Даже больше половины. Но не стоит сгущать краски: сейчас никто не голодает (моя свекровь голодала и от нее я знаю что это такое). А сейчас "Не купили сладкую вату... не повели в Макдональд... Бедный ребенок!". Хорошо, когда родители могут позволить роскошь, но ничего страшного, если ребенок сжует яблоко или сливу вместо того же поп-корна или сладкой ваты. Или выпьет не дорогую "Колу" из ларька в парке, а компот, который мама взяла из дома. От этого никто не умрет. И вещи из сэконда абсолютно нормальны, я знаю много обеспеченных родителей, которые одевают детей в сэконде, потому что дешево и качественно. Но есть категория мамаш, которые гордо объявляют "Только самое лучшее.... с Барабана". И частенько это им не по карману, но на предложение забрать вещи из которых вырос знакомый ребенок, они гордо отвечают "нет. она в обносках ходить не будет". А потом вырастет деточка будут ей рассказывать, как все отдали и как она теперь должна.
Да, подпишусь под каждым словом. Больше пользы будет от фруктов и компотов, но детям хочется такого как и всем и постоянное купи,купи,купи.
Я смотрю по своему, море игрушек - он их просто не ценит и не бережет и уже сто раз говорила все больше не покупаю, и опять по кругу. А была бы одна или две, он быть может их ценил бы и берег.
А на барабане вещи у китайцев просто жах, по цене и качеству. А то что не китайского производства стоит пол минимальной ЗП за одну вещь.
Просто же некоторые родители хотят из этих детских еще и на себя выкроить, а как иначе не работая?
Научный сотрудник. Представляете, человеку интересно заниматься наукой! Это умные и одаренные люди. Но уровень заработных плат таков, что человек сразу попадает в разряд неудачников. И человек, распрощавшись со своей мечтой, отправляется работать менеджером среднего звена.
Парадокс.
У нас в неудачники записывают лучших.
Мало ли кому что интересно. Если свои интересы превыше интересов своей семьи, то это нужно обговаривать до жениться и все четко объяснять. Заниматься буду наукой, детей кормить, одевать, обувать и воспитывать жене. Либо жить самому и не никого не перекладывать свои желания. А не по факту скыглыть и требовать от государства содержания, по причине собственной несостоятельности.
Просто есть в жизни действительно неудачники, они ничего не умеют и прикрываются науками, педагогикой и прочими профессиями.
все х-ня.. сейчас ему должно быть интересно быть "хазяином" киоска с китайскими трусами на барабашке.. тогда он бы смог поучать всяких нищебродов как надо жить и и как делать бизнес...
Да, именно так, когда встает вопрос содержания своей семьи и детей. Ибо надо раньше было думать. А не плодить детей и вспоминать о своих желаниях.