4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Вы не видели примеров, когда официант зарабатывает больше преподавателя ВУЗа?
Есть понятие "рынок труда". Не достаточно иметь навыки и умения. Надо еще уметь их продавать. Я сейчас не о коррупции говорю.
У меня 90% знакомых в Укр в возрасте +-30 лет зарабатывают не меньше 1.5-2к баксов в месяц. Во всяких ублюдошных структурах никто из них не работает.

Есть понятие "рынок труда". Не достаточно иметь навыки и умения. Надо еще уметь их продавать. Я сейчас не о коррупции говорю.
У меня 90% знакомых в Укр в возрасте +-30 лет зарабатывают не меньше 1.5-2к баксов в месяц. Во всяких ублюдошных структурах никто из них не работает.
ВУЗ - ублюдочная структура? Больница тоже? Пожарная часть?

Вы не видели примеров, когда официант зарабатывает больше преподавателя ВУЗа?

Преподаватели ВУЗов не очень удачный пример. Там на одних взяткам можно прекрасно жить, без ЗП. Всегда были, есть и будут заочники, дипломники и прочие "помощники".

ВУЗ - ублюдочная структура? Больница тоже? Пожарная часть?
Рассказать, сколько имеет декан одного из факультетов одного из ВУЗов, где обучаются иностранные студенты?;) А сколько имеет проректор или ректор?:) А научная пенсия? А все остальные плюшки?
Про пожарников не надо - я волонтёрил пожарным бесплатно. Работа тяжёлая, но общественно полезная. Во многих странах она на 90% состоит из волонтёров, работающих бесплатно!
Про пожарных инспекторов будем говорить или нет? ;)

Преподаватели ВУЗов не очень удачный пример. Там на одних взяткам можно прекрасно жить, без ЗП. Всегда были, есть и будут заочники, дипломники и прочие "помощники".
Мы же тут решили коррупционную составляющую не брать во внимание. Плюс мой личный опыт и знакомство с несколькими честными преподавателями, которые принципиально не берут взятки.

Плюс мой личный опыт и знакомство с несколькими честными преподавателями, которые принципиально не берут взятки.
Приведу другой пример. Когда препод ВУЗа абсолютно честно сотрудничает с серьёзными компаниями и делает для них расчёты. Зарабатывает достойно.

Рассказать, сколько имеет декан одного из факультетов одного из ВУЗов, где обучаются иностранные студенты?;) А сколько имеет проректор или ректор?:) А научная пенсия? А все остальные плюшки?
Про пожарников не надо - я волонтёрил пожарным бесплатно. Работа тяжёлая, но общественно полезная. Во многих странах она на 90% состоит из волонтёров, работающих бесплатно!
Про пожарных инспекторов будем говорить или нет? ;)
Расскажите мне, сколько получает мой друг - доцент юр.фака а Сковороде. Максимальная взятка, полученная ним за время преподавательской деятельности - бутылка виски в конце семестра от всей группы.

Приведу другой пример. Когда препод ВУЗа абсолютно честно сотрудничает с серьёзными компаниями и делает для них расчёты. Зарабатывает достойно.
Таких знаю - свой бизнес, созданный с нуля и преподавательство как хобби и желание поделиться опытом. Но опять же - это побочная деятельность, не основная.

Имхо так и должно быть, по большей части, - чтобы преподавали те, кто имеет какое-то отношение к практической деятельности, а не только исключительно к преподаванию.

Расскажите мне, сколько получает мой друг - доцент юр.фака а Сковороде.
В любой сфере есть неудачники. Такова жизнь.

Таких знаю - свой бизнес, созданный с нуля и преподавательство как хобби и желание поделиться опытом. Но опять же - это побочная деятельность, не основная.
И что в этом плохого? Вспоминаю ВУЗ. У нас был предмет "Основы предп. деятельности". У меня в то время был уже свой бизнес. И я никак не мог понять, как клоун, который никогда не вёл своего дела, ездит на метро и зарабатывает в месяц меньше, чем я в три-четыре дня, может меня учить???? Зачем весь этот фарс???

Мы же тут решили коррупционную составляющую не брать во внимание. Плюс мой личный опыт и знакомство с несколькими честными преподавателями, которые принципиально не берут взятки.

Есть и таких процент, но меньший. Либо не дают взятки им, либо принципы не позволяют.

И что в этом плохого? Вспоминаю ВУЗ. У нас был предмет "Основы предп. деятельности". У меня в то время был уже свой бизнес. И я никак не мог понять, как клоун, который никогда не вёл своего дела, ездит на метро и зарабатывает в месяц меньше, чем я в три-четыре дня, может меня учить???? Зачем весь этот фарс???
Где я сказала, что это плохо?
Мой любимы преподаватель в универе был директором и основателем одной из крупнейших фирм-регистраторов. Естественно, что его лекции по ЦБ и ФР были интересны, потому что он знал, о чем рассказывал.
Точно так же бывший шеф - директор КУА - мог внятно объяснить студентам практические аспекты деятельности, а не просто озвучить учебник.

Где я сказала, что это плохо?
Мой любимы преподаватель в универе был директором и основателем одной из крупнейших фирм-регистраторов. Естественно, что его лекции по ЦБ и ФР были интересны, потому что он знал, о чем рассказывал.
Точно так же бывший шеф - директор КУА - мог внятно объяснить студентам практические аспекты деятельности, а не просто озвучить учебник.

И у нас такой был препод - один, и любили его почти все, а лекции слушались на одном дыхании. И к студентам уважительно относился и взятки не брал, по той причине, что помимо преподавательства был еще и директором крупного предприятия и заведующий кафедры одновременно, а преподовательнство было для души.
Но это скорее исключение, человек слишком самодостаточен и обеспечен, чтобы унижать свое достоинство взятками со студентов.

когда рожаешь ребенка-нужно рассчитывать только на себя,пособие как и муж- сегодня есть, а завтра может и не быть

Безусловно хуже, (не подумала, что эти самки будут детей в мусорные баки выкидывать)
Вы наверно существо уже в возрасте и очень умное?;)
Плохо вообще что в нашем государстве такие действия не наказываются.

В нашем государстве (как и во всем цивилизованном мире) предусмотрен солидный срок за создание ситуации, угрожающей жизни ребенка. Но наказывают за совершенное преступление и если вы такая чадолюбивая личность, то не понимаю как вас может радовать перспектива увеличения количества неопознанных трупиков младенцев. А они будут, дурацкие запреты никогда не приводили ни к чему хорошему, запрещали аборты - гибли женщины, запретят оставлять младенцев - будут подпольные роды и мертвые дети.

И кстати - что значит "не хочет"? Не хочет обеспечивать свою старость сам, то почему я должна это делать за него?
ну хотябы потому, чтобы он с голодухи тебе в подъезде серьги с ушей не содрал или бошку за 10 грн не проломил... приятно видеть бомжей ковыряющихся в урнах? а отмени сейчас пенсию - таких вонючек в десятки раз больше станет..
а сколько сейчас рассуждает типа до пенсии мы не доживем и ПФ платить не желаем? ни о каких добровольных ПФ и речи быть не может...

Вопрос навеян вчерашним сюжетом АТН о снижении гос. выплат на рождение детей, а точнее возмущению мамаш по этому поводу.

Да, конечно деньги на ребенка это приятный бонус, но для многих это аргумент рожать детей и жить на эти деньги :confused: Чем думают эти люди?

Зачем рожать второго, третьего, даже первого, когда ты не в состоянии этого ребенка прокормить и одеть???

наверное думают что нации пополнение так сильно нужно, что им все теперь должны

Назад
Зверху Знизу