4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
ну хотябы потому, чтобы он с голодухи тебе в подъезде серьги с ушей не содрал или бошку за 10 грн не проломил... приятно видеть бомжей ковыряющихся в урнах? а отмени сейчас пенсию - таких вонючек в десятки раз больше станет..
а сколько сейчас рассуждает типа до пенсии мы не доживем и ПФ платить не желаем? ни о каких добровольных ПФ и речи быть не может...
И снова возвращаемся к тому, что нужно перестраивать сознание людей, учить их понимать, что именно они ответственны за свое будущее и за свою жизнь, а государство им в этом помогает, а не наоборот - государство несет полную ответственность, а я только требую и критикую, но не пошевелю и пальцем, чтоб чем-то помочь государству.

для этого надо лет 200..

В любой сфере есть неудачники. Такова жизнь.

Научный сотрудник. Представляете, человеку интересно заниматься наукой! Это умные и одаренные люди. Но уровень заработных плат таков, что человек сразу попадает в разряд неудачников. И человек, распрощавшись со своей мечтой, отправляется работать менеджером среднего звена.
Парадокс.
У нас в неудачники записывают лучших.

Останнє редагування:
Так в нищите жили. Впроголодь. Поспрашивайте у бабушек-дедушек. Мало того, что ничего не выплачивали, но еще и непомерными налогами обложил их Сталин.
Но это же вообще противоречит призывам - не рожать, если не можешь обеспечить ребенку высокий уровень жизни.

забыли уточнить, что половина этих детей умирало.

забыли уточнить, что половина этих детей умирало.

Даже больше половины. Но не стоит сгущать краски: сейчас никто не голодает (моя свекровь голодала и от нее я знаю что это такое). А сейчас "Не купили сладкую вату... не повели в Макдональд... Бедный ребенок!". Хорошо, когда родители могут позволить роскошь, но ничего страшного, если ребенок сжует яблоко или сливу вместо того же поп-корна или сладкой ваты. Или выпьет не дорогую "Колу" из ларька в парке, а компот, который мама взяла из дома. От этого никто не умрет. И вещи из сэконда абсолютно нормальны, я знаю много обеспеченных родителей, которые одевают детей в сэконде, потому что дешево и качественно. Но есть категория мамаш, которые гордо объявляют "Только самое лучшее.... с Барабана". И частенько это им не по карману, но на предложение забрать вещи из которых вырос знакомый ребенок, они гордо отвечают "нет. она в обносках ходить не будет". А потом вырастет деточка будут ей рассказывать, как все отдали и как она теперь должна.

Представляете, человеку интересно заниматься наукой!
А мне интересно валяться на пляже с мартини и парой красоток. Но за это не платят :(
И человек, распрощавшись со своей мечтой, отправляется работать менеджером среднего звена.
Да-да! С этой мечтой я распрощался и пошёл работать :(
Кто оценивал?

снижении гос. выплат на рождение детей
може хай нарешті депутати собі зменшать виплати?

то постановили? отменить зарплаты и пустить всех на вольные хлеба?
десь так і є: 2х або 4х днівка на заводах + добряче скорочення

Научный сотрудник. Представляете, человеку интересно заниматься наукой!
все х-ня.. сейчас ему должно быть интересно быть "хазяином" киоска с китайскими трусами на барабашке.. тогда он бы смог поучать всяких нищебродов как надо жить и и как делать бизнес...

Даже больше половины. Но не стоит сгущать краски: сейчас никто не голодает (моя свекровь голодала и от нее я знаю что это такое). А сейчас "Не купили сладкую вату... не повели в Макдональд... Бедный ребенок!". Хорошо, когда родители могут позволить роскошь, но ничего страшного, если ребенок сжует яблоко или сливу вместо того же поп-корна или сладкой ваты. Или выпьет не дорогую "Колу" из ларька в парке, а компот, который мама взяла из дома. От этого никто не умрет. И вещи из сэконда абсолютно нормальны, я знаю много обеспеченных родителей, которые одевают детей в сэконде, потому что дешево и качественно. Но есть категория мамаш, которые гордо объявляют "Только самое лучшее.... с Барабана". И частенько это им не по карману, но на предложение забрать вещи из которых вырос знакомый ребенок, они гордо отвечают "нет. она в обносках ходить не будет". А потом вырастет деточка будут ей рассказывать, как все отдали и как она теперь должна.

Да, подпишусь под каждым словом. Больше пользы будет от фруктов и компотов, но детям хочется такого как и всем и постоянное купи,купи,купи.
Я смотрю по своему, море игрушек - он их просто не ценит и не бережет и уже сто раз говорила все больше не покупаю, и опять по кругу. А была бы одна или две, он быть может их ценил бы и берег.
А на барабане вещи у китайцев просто жах, по цене и качеству. А то что не китайского производства стоит пол минимальной ЗП за одну вещь.
Просто же некоторые родители хотят из этих детских еще и на себя выкроить, а как иначе не работая?

Научный сотрудник. Представляете, человеку интересно заниматься наукой! Это умные и одаренные люди. Но уровень заработных плат таков, что человек сразу попадает в разряд неудачников. И человек, распрощавшись со своей мечтой, отправляется работать менеджером среднего звена.
Парадокс.

Мало ли кому что интересно. Если свои интересы превыше интересов своей семьи, то это нужно обговаривать до жениться и все четко объяснять. Заниматься буду наукой, детей кормить, одевать, обувать и воспитывать жене. Либо жить самому и не никого не перекладывать свои желания. А не по факту скыглыть и требовать от государства содержания, по причине собственной несостоятельности.
Просто есть в жизни действительно неудачники, они ничего не умеют и прикрываются науками, педагогикой и прочими профессиями.

все х-ня.. сейчас ему должно быть интересно быть "хазяином" киоска с китайскими трусами на барабашке.. тогда он бы смог поучать всяких нищебродов как надо жить и и как делать бизнес...

Да, именно так, когда встает вопрос содержания своей семьи и детей. Ибо надо раньше было думать. А не плодить детей и вспоминать о своих желаниях.

Останнє редагування:
Улыбнуло про дорогую колу из ларька :) дорого это в Греции. 5.5 евро баночка, 90 гривен. Это дорого, а у нас совсем нет

Просто есть в жизни действительно неудачники, они ничего не умеют и прикрываются науками, педагогикой и прочими профессиями.

- от стапудово! такие только порочат профессию тунеядца. Вот я - лодырь высшей гильдии. И я не прикрываюсь там хуетой разной. Ну не создан я для работы, мне и так есть чем интересным себя занять. Жене говорил-говорил об этом - нихуя не поняла. Ну - пришлось эту трудоактивистку выставлять из дому, а то заебала вкрай. :D Но после ее ухода я смог развернуться в своем профессионализме. :клас:

Да кто же Вам мешает :) не работайте, тунеядствуйте, пейти и гуляйте. Детей только плодить не надо

Я,наверное,неправильная мама,но ни колу,ни вату
я не покупаю,а в Маке она у меня бывает 1-2 раза в год,потому что такую еду я считаю вредной.)Но эта еду не считается роскошью.))))
Сейчас фрукты дороже обойдутся.)
Может быть,для кого- то вещи из секонда и нормально,
я не покупаю.
В Стоке,да,новое могу купить.
А своего ребенка все равно хочется баловать,и это нормально.)

може хай нарешті депутати собі зменшать виплати?
Розумієте, не так вже багато в нас депутатів, щоб скорочення їх виплат суттєво вплинуло на загальну картину та на бюджет країни взагалі.

Я тоже заметила тенденцию что детей больше рожают бедные и средние слои населения,у кого доставок выше-боится нестабильности,и временит с детьми.Я была в шоке когда прочитала в детском,в теме о пособиях пост одной мамаши,которая родила без мужа,в графе " отец" у ребенка прочерк,и она пишет что живет на пособие около 400 гривен вдвоем(!!!) с ребенком! И вот спрашивается,зачем рожать? А что дальше? Как ребенка содержать ?

многие руководствуются правилом: "Нужно первую половину жизни прожить за счёт родителей, а вторую за счёт детей". Вот и строчат. А соцвыплаты бонус. Знаю кадра который даже кредит выплачивал с этих денег.

Я,наверное,неправильная мама,но ни колу,ни вату
я не покупаю,а в Маке она у меня бывает 1-2 раза в год,потому что такую еду я считаю вредной.)Но эта еду не считается роскошью.))))
Сейчас фрукты дороже обойдутся.)

Все так. Вот почему в нашей стране Макдональдс с вредной и невкусной едой считается чуть ли не уровнем ресторана. Народ туда идет как на праздник, чтобы ребенок сьел котлету из сои (не знаю из чего их делаю, но вкус искуственный). Где здравый смысл? Своего ребенка не водила ни разу и сама туда не хожу. Не по причине дорого, а по причине вредности.

Останнє редагування:
Все так. Вот почему в нашей стране Макдональдс с вредной и невкусной едой считается чуть ли не уровнем ресторана. Народ туда идет как на праздник, чтобы ребенок сьел котлету из сои. Где здравый смысл?
1. Потому что маркетинг грамотный.
2. См. 1-е
3. Откуда инфа о котлетах из сои?

Хаять мак, такая же плебейская привычка, как и кормить там каждый день детей.

Назад
Зверху Знизу