63.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
От собственных уже неактуальных высказываний тоже можно получить море удовольствия:)

Возможно, что так оно и есть.
Но я почему-то никогда не жалела, что не вела дневник.
Хотя... еще ж не вечер...

а насчёт школьных дневников.... у меня сохранены почти все.... что там учителя только не писали за классы эдак 3 - 7-й.... перечитывают - валяюсь падстулам :підстолом:

Ну что ж мине, всю ночь тебе объяснять что читать надо буквально :D

нет уж, сказали, так давайте начистоту - ничего такого в этом нет. если нравится или партнёр не против. :іржач:

attachment.php

Останнє редагування:
а насчёт школьных дневников.... у меня сохранены почти все.... что там учителя только не писали за классы эдак 3 - 7-й.... перечитывают - валяюсь падстулам :підстолом:

для кого хранишь? чтобы было, что потом детям предъявить на какие-то претензии? :D

нет. детям такое нельзя. :іржач:

ой, поверь, детям можно показывать и не такое, главное, когда т будешь хотеть, чтобы они были послушными и учились хорошо, показываешь им свой дневник и говоришь: дети, вы видите, каким был ваш папа, пожалуйста, не будьте такими! :D

ой, поверь, детям можно показывать и не такое, главное, когда т будешь хотеть, чтобы они были послушными и учились хорошо, показываешь им свой дневник и говоришь: дети, вы видите, каким был ваш папа, пожалуйста, не будьте такими! :D

Именно так они и сделают, как ты им скажешь.:D:D

О! Та же фигня.. только у меня самые размалёваные- за 1-3-й классы.. У нас тогда классуха была с хорошим воображением...
Ща.. припомню?
"Уважаемые родители. Укоротите сыну руки! Бьет всех детей в столовой!"
"Поведение 1 (Единица)!!! За ведение дневника 1 (Единица)!!!"
"Уважаемые родители! Дайте вашему сыну 50 копеек на стрижку!!"
Ну.. и в то же духе :D

О! Та же фигня.. только у меня самые размалёваные- за 1-3-й классы.. У нас тогда классуха была с хорошим воображением...
Ща.. припомню?
"Уважаемые родители. Укоротите сыну руки! Бьет всех детей в столовой!"
"Поведение 1 (Единица)!!! За ведение дневника 1 (Единица)!!!"
"Уважаемые родители! Дайте вашему сыну 50 копеек на стрижку!!"
Ну.. и в то же духе :D

то одна классная. :іржач: у меня весь педколлектив аффтографы ставил. :іржач:

ну..мало ли..мы же не знаем, что у Игнатенко в дневниках за 1-7 класс :)

Я своему однокласснику в дневник написала: "Ваш сын - **** и негодяй!" И подделала подпись классной руководительницы.
Да.

Что он тебе сделал?
До того как СZ это написала - или после ? :rolleyes:

пиэс : по теме - то, что изрёк там где-то выше некто666 (насчёт неудачнегов) - полный бред.
Достоевский, к примеру, тоже был неудачник, что ли? Или Толстой ? Да мало ли кто ещё...
Дневники ведь тоже разные бывают. Не обязательно "девчоночьи".
Путевые,например(записывать по-свежему свои впечатления в какой-нибудь поездке - заграничной особенно - или походе).
ЖЖ - это ж вообще у некоторых по уровню можно приравнять к разновидности литературы. Сетературы, как всё чаще это называют.
Я тоже такое веду. Собственно, вот тут слева, под аватаркой, так прямо об этом и написано.
И жэжэшка тоже имеется, а как жэ жэш ! БложУ на досуге, да. Только я там под "девичьей" фамилией фигурирую. ;)
Ну, правда, так вот, чтоб карандашиком в тетрадочку - да каждый день на сон грядущий, подробненько, с полным комплектом розовых соплей и самокопания - это тоже не про меня...

Останнє редагування:
А у меня в дневнике когда-то была такая запись:

"Пришла в школу без юбки."

Тогда в моде лосины как раз были. :)

Назад
Зверху Знизу