Смотрю популярная темка

Я учусь в ХИРЭ, на факультете поас, могу сказать преподы, в целом, мне нравяться. Насчет взяток могу сказать, что никто ничего не вымогает и не требует. Хочешь сдавай сам, своими знаниями, очень приветствуеться, а не знаешь тогда плати конечно, но берут 50% только взятки, 50% требуют сдачи своими силами. Это именно преподователи пзэом, про преподавателей типа экономики, физики, англ.яз и всякой не нужной х***ни ничего хорошего не скажу, вот они как раз любят денюжку. С общежитиями все норм, и на дневном и на заочном. ХИРЭ обеспечивает им, главное правило не нажираться и не выламывать двери

Ну и конечно если интересует именно программирование, то ХИРЭ первый университет в котором появилось программирование, там уже прохаванные професоры.
Про ХПИ не могу сказать хорошо, поступала на кит факультет, на кафедре одни малокососы по 25-30 лет, которые считают что они самые умные в мире. Общение с ними не приятное. Не поступила, потому что не пошла на экзамен по укр.яз

Да и кстати программисты из ХИРЭ занимают хорошие места на международных конкурсах, например как на ImagineCup.
Вообщем я советую ХИРЭ.