Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
гос-во должно стимулировать этот процесс, неважно как
Очень важно как.
одно другого не исключает, и пока мы боремся за правовое гос-во и пока неизвестно победит ли оно у нас детей рожать как-то надо все таки, а то жить в этом чудесном гос-ве будет некому
Я ж не говорю, что все пособия нужно отменит, я говорю, что есть вещи, которые в значительно большей степени влияют на рождаемость.
Вот мне хоть 100 000 гривен единоразово предложи чтоб сейчас рожать 2го (мне есть от кого), я не буду этого делать, потому что еще не знаю что у меня с работой после 1го получится, и пока я не буду уверенна в том, что в случае форсмажора смогу сама содержать на минимально приемлемом для меня уровне 2х детей - второго заводить не буду. И тут еще подляна с детскими учреждениями. Как женщина может выйти на работу, когда большинство контор работают минимум до 18-19 вечера, а гос сады максимум до 18, а то и до 17 еще и хрен впихнешься туда?
Мне не нужны пособия, мне нужна работа и возможность устроить ребенка в сад

Дети это офигенный стимул для всей страны.

Согласна, почему не сделать для родителей детей более высокие ЗП, обеспечить социальную защищенность и прочие блага, чтобы у родителей появилось желание родить для себя а не для государства?
Почему это не сделать за счет повышения экономического уровня жизни в стране, а не за счет выплат?
И следующий вопрос, что после 3-х лет не нужно покупать все вышеперечисленное? Что делают те, кто рассчитывает на пособия как на спасательный круг?

Целых 130 грн. Конечно же удобнее платить пособие.

для детей нужно все самое лучшее, а кто-то рьяно со мной спорил и доказывал обратно
лучшее и необходимое, это совсем не значит - самое дорогое. Для полноценного развития ребенка не нужно много денег.

А с садиками и правда *опа. Мой пошел. Морально я его долго готовила и ему нравилось, он был чуть ли не единственным, который не орал там... Но стал болеть жутко. А кому нужен сотрудник в моем лице с постоянными больничными?((( В итоге больше недели непрерывно он ни раз не ходил. Сидел дома, но больной. С садиками - беда огромная...

лучшее и необходимое, это совсем не значит - самое дорогое. Для полноценного развития ребенка не нужно много денег.

А с садиками и правда *опа. Мой пошел. Морально я его долго готовила и ему нравилось, он был чуть ли не единственным, который не орал там... Но стал болеть жутко. А кому нужен сотрудник в моем лице с постоянными больничными?((( В итоге больше недели непрерывно он ни раз не ходил. Сидел дома, но больной. С садиками - беда огромная...

Да, с садиками большая проблема.
А что значит для полноценного развития не нужно много денег? Имеется ввиду программа сада? Или дома книжку почитать?
Кружки, секции очень даже прилично стоят, если посчитать за месяц несколько кружков.
А питание? Приличное питание, натуральные продукты, очень даже дорого обходятся.

оно само не сделается, мы же не в коммунизме, у всех есть выбор либо ждать пока мы превратимся в чудесную швецию и потом родить или родить сейчас и при хоть какой-то поддержке гос-ва
а че только 2 варианта? А может 1- года подождать и пособия вырастут, вот как выгодно будет:D
или например родить не в 18 лет на шею родителям, а в 22-25, когда появится хоть какая то специальность и работа?

Каждый выбирает свой вариант, их множество.

суперовое словосочетание.
ни одна женщина имеющая сына или мужа,так бы не написала...
у вас язык без костей.

кости нужны в другом месте.

Вы такое же мясо.
Я войну как пример привел.
Кто-то голодает? Кому здесь нечего есть?

естественно, только на убой пойду по собственной воле, а не по указке пузатого олигарха.
да голодают, если вы не видите таких, или таких здесь нет, то не значит, что их не существует, вы их просто не хотите видеть, как и большинство

це мінімалка котра і зараз платиться. Відмінили різницю до прожиткового мінімума(800-900 грн).
что после 3-х лет не нужно покупать
після цього дитина йде до дс, і можна йти на працю

Вы сами едва ли десяток вариантов наберете.:)

это уже не мало и что немаловажно есть выбор:)

це мінімалка котра і зараз платиться. Відмінили різницю до прожиткового мінімума(800-900 грн).

після цього дитина йде до дс, і можна йти на працю

Идти то можно, но надолго ли? Дети в садиках часто болеют почему то.
Первый год так точно практически у всех адаптация
Хотя это не должно пугать, ведут в сад и с соплями и с кашлем, на работу то надо

Останнє редагування:
естественно, только на убой пойду по собственной воле, а не по указке пузатого олигарха.
да голодают, если вы не видите таких, или таких здесь нет, то не значит, что их не существует, вы их просто не хотите видеть, как и большинство

ППКС

а в 22-25, когда появится хоть какая то специальность и работа?

и чем вам эта специальность и работа помогут, если Вы физически не сможете ими воспользоваться?

ППКС

и чем вам эта специальность и работа помогут, если Вы физически не сможете ими воспользоваться?

ну хотя бы тем, что папа студент и папа работающий специалист по разному зарабатывают, да и после декрета можно выйти на работу. И из декрета можно раньше выйти на работу, не дожидаясь 3-х лет.

Бабця посидить з малечею. ;).

Это отличный вариант, если он есть то можно выходить на работу не дожидаясь пока малече исполница 3 года:)
а вообщето это ж надо чтобы бабцю тоже на больничный отпустили или за свой счет или неработающая бабця.

ну хотя бы тем, что папа студент и папа работающий специалист по разному зарабатывают, да и после декрета можно выйти на работу. И из декрета можно раньше выйти на работу, не дожидаясь 3-х лет.

это все теория... папа-специалист со своей специальностью в нашей стране также вполне может успешно ****** х...

Это отличный вариант, если он есть то можно выходить на работу не дожидаясь пока малече исполница 3 года:)
а вообщето это ж надо чтобы бабцю тоже на больничный отпустили или за свой счет или неработающая бабця.

да, и "бабце" может быть лет 40... и ей тоже хочется жить, работать и все такое..

это все теория... папа-специалист со своей специальностью в нашей стране также вполне может успешно ****** х...

ну это вообще отличный вариант, от такого не грех рожать и рожать, так сказать для продолжения рода.
Чего это специалист и без работы.
Например специалистов по ремонтам с руками отрывают, если правда специалист.

да, и "бабце" может быть лет 40... и ей тоже хочется жить, работать и все такое..
или 35:D...но это не важно, на фоне хочу ребенка или много же вариантов так получилось

ну это вообще отличный вариант, от такого не грех рожать и рожать, так сказать для продолжения рода.
Чего это специалист и без работы.
Например специалистов по ремонтам с руками отрывают, если правда специалист.

полно примеров, когда действительно хорошим специалистам предлагают оплату эквивалентную неквалифицированному труду только потому, что в "стране такая бл.. ситуация", или "никто больше не даст", а "мы бюджетное предприятие" или вообще тупо отморозиться по причине "ну не убьет ведь?"

полно примеров, когда действительно хорошим специалистам предлагают оплату эквивалентную неквалифицированному труду только потому, что в "стране такая бл.. ситуация", или "никто больше не даст", а "мы бюджетное предприятие" или вообще тупо отморозиться по причине "ну не убьет ведь?"

Ну вот что это за ситуация, работы нет или низкооплачиваемая, но ребенка хочу нимагу. Как то же надо свои хотения с возможностями соизмерять. ну оплатит государство до 3-х лет 800 -900 грн или сколько? А дальше?

Ну вот что это за ситуация, работы нет или низкооплачиваемая, но ребенка хочу нимагу. Как то же надо свои хотения с возможностями соизмерять. ну оплатит государство до 3-х лет 800 -900 грн или сколько? А дальше?

Не думаю, что среди нашего населения столько "разумных" людей. Вот надеется человек, что все у него будет хорошо. И что с ним делать? Люди разные и детей им Бог посылает, соответственно, совсем других.

Знаете, как в пословице, кому суп ***кий, а кому бриллианты мелкие

Я уже какой- то девушке у которой 25 см и муж олигарх задавала вопрос. Задам и вам - вы родите в возрасте 45 лет от 55 летнего мужчины?

Назад
Зверху Знизу