Статус: Офлайн
Повідом.: 624
Повідом.: 624
И самое печальное что такие и дальше будут рожать. Их детей будет много. Гораздо больше чем наших.тут есть кагбэ контр-пример. позавчера одна знакомая, которая позиционировалась как названная сестра, родила третьего ребенка. с целью жить на пособие и сидеть в декрете. она озвучила это задолго до рождения. муж - офицер. но работает (не буду озвучивать причину) в какой-то социальной ***не, то ли в собезе, то ли в пенсионном фонде.. короче, что-то такое, где 2500 это мегазарплата. ну и она теперь за третьего ребенка пособие получает.
сказать, что это ****ец, это не сказать ничего. старший пацан всеми загноблен до состояния тряпки. т.е. растет вполне нормальный пацан, а сама мама называет его тряпкой. почему так произошло? потому что она усстраивает хай, если где-то надо сдавать деньги в школе. ну и об пацана все ноги вытирают. и дети и учителя. и родители, когда он задает вопросы в духе - а почему все ходят в такой-то кружок, а я не хожу. в общем, это мрак и ****ец. я бы их стерилизовал сразу после рождения первого ребенка. я не удивлюсь, если она еще двоих родит ради звания многодетной семьи и матери героини, чтоб пособие на 200 гривен увеличили.
я это к тому, что они не ***** и не алканы. у него 2 высших образования, в т.ч. юридическое. у нее техническое высшее образование каразина. просто мировоззрение такое. изначально выбрана приспособленческая линия поведения, которая, по идее, должна привести к большой пенсии. большой - в смысле не депутатской, а больше чем у всех остальных гривен на 500. и вся жизнь посвящена этой пенсии. т.е. они оба сдались сразу же, когда стали работать первый рабочий день. не решили попытаться в течение жизни добиться чего-то, а решили довольствоваться тем минимумом, который они итак получат. но только решили из этого минимума извлечь максимум.
и для меня это не объяснимо. у меня, например, нет ниодного дня стажа )) и мне *****. я даже не знаю, как трудовая выглядит. трудовыми мой финансовый директор занимается )) и партнер по совместительству.
У меня есть трудовая когда-то я работала в поликлинике. Недавно опять звали, я отказалась. Отказалась потому как зарплата копеечная. На 1000-1500 я загнусь. И дети мои тоже. Даже зарплата мужа не поможет. С нашими то расходами. В школу только в этом году отдала 800 грн, в садик 500, + футбольный клуб+ футбольные игры у кого дети занимаются те поймут что это дорогое удовольствие. Но что делать? Ребёнку нравится, и этим все сказано.