Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
а мои от метро в восторге))
Мы как-то ехали на дачу на метро а потом на электричке, чуть не обписялся от восторга, теперь постоянно требует. Выйти из метро невозможно, садится на лавку и наблюдает как приходят\уходят электрички.

а тётка с тернопольской области, которая вообще безработная, настрочила 16 детей. И живёт в селе.

а тётка с тернопольской области, которая вообще безработная, настрочила 16 детей. И живёт в селе.
для села это как раз нормально, если заниматься детьми и подсобным хозяйством, когда там ещё работать? и детей можно вполне приобщить к хозяйству, гусей пасти, кур кормить и всё такое прочее. Еду большей частью выращивают (куры-свиньи-огород), получается деньги нужны на коммуналку и одежду главным образом. Там как раз пашут так, как мало кто "на работе" с 9 до 17 пашет. И без выходных - ******* не будет ждать, каждый день кормить надо.

Все ж суть темы в том, что нужно думать своей башкой! И это по-моему верно. Если тебе нужно трое детей. так рожай! И не слушай все эти вопли, что если у каждого не будет айфона, то обрекаешь их на беспросветность. А не нужно, так и одного не рожай, сколько б там всякие доброхоты не поминали пресловутый стакан воды. Каждый человек (женщина тоже человек) имеет право распоряжаться своим временем, телом и т.д, но при этом он сам несет ответственность. Нарожала детей - поднимай, не захотела - скучай!

Все ж суть темы в том, что нужно думать своей башкой! И это по-моему верно. Если тебе нужно трое детей. так рожай! И не слушай все эти вопли, что если у каждого не будет айфона, то обрекаешь их на беспросветность. А не нужно, так и одного не рожай, сколько б там всякие доброхоты не поминали пресловутый стакан воды. Каждый человек (женщина тоже человек) имеет право распоряжаться своим временем, телом и т.д, но при этом он сам несет ответственность. Нарожала детей - поднимай, не захотела - скучай!

101%

Понятно почему не от кого второго рожать, злоба так и прет во все дыры
считай, что хочешь твое право
кстати тебе таких же трусов от всей души желаю, может придется прочувствовать в жизни.
девочки, будьте толерантны, не уподобляйтесь большей части ХФ, которые ***** готовы за мнение, отличное от собственного
***** ты ****. Я не про пособие
кстати, многие Ж так думают, почему-то распространено это мнение... но оскорблять не стоит) все-таки

Все ж суть темы в том, что нужно думать своей башкой! И это по-моему верно. Если тебе нужно трое детей. так рожай! И не слушай все эти вопли, что если у каждого не будет айфона, то обрекаешь их на беспросветность.
оно то так, но почему-то рожают сознательно 2-х и больше очень малое количество, а вот "так получилось" - навалом. И потом "тянут" этих 3-х куча родственников, которым это нафик надо, но "приходится"

Если бы все так считали как тс, то человечеству был бы ****ец после первой глобальной заворушки в виде войны. Сейчас можно прокормиться. Чай нынче не голодомор Другое дело, что ты не купишь "последний айфончик", который дитя, возможно, будет клянчить глядя на жертв моды и брендов. У вас людей мозги поставили в сторону, что если не жрешь красную рыбу, не бухаешь мартини и не шаришся по всяким заведениям аля рЭсторан, то ты писец какой бомж. Это если брать во внимание только пожрать.

Ты ж тупое ****ашко, не в состоянии понять, что лозунг "рассчитывай на себя" это путь в никуда. Потому что тогда люди не о что детей бы не заводили, но и даже не жили бы общинами, это элементарные знания о мироустройстве.
Поэтому рекомендуя отказывать другим в праве свободно распоряжаться чем-то не забывай что завтра в правах откажут и тебе.

И я как раз порочувствовала на себе все прелести нашего социального обеспечения, поэтому и указываю вам *****ам, рубящим под собой сук, на ваши проебы.

в идеале все так и ваше мнение правильное, но мы не рубим сук:D просто потому что дерева "социальная защита" у нас нет. поэтому только на себя

Если бы все так считали как тс, то человечеству был бы ****ец после первой глобальной заворушки в виде войны. Сейчас можно прокормиться. Чай нынче не голодомор Другое дело, что ты не купишь "последний айфончик", который дитя, возможно, будет клянчить глядя на жертв моды и брендов. У вас людей мозги поставили в сторону, что если не жрешь красную рыбу, не бухаешь мартини и не шаришся по всяким заведениям аля рЭсторан, то ты писец какой бомж. Это если брать во внимание только пожрать.

мясо на войну всегда нужно) богатенькие дяди спасибо скажут:(

Я могу только предположить ,что из сои, вкус у них какой то искусственный. Не из мяса же их делают. У домашних котлет из мяса совсем другой вкус.
Вы удивитесь, но таки из мяса. В сети полно рассказов блоггеров о визитах на предприятия, которые делают котлеты для Макдональдса. Домашние котлеты делаются по другой технологии, поэтому и вкус другой.

Останнє редагування:
Вы удивитесь, но таки из мяса.
+1
и еще там жестчайший контроль качества
если чуть что просрочено - навыкинштейн без разговоров
(про "переработку" испорченных продуктов и оставшихся "со вчера" блюд в заведениях аля общепит, думаю, все наслышаны)
хотя, я тоже не считаю нужным водить туда детей часто (возможно, именно поэтому для них поход в мд - своего рода праздник :))

Ты ж тупое ****ашко, не в состоянии понять, что лозунг "рассчитывай на себя" это путь в никуда. Потому что тогда люди не о что детей бы не заводили, но и даже не жили бы общинами, это элементарные знания о мироустройстве.
Поэтому рекомендуя отказывать другим в праве свободно распоряжаться чем-то не забывай что завтра в правах откажут и тебе.

И я как раз порочувствовала на себе все прелести нашего социального обеспечения, поэтому и указываю вам *****ам, рубящим под собой сук, на ваши проебы.
Я рассчитываю только на себя. Всегда. Как меня назовёшь?
Задам нескромный вопрос: каков порядок твоих налоговых отчислений в год?
А про общину крепко: одни работают, другие хотят соц. защищённости. За счёт первых. Многовато как-то в Украине подобных спиногрызов, которые считают, что им что-то должны.
Удивлю тебя крепко, но во многих странах брать у гос-ва пособие считается западлом. Так, например, в Ау пособие на ребёнка платится только если совокупный доход родителей меньше 80к в год. На двоих. Даже подрабатывающие студенты имеют больше.

Останнє редагування:
А мне интересно валяться на пляже с мартини и парой красоток. Но за это не платят :(

Мда... Сравнивать интерес к научной деятельности с интересом поваляться на пляже с мартини и парой красоток...

интерес к научной деятельности
Какой фактический результат? Есть ли премии-патенты? Если нет - то это ни чем не лучше мартини со ****ами. Хотя мой вариант поинтереснее. Но, у каждого своё хобби :)

Назад
Зверху Знизу