Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Это должен быть определенный уровень достатка и культуры, которые закладываются еще в младенчестве. Определенный круг общения и интересов. Развитие ребенка и возможность дать ему многое.
Вернусь опять к моим баранам. Знаете, что хорошо у нас в Украине? Как ни парадоксально то, что у нас ни специалистов, ни упраленцев почти не осталось. И тут вариантов немного - либо импортировать, либо своих сообразительных натаскивать. И вот здесь уже эта "сообразительность" она либо есть либо ее нет - от достатка родителей и их связей не зависит.

Вернусь опять к моим баранам. Знаете, что хорошо у нас в Украине? Как ни парадоксально то, что у нас ни специалистов, ни упраленцев почти не осталось. И тут вариантов немного - либо импортировать, либо своих сообразительных натаскивать. И вот здесь уже эта "сообразительность" она либо есть либо ее нет - от достатка родителей и их связей не зависит.

Безусловно. Я писала о том, чтобы дать образование в Гарварде своему ребенку нужно иметь определенный уровень достатка.
Согласитесь ребенку, заканчивающему школу где нибудь в селе, который видит хозяйство, кучу братишек и сестренок и вечных в работе физической по хозяйству родителей, как то не до Гарварда. Таким детям зачастую и ВУЗ в городе недоступен, а ребенок может быть очень даже сообразителен.
ПТУ долее доступно.

Безусловно. Я писала о том, чтобы дать образование в Гарварде своему ребенку нужно иметь определенный уровень достатка.
Согласитесь ребенку, заканчивающему школу где нибудь в селе, который видит хозяйство, кучу братишек и сестренок и вечных в работе физической по хозяйству родителей, как то не до Гарварда. Таким детям зачастую и ВУЗ в городе недоступен, а ребенок может быть очень даже сообразителен.
ПТУ долее доступно.

Знаете, а ведь мой дедушка был одним из таких свинопасов + из семьи врагов народа. Умер со степенью доктора экономических наук. Мне очень не повезло с родителями (молодые были поигрались в семью и бросили), о чем учителя в моей не самой лучшей раённой школе не переставали судачить с родителями моих одноклассников. Поверьте, их пророчества о моем будущем были далеко не светлыми.
Итог, в 23 года у меня было 5 человек в подчинении, в 25 - 13, в 26 организовала собственный бизнес, а в 27 поняла что в этой стране мне уже не жить.
И с самых пеленок у меня единственный лозунг по жизни, который меня еще ни разу не подвел - никого не слушать и ни на кого не ровняться.

И с самых пеленок у меня единственный лозунг по жизни, который меня еще ни разу не подвел - никого не слушать и ни на кого не ровняться.

Это правильно!Но если бы так все рассуждали, жили и стремились к лучшему, мы бы по уровню жизни давно обошли Щвейцарию, Германию и прочите развитые страны.
А так маемо, що маемо.

Знаете, а ведь мой дедушка был одним из таких свинопасов + из семьи врагов народа. Умер со степенью доктора экономических наук. Мне очень не повезло с родителями (молодые были поигрались в семью и бросили), о чем учителя в моей не самой лучшей раённой школе не переставали судачить с родителями моих одноклассников. Поверьте, их пророчества о моем будущем были далеко не светлыми.
Итог, в 23 года у меня было 5 человек в подчинении, в 25 - 13, в 26 организовала собственный бизнес, а в 27 поняла что в этой стране мне уже не жить.
:клас::клас:

дело не в физической боли, а в обращении, я побывала в шкуре девушек, которые по каким-то причинам не могут заплатить врачу, циничность этих людей меня просто ввела в шок! это незабываемо... когда ловишь в коридоре хоть какого-нибудь врача, чтоб он позвал медсестру, так как ребенок уже вот-вот родиться, а ты в палате одна... медсестра орет: подожди не рожай, я позову дежурного врача, и бежит искать его по всем этажам, а после рождения ребенка, его бросают голенького тебе на живот и молча уходят, ты лежишь и проклинаешь всех этих продажных тварей...это хорошо потом пришла другая врач на смену, уколола (бесплатно) мне ферум, чтоб я не падала в обморок, и обложила ребенка грелками, так как он переохлажден был и мог заработать воспаление легких, а это все было зимой... дай Бог ей здоровья...
так что к врачам лучше не попадать, тем более без денег!!! поэтому на что рассчитывают малообеспеченные люди, рожая детей, мне трудно понять....
Слов нет..Дай Бог вам и вашему ребенку много счастья и здоровья!

Очевидно, потому что это мой выбор на сегодняшний день.

Есть семья, любимый мужчина? Просто решаете проблему не желая детей? Не любите их?

Это с какой-такой радости?
Захотели ребенка - оплачивайте свои роды и наблюдения сами.

Мнение меняется очень быстро, что так?:D

Вот да, при этом на первого можно увеличить выплаты, таким образом и рождаемость поднимется. Если такая есть необходимость для страны.

ага, тогда в каждой семье будет ребенок, и вроде бы не имеет смысла кричать, что государство не поддерживает рождаемость.. одного поддержало, хотите больше - думайте сами головой как заработать и обеспечить...

ПТУ долее доступно.

нахиба ему гарвард? там научат правильнее доить корову или выгоднее кормить свинью?

тогда в каждой семье будет ребенок

зачем??

Мнение меняется очень быстро, что так?:D

Ну как же? Вы меня убедили, что если у Вас есть ребенок, то за это должны платить Вы.
А когда женщина уходит в декрет, я предлагаю с её мужа взымать налог в двойном размере. А то я хожу на работу и плачу налоги, содержу государственный аппарат, медицину, образование, другие службы, которые финансируются из бюджета. Она же родила, не работает, не платит, но пользуеся этим наравне со всеми. И даже больше пользуется - хотя бы в поликлинику она ходит раз в неделю, потом с ребенком туда ходит... И так до тех пор, пока женщина не выйдет на работу. А потом предлагаю повысить для одного из родителей взносы в фонд социального страхования по временной потере трудоспособности. Ведь теперь будут болеть не только родители, а и их чадо и больничными они будут пользоваться, как минимум, в два раза чаще.
Я думаю такие меры будут абсолютно справедливыми. Это позволит наполнять бюджет и рожать будут осознанно только те, кто может себе это позволить.

Ну как же? Вы меня убедили, что если у Вас есть ребенок, то за это должны платить Вы.
А когда женщина уходит в декрет, я предлагаю с её мужа взымать налог в двойном размере. А то я хожу на работу и плачу налоги, содержу государственный аппарат, медицину, образование, другие службы, которые финансируются из бюджета. Она же родила, не работает, не платит, но пользуеся этим наравне со всеми. И даже больше пользуется - хотя бы в поликлинику она ходит раз в неделю, потом с ребенком туда ходит... И так до тех пор, пока женщина не выйдет на работу. А потом предлагаю повысить для одного из родителей взносы в фонд социального страхования по временной потере трудоспособности. Ведь теперь будут болеть не только родители, а и их чадо и больничными они будут пользоваться, как минимум, в два раза чаще.
Я думаю такие меры будут абсолютно справедливыми. Это позволит наполнять бюджет и рожать будут осознанно только те, кто может себе это позволить.

да и просто мешает окружающим своим видом и бессмысленным детским шумом.

Слов нет..Дай Бог вам и вашему ребенку много счастья и здоровья!

спасибо большое)) просто после этого случая на врачей стала смотреть иначе... как на людей, которые дорого продают свои медицинские услуги и отношение к людям...
реалии нашей страны - без денег, даже на минимальную медицинскую помощь можно не рассчитывать...

не только достатка, но и образования этого самого ребенка. образования до Гарварда)))

Назад
Зверху Знизу