deleted

И в хирэ обламывался заходить на иняз и в корпус "И" на 6 этаж.

Учиться можно и там и там- я закончил Хире , Главное Хотеть и найти отрасль где хочешь развиваться там и деканы и завы тебя направят в хорошее место, или сам найдешь ..

лучше в ХИРЭ как то более модно!!!

лучше в ХИРЭ как то более модно!!!

Хахахаха!!!! Кто такое сказал? Третий год скоро начнется, а я как-то не ощутила этого "модно"!!!! Но все-равно я люблю ХНУРЭ!!!! Маленькая богодельня!!!! Поступайте в ХНУРЭ!!!!

Останнє редагування:
Формулировка вопроса конечно расплывчата... Да и нашли место, где спрашивать.
Со специальностью я определился ещё в 10 классе. И до подачи документов я побывал в ХНУ, ХИРЭ, ХАИ, ХПИ. Разговаривал с приёмными комиссиями, деканами, заведующими кафедрами, и главное - со студентами. Выяснял чему и как учат. Принял решение поступать в НТУ "ХПИ", факультет компьютерные и информационные технологии, специальность - "Системное программирование". Сейчас уже окончил 4 курс, о своём выборе ВУЗа не пожалел ни разу.
Если уж вы совсем на распутье, посмотрите рейтинги ВУЗов Украины, посмотрите рейтинг Юнеско...
Не пытайтесь найти абстрактно хороший ВУЗ. Ищите конкретный факультет, кафедру, специальность который подходит именно Вам.
Ну а на счёт знаний скажу следующее: чтобы стать специалистом одного института катастрофически мало. Успеха добивается как правило тот, кто был хорош ещё до поступления в институт, т.е. знал немало по специальности и постоянно самообразовывался.

"Каждая лягушка хвалит своё болото"
Сам поступил на КИТ в политех.
В хирэ главный корпус хорошо выглядит, корпус И ещё более менее, корпус З это ****ец! А в политехе походу всё выглядит как корпус З.

на программиста сам учись, никому эта бумажка не нужна. А на КИТе тебя дедушка домнин научит программировать, ага :D до сих пор помню Voin main

Закончила ХНУРЭ, ф-т ТКВТ за все 5 лет (+1 год подкурсов) ниразу не пожалела. Схама простая - хочешь учить учи, никто никогда специально не валил, хочешь платить - плати. По поводу посещения - с 3 или 4 курса можно оформить свободное посещение, главное чтоб все воворемя сдано было. Основная масса преподов очень лояльные (исключая некоторые не профильные кафедры). Что то подсказать, помочь - пожалуйста.
Мой совет ХНУРЭ

Если поступишь всё таки в ХИРЭ молись что б те Н.Кулагин физику не преподовал... Редкое *****о...

люди
кто-то что-то может рассказать о факультете информатики и управления, кафедра стратегического управления (НТУ ХПИ) ?
что это за штука такая "управление проектами" ?

Заканчивал ХНУРЭ, все это бестолку, учити английский и php и вперед за бабками :)

А что в этом хорошего?
при желании сам изучишь что тебе нужно, а насильно никто вбивать знания не будет. Сфера IT развивается быстро, универская программа, ИМХО, как минимум чуток не поспевает.. все равно придется заниматься самообразованием.
И даже пусть
gutturalredneck сказав(ла):
Если ты надеешься, что высшее образование в этой стране тебе хоть что-то даст, то спешу тебя разочаровать - нет, не даст.
то высшее образование уж точно даст хороший пинок вперед, по выбранному направлению..

Назад
Зверху Знизу