Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
все х-ня.. сейчас ему должно быть интересно быть "хазяином" киоска с китайскими трусами на барабашке.. тогда он бы смог поучать всяких нищебродов как надо жить и и как делать бизнес...

Конечно. Именно такого человека можно назвать состоявшимся. :зуби: Правда это только в нашей стране.

Мало ли кому что интересно. Если свои интересы превыше интересов своей семьи, то это нужно обговаривать до жениться и все четко объяснять. Заниматься буду наукой, детей кормить, одевать, обувать и воспитывать жене. Либо жить самому и не никого не перекладывать свои желания. А не по факту скыглыть и требовать от государства содержания, по причине собственной несостоятельности.

У Вас потребительское мышление.

Именно такого человека можно назвать состоявшимся.
Знакомый состоялся как учёный? Может, там еще один околонаучный деятель, изучающий влияние лунного света на половую активность ежей.

Большинство выдающихся людей рождались в бедных семьях и жили впроголодь. Толку от детей-мажоров, которые гоняют по улицам и создают дтп, нюхают кокос и прожигают жизнь в клубах?

В нашей стране никакого. Я же сказала, что люди бросают это дело. Потому что наука удел неудачников в нашей стране.
То есть годами пинал х.и, а потом решил бросить?:)
Все таки лучше бы пил мартини на пляже с девицами - результат такой же. С точки зрения науки :)

Простите, какой знакомый?
Ваш :)

Научный сотрудник. Представляете, человеку интересно заниматься наукой! Это умные и одаренные люди.
Это же вы о своём знакомом?:)

Smeshnoy сказав(ла):
Вполне здравое мышление. Если научник - должен быть результат. Результат - деньги. Нет денег - неудачник. Всё просто.
в чем сила брат?

ну да. у кого нет денег те ****о. ты прав.
но чтож.
а про западло ты красиво сказал. только в таком случае можно считать опл. больничный и отпуск западлом тоже.

Нееее :) Мои -то как раз больше по ****ам, алко, машинам, яхтам :) А наука у некоторых -так. Хобби.

только в таком случае можно считать опл. больничный и отпуск западлом тоже.
Их предоставляет компания, на которую ты работаешь, верно?

ну да. у кого нет денег те ****о. ты прав.
Я такое говорил?:) Я говорил, что если занимаешься чем- то, то должен быть результат. А не просто "увлечён наукой"
И вообще!
Привет!

Smeshnoy сказав(ла):
Их предоставляет компания, на которую ты работаешь, верно?
откуда мне знать. я ****о потребляющее западло на данный момент.:D

поэтому остальные не должны его брать тоже?
Вот тебе логическая цепочка. Простая.
Я не брал больничный - работал - получил больший доход - заплатил больше налогов - за эти налоги какой-то бюджетник взял больничный.
это справедливо?

Smeshnoy сказав(ла):
Вот тебе логическая цепочка. Простая.
Я не брал больничный - работал - получил больший доход - заплатил больше налогов - за эти налоги какой-то бюджетник взял больничный.
это справедливо?
селяви.

еще одна цепочка- кто-то работает больше и имеет доход, а кто-то всего лишь оплаченный больничный.:D

Назад
Зверху Знизу