Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Бог послал это когда тебе 18 лет и ума нема, а в 30 уже не бывает Бог послал
Как раз второго-третьего уже будет во что одеть и чем развлекать, если конечно разница между детьми не очень большая (и если не раздали все вещички после младенчества первого)Для того чтобы понять всю прелесть нововведения, на данный момент нужно быть матерью второго или третьего ребенка
какая половина, 99.9%А "зачем" вообще рожают детей? Много ли народу рожают "зачем-то"?
Имхо, не менее чем половине населения до сих пор детей "бог послал", а не "мы решили".
Странно, что человек взявший себе ник "гражданский адвoкат" так по тупому ебланит.Зачем рожать второго, третьего, даже первого, когда ты не в состоянии этого ребенка прокормить и одеть???
А муж зачем?
Зачем нам гос-во если оно не обеспечивает никаких социальных гарантий? Зачем мне туча чиновников? Если школу содержу я, врачам плачу я, если родить желанного ребенка я не смогу потому что 3 года сидеть с ним в декрете мне будет не за то?
Так что мы подразумеваем под словом государство? И кому в этой стране будут по карману дети?
Т.е замужние дамы автоматически должны освобождаться от подоходного и других налогов?
Странно, что человек взявший себе ник "гражданский адвoкат" так по тупому ебланит.
Зачем платить налоги, если потом я не могу рассчитывать на минимальную помощь от государства? Хотя, конечно 3 года оплачеваемого материнства - немного перебор.
вас забыли спросить, зачем рожать детей
а вот что это за устройство общества такое, в котором ты с большим трудом можешь одеть, накормить и выучить даже одного! ребенка - это будет правильный вопрос
и задавать его надо тем, кто нам такое устройство общества обеспечил, а не тем людям, которые хотят иметь детей
а то сбросили с больной головы на здоровую и вместо решения настоящей проблемы, обсуждаете ее суррогат: типа нет ребенка - нет проблем
Зачем нам гос-во если оно не обеспечивает никаких социальных гарантий? Зачем мне туча чиновников? Если школу содержу я, врачам плачу я, если родить желанного ребенка я не смогу потому что 3 года сидеть с ним в декрете мне будет не за то?
Так что мы подразумеваем под словом государство? И кому в этой стране будут по карману дети?
Потому что не понимаю. У меня детей нет, хотя доход высокий, все есть. Страшно заводить, все нестабильно. Завтра об валиться доллар, рухнет экономика, за год прокушаешь сбережения и что? А у тебя ребенок на руках. А у людей ни запасов, у многих съемное жилье и рожают. Ладно еще одного, а 2-3? Чем думают люди не понимаю. Наверное думали про 100 000 гривен
Насчет государства я тоже сейчас начну возмущается, что мой отец 25 лет работал директором предприятия которое давало в бюджет миллионы, а пенсия у него аж 4000 грн. Это справедливо?
Нужно всегда надеяться на себя и рассчитывать на то, что имеешь
Потому что не понимаю. У меня детей нет, хотя доход высокий, все есть. Страшно заводить, все нестабильно. Завтра об валиться доллар, рухнет экономика, за год прокушаешь сбережения и что? А у тебя ребенок на руках. А у людей ни запасов, у многих съемное жилье и рожают. Ладно еще одного, а 2-3? Чем думают люди не понимаю. Наверное думали про 100 000 гривен
Насчет государства я тоже сейчас начну возмущается, что мой отец 25 лет работал директором предприятия которое давало в бюджет миллионы, а пенсия у него аж 4000 грн. Это справедливо?