Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гуманитарных предметов тебе как раз не хватает. Хоть писать научишся. Надеюсь, что разговариваешь ты грамотнее.
Тебе - не важно. Выбирай лучше школу.
там веселые люди работают + в этом году недобор будет => возьмут со средними и ниже баллами.
особенно сессия
. Потом тоже учиться надо.Вот в ХИРЭ на КН (компьютерные науки) в этом году проходной балл был 690-740-760. На ПИ (программная инженерия) еще больше.
Так что если хотите нормально поступить в нормальный вуз - сдавайте тестирование нормально. Нет - армия\работа, в зависимости от пола и возраста.
Но не думайте что потом легко будет...потом еще страшнееособенно сессия
. Потом тоже учиться надо.
Такие ***.Nikita_Sp- какие наах 760 баллов в хнурятне ? такие баллы были проходными в юрке на хоз-правовой факультет
везде есть нерейтинговые факультеты)
На СИ в хирэ брали с распростёртыми руками людей от 650 и выше на бюджет)

. Но ХПИ меня не привлекает, а Каразина считаю сильно зажравшимся и охуевшим вузом, и вообще он мне глобально не нравиться 
*****, то ,что у тебя есть такие чуваки в группе не говорит, что такой проходной балл был.
ты знаешь , скока у мну в группе ботанш-контрактниц, у которых по англ и истории по 190-200 баллов ?
то, что у тебя там в группе несколько ботанов-задротов не говорит, что проходной балл был 760.
я уверен, что у тебя в группе есть бюджетники ,У которых балл 650-670.
:***:хотя в нюау балы только большие на хоз-правовой, т.к туда направление не нужно, а нао стальных довольно низкиеб аллы, но туда доступа простым смертным нету...
пох это всё *****, иди кодь за еду ******
В ХИРЭ гораздо больше коррупция. Она там легализована в по типу ты платишь через кассу за дополнительные занятия с преподом, по которому не можешь сдать чего-то, естественно, никаких занятий никто не проводит, но деньги уходят огромные, от 300 до 1700 гр за предмет (это, если не совсем дерево). Эту информацию я получил от своего братца.
полная чушь...