Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

deleted

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В ХАИ поступай на 5 или 3 факультет, там веселые люди работают + в этом году недобор будет => возьмут со средними и ниже баллами.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Гуманитарных предметов тебе как раз не хватает. Хоть писать научишся. Надеюсь, что разговариваешь ты грамотнее.

:клас:
Тебе - не важно. Выбирай лучше школу.

+100500

там веселые люди работают + в этом году недобор будет => возьмут со средними и ниже баллами.

Хуета все это. Никто не будет брать даунов и раздолбаев с 400-500 баллами в ХАИ, ХИРЭ, КАРАЗИНА, и ХПИ. Им неинтересно. Эти школьнеГи явно не перспективны. В УИПА или еще куда, поступите, а так жопу рвать надо за баллы.
Знаю т.к. в ХАИ много знакомых "высоких", а в ХИРЭ сам учусь.

Вот в ХИРЭ на КН (компьютерные науки) в этом году проходной балл был 690-740-760. На ПИ (программная инженерия) еще больше.

Так что если хотите нормально поступить в нормальный вуз - сдавайте тестирование нормально. Нет - армия\работа, в зависимости от пола и возраста.
Но не думайте что потом легко будет...потом еще страшнее :) особенно сессия :). Потом тоже учиться надо.

Nikita_Sp- какие наах 760 баллов в хнурятне ? такие баллы были проходными в юрке на хоз-правовой факультет

Вот в ХИРЭ на КН (компьютерные науки) в этом году проходной балл был 690-740-760. На ПИ (программная инженерия) еще больше.

Так что если хотите нормально поступить в нормальный вуз - сдавайте тестирование нормально. Нет - армия\работа, в зависимости от пола и возраста.
Но не думайте что потом легко будет...потом еще страшнее :) особенно сессия :). Потом тоже учиться надо.

везде есть нерейтинговые факультеты)
На СИ в хирэ брали с распростёртыми руками людей от 650 и выше на бюджет)

Nikita_Sp- какие наах 760 баллов в хнурятне ? такие баллы были проходными в юрке на хоз-правовой факультет
Такие бля.
У меня лично в группе чувак, у которого 200 баллов по математике, и чувак, у которого 780 баллов в сумме. Я с ним на подкурсы туда ходил.

ебать, то ,что у тебя есть такие чуваки в группе не говорит, что такой проходной балл был.
ты знаешь , скока у мну в группе ботанш-контрактниц, у которых по англ и истории по 190-200 баллов ?

везде есть нерейтинговые факультеты)
На СИ в хирэ брали с распростёртыми руками людей от 650 и выше на бюджет)

эээ...а кто туда пойдет, у кого 740, если они осознают, что им эта Сис инженерия...гхм...ну нахуй не нужна. Не перспективно.

Хотя если поступать по принципу абы втиснуться куда-то - подавайте в Уипа и подобные.
Если по принципу хочу учиться в самом крутом вузе города - то можете тулиться в Каразина на психологию...или еще куда-нить... на всякие "вонючие" специальности.

Но я советую подумать. И с умом подойти к выбору специальности.
Я на самом деле и не мечтал что попаду в ХИРЭ со своими 704 (с физикой) и с 712 (с географией) баллами. Тем не менее.
А из ХПИ и ИНЖЕКА - ни слуху ни духу. Хотя нет, пизжу...из ХПИ звонили. Но там свои люди ;):D. Но ХПИ меня не привлекает, а Каразина считаю сильно зажравшимся и охуевшим вузом, и вообще он мне глобально не нравиться :)
Главное в поступлении - выдержка. Хотя все мамы "ебашут в кашу" свои нервы и нервы своих абитуриентов. Просто нужно спокойно подготовиться. Прийти спокойно написать. Потом спокойно подготовить несколько экземпляров копий документов. И спокойненько без метушни подать документики.
И ждать. Умники, у которых 200 -190 рассосутся за недельку, и потом пойдете вы.
Кстати меня например накаляло то, что люди у которых под 800 баллов совали свое заявление везде!
Ну бл№дь! у тебя же почти 800 баллов, нах:й вы*буешься, кидай документы (оригиналы) куда тебе хочется. Нет, эти задроты пойдут, положат по 5 копий в 5 вузов (макс. кол. в этом году) и с*ка сидят и ждут.... и мы. с*ка сидим и ждем... и грызем локти что передо мной еще 200 человек (вот этих вот задротов, которые сидят, и с*ка ждут), а бюджета 75 (к примеру).

то, что у тебя там в группе несколько ботанов-задротов не говорит, что проходной балл был 760.
я уверен, что у тебя в группе есть бюджетники ,У которых балл 650-670.

ебать, то ,что у тебя есть такие чуваки в группе не говорит, что такой проходной балл был.
ты знаешь , скока у мну в группе ботанш-контрактниц, у которых по англ и истории по 190-200 баллов ?

Я рад за твоих ботанш. Если бы ты выложил фотки и номера я был бы еще больше счастлив.
А так....
короче, к чему ты клонишь?

к тому, шо ты не прав по поводу 760, такие проходные балл на крутые факультеты каразина и нюау

то, что у тебя там в группе несколько ботанов-задротов не говорит, что проходной балл был 760.
я уверен, что у тебя в группе есть бюджетники ,У которых балл 650-670.

свою уверенность вы можете себе засунуть в :кисс: гхм...в портмоне... (с) Пожарский (к\ф "Статский Советник")
Нету. Минимальный бал 690.
Контрактники возможно есть с такими баллами, но это ясен хер.

Останнє редагування:
хотя в нюау балы только большие на хоз-правовой, т.к туда направление не нужно, а нао стальных довольно низкиеб аллы, но туда доступа простым смертным нету...

пох это всё хуета, иди кодь за еду блеать

хотя в нюау балы только большие на хоз-правовой, т.к туда направление не нужно, а нао стальных довольно низкиеб аллы, но туда доступа простым смертным нету...

пох это всё хуета, иди кодь за еду блеать
:нах:
А где сам учишься\учился?
У вас сложены не верные стереотипы. Или вы не верный стереотип применили ко мне.

Вкладення

• a_89ff6cbc.jpg
    a_89ff6cbc.jpg
    18.8 КБ · Перегляди: 122
нюау

Здорово. :)
Про баллы ты не прав. Можешь и не спорить.
Если будет свободное время - приходи - сам убедишься.

В ХИРЭ гораздо больше коррупция. Она там легализована в по типу ты платишь через кассу за дополнительные занятия с преподом, по которому не можешь сдать чего-то, естественно, никаких занятий никто не проводит, но деньги уходят огромные, от 300 до 1700 гр за предмет (это, если не совсем дерево). Эту информацию я получил от своего братца.
В ХПИ (сам учился), с этим всем заметно проще (50 -200гр), но, как сказано, знаний - ноль.
Но это, конечно, частные случаи.

В ХИРЭ гораздо больше коррупция. Она там легализована в по типу ты платишь через кассу за дополнительные занятия с преподом, по которому не можешь сдать чего-то, естественно, никаких занятий никто не проводит, но деньги уходят огромные, от 300 до 1700 гр за предмет (это, если не совсем дерево). Эту информацию я получил от своего братца.

шо ты мелишь?:іржач: полная чушь...

сейчас у меня 4ый курс фак-ет КИУ специальность СП (системный программист), работаю программистом и скажу так: большее количество (80%) преподов или не компетентны, или наглухо отбиты от социума, 20% очень очень хороших в плане квалификации, но не всегда адекватны. все что я заню по программированию учил сам.

Не помню, отписывался в этой теме или нет. ХНУРЭ намного качественнее по всем характеристикам, в том числе, по проценту быдла среди студентов. Очень много прогрессивной молодежи там учится. Сейчас я бы поступал только в ХНУРЭ. Сам закончил ХПИ. Учили хорошо, но количество тупых сокурсников, с которыми в принципе невозможно вести светскую беседу, зашкаливает.

Думается мне лучше ХНУРЭ

ХНУРЭ.
Сам оттуда.

Назад
Зверху Знизу