Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Все так. Вот почему в нашей стране Макдональдс с вредной и невкусной едой считается чуть ли не уровнем ресторана. Народ туда идет как на праздник, чтобы ребенок сьел котлету из сои. Где здравый смысл? Своего ребенка не водила ни разу и сама туда не хожу. Не по причине дорого, а по причине вредности.
Ведут ради праздника с клоунами. Вряд-ли набраться витаминов :D

1. Потому что маркетинг грамотный.
2. См. 1-е
3. Откуда инфа о котлетах из сои?

Хаять мак, такая же плебейская привычка, как и кормить там каждый день детей.

Я могу только предположить ,что из сои, вкус у них какой то искусственный. Не из мяса же их делают. У домашних котлет из мяса совсем другой вкус.

Сколько лет ребенку? Пользовались ли пособием на ребенка?

Да, пользовались, развезли по врачам. А что такой интерес?

То есть вы сами пользовались, но другим советуете рассчитывать на себя?

То есть я рассчитывала на себя когда рожала ребенка и вой не поднимала из-за детских денег. И список своих хотелок не озвучивала на форуме.
Пособие вроде выдавали всем, как и выдают. И каждый сам решает для себя он рожает себе или ради пособия.
и могу точно сказать ,что когда я рожала если бы пособия не было вообще это никак бы не повлияло на решение рожать ребенка.

Останнє редагування:
:D
Что поубавилось спеси?
Если вы родили не для пособия, отказались бы от него. Что же вы не можете ребенка содержать без гос-ва? Не повлияло пособие на ваш мат уровень? А откуда мы знаем? Может вы себе трусов набрали на все деньги.

Понятно почему не от кого второго рожать, злоба так и прет во все дыры:D
считай, что хочешь твое право;)
кстати тебе таких же трусов от всей души желаю, может придется прочувствовать в жизни.

Хаять мак, такая же плебейская привычка, как и кормить там каждый день детей.

Не ,я его не хаю. Просто выбираю более приоритетные места для себя и ребенка.

Останнє редагування:
Все так. Вот почему в нашей стране Макдональдс с вредной и невкусной едой считается чуть ли не уровнем ресторана.
Да какое это отношение имеет к пособиям?
Да и вообще не думаю что кто-то воспринимает мак как ресторан, для молодежи там прикольно потусоваться - свободная обстановка + места расположения, дети часто клюют на наборы с игрушками, правильно говорит Аминат - маркетинг у них грамотный.
По поводу еды, кстати, может оно и не полезно, но в маке возможность отравиться минимальна, очень серьезный контроль. А вот в каком-то "Кристалле" - запросто.

Да какое это отношение имеет к пособиям?
Да и вообще не думаю что кто-то воспринимает мак как ресторан, для молодежи там прикольно потусоваться - свободная обстановка + места расположения, дети часто клюют на наборы с игрушками, правильно говорит Аминат - маркетинг у них грамотный.
По поводу еды, кстати, может оно и не полезно, но в маке возможность отравиться минимальна, очень серьезный контроль. А вот в каком-то "Кристалле" - запросто.

Совершенно не относится, но как то вот по теме разговор переходит из одного в другое плавно.
Может и правильно вы все говорите, не буду спорить.
но вот лично у меня почему то такое предвзятое отношение к маку, не нравится мне там еда.

пособия не получала.
В маке ем
что со мной не так)))

Чтобы быстро перекусить, не боясь отравиться.

Понятно. Кстати давно приходилось ездить в командировки в Днепропетровск, тоже заходили перекусывать в мак.
Это наверно дело вкуса. Мне не нравится там еда.

+1 . Я в командировках в незнакомых городах :) только в Маке не опасаясь могла поесть.
Аналогично. В привокзальных кафешках я не рискну взять что-то кроме кофе, а есть хочется. Да и в Харькове, в принципе, бегая целый день по делам, не всегда есть возможность зайти в кафе и потратить время на ожидание заказа. А в маке это все быстро и, опять же, безопасно.

+1 . Я в командировках в незнакомых городах :) только в Маке не опасаясь могла поесть.

Не ну это все правильно. Но есть же и такие люди, что идут как на самый настоящий праздник. Часто слышу на площадке - Мы едем в Мак. Звучит как вроде бы оперу сходили послушать;)

По поводу еды, кстати, может оно и не полезно, но в маке возможность отравиться минимальна, очень серьезный контроль.
+1000
Поэтому в Симферополе на вокзале кормлю только в Маке.

а мои от метро в восторге))

Назад
Зверху Знизу