DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
И за одно кто вы? Чего достигли? Сколько вам лет?
Прежде чем делать такие вбросы нужно из себя что то представлять!

вот именно. продажа сертификатов на право завести ребенка. пушо если бабок нет - это заведомо фейл.

просто - это животная форма жизни.
ребенок - это намного больше, чем купить машину. я люблю машины, если у меня есть деньги - я покупаю машину. если нет - люблю машину, как идею.
то же и с детьми - зачастую их заводят, как кошечек, или потому что "так получилось", или по пьяни. необходимо пресекать подобные вольности, т.к. родившийся гражданин - это куча бумажек, затрат и минус из вашего кармана, или, что также случается, минус здоровью в подворотне.

то что рождение ребенка и планирование должно быть осознанным - это само собой, об этом речи и не идет! вы спросили зачем нужны дети, я Вам ответила!

Эх! А как Вас поход в Боллеро или Панормау возмутил бы тогда :)

меня пока возмущает "боллеро" вместо "болеро".

то что рождение ребенка и планирование должно быть осознанным - это само собой, об этом речи и не идет! вы спросили зачем нужны дети, я Вам ответила!

т.е. - как купить телек - просто хочется? в этом дело?

в чем же я виновата, интересно? если у меня анемия была и я по стенке карабкалась, чтоб кого-то позвать...сразу видно, что никогда не рожали и даже представления не имеете, что бывают ситуации, когда нет сил что-то требовать...

Дамочка у меня 2-е детей!!!!
И я их сама родила, без взяток. Вообще без них понимаете???? И не потому что у меня нет денег, а потому что у меня были хорошие роды, без патологий, и муж был рядом, который бы в случае чего дошол бы и до главного врача, и т.д.
Старшему ребёнку 7.5 лет. Младшему 3 года.
Уметь надо добиваться а не раскисать как кисель, и ждать подачки!!!

вот именно. продажа сертификатов на право завести ребенка. пушо если бабок нет - это заведомо фейл.

Да это будет тупая выкачка денег в полу гос. Как ТО, и как много чего у нас в стране. Т.к минталитет такое на...бть, намутить и т.д.

т.е. - как купить телек - просто хочется? в этом дело?

если рассуждать как циничный эгоист, то и жениться нет смысла, быть одному - предел Ваших мечтаний... какой смысл объяснять, что означает любовь, чувства, желание заботиться о родном человечке, создать крепкую дружную семью...Вы же элементарного не в силах понять...

просто - это животная форма жизни.
ребенок - это намного больше, чем купить машину. я люблю машины, если у меня есть деньги - я покупаю машину. если нет - люблю машину, как идею.
то же и с детьми - зачастую их заводят, как кошечек, или потому что "так получилось", или по пьяни. необходимо пресекать подобные вольности, т.к. родившийся гражданин - это куча бумажек, затрат и минус из вашего кармана, или, что также случается, минус здоровью в подворотне.

Не надо сравнивать рождение ребёнка с покупкой машины.
У машины не может быть вашей группы крови и цвета глаз. А ещё машина вам не скажет папочка привет, папочка я тебя люблю. И в старости не отвезет в поликлинику анализы сдать!

Дамочка у меня 2-е детей!!!!
И я их сама родила, без взяток. Вообще без них понимаете???? И не потому что у меня нет денег, а потому что у меня были хорошие роды, без патологий, и муж был рядом, который бы в случае чего дошол бы и до главного врача, и т.д.
Старшему ребёнку 7.5 лет. Младшему 3 года.
Уметь надо добиваться а не раскисать как кисель, и ждать подачки!!!

дамочка, не зарекайтесь... это можно объяснить лишь тем, что Вы пока еще не попадали в такую ситуацию, а кто знает попадете или нет...

Я когда в поликлинике работала, много видела одиноких стариков. Поверьте это беспомощное жалкое зрелище. Давящее не жалость. Вот кто им мешал рожать и воспитывать детей? А потом они умирают а от них не остаётся не следа, печально это!

Вот вы выйдите на пенсию, и эти дети будут платить налоги, а вы будите получать пенсию.

Мы тут уже выяснили, что это все фигня про налоги.
НПФ - и никакие их налоги пенсионерам не нужны.
Так что её ребенок в моих глазах - это пожиратель моих денег. Это несправедливо. Пусть с неё берут больше налогов - за неё и за ребенка.
Мы тут много чего уже наобсуждали и написали. Почитайте.

Т.к минталитет такое на...бть, намутить и т.д.

Обожаю, когда говорят про менталитет. Очевидно, подразумевается, что фи - я не такой (-ая). Это все серая масса такая! :)
Вы же не такая? :зуби:

дамочка, не зарекайтесь... это можно объяснить лишь тем, что Вы пока еще не попадали в такую ситуацию, а кто знает попадете или нет...

В какую ситуацию? Я буду рожать в тдиночистве истекая кровью, и кречать что все подонки?
Вы знаете сколько раз было всякого разного, но всегда мне оказывали помощь! И на остановке я сознание теряла, и беременная на 6 - м месяце в обмороки падала!
Вы наверное в этой жизни мало добра делаете, поэтому вас такие люди и окружают!
Подумайте, может вы что то делаете не так???

Так что её ребенок в моих глазах - это пожиратель моих денег. Это несправедливо. Пусть с неё берут больше налогов - за неё и за ребенка.

По поводу пенсии. Расскажу, как это выглядит в нормальных странах.
Компания, в которой работаешь, отчисляет от 9% от твоей ЗП в выбранный тобой пенсионный фонд. Деньги до пенсионного возраста ты можешь брать только под огромнейший налог.
На твои деньги капают проценты.
Выходишь на пенсию - и получаешь свои 300-500 штук.

Обожаю, когда говорят про менталитет. Очевидно, подразумевается, что фи - я не такой (-ая). Это все серая масса такая! :)
Вы же не такая? :зуби:

По меньше личностей, включительно мозг.
Вы ещё платите пенсионный налог на который живут 65% пинсионеров которые работали по чесному они получают 1000-1100 грн, 10 % получают пенсию и работаю заберая рабочие места у молодёжи, и молодёжи вынуждена работать где попало, 25 % никогда слышите НИКОГДА не работала!!!
Вы платите налог на инвалидов, на матерей одиночек которые живут с мужьями,
А как же милиция? И остальные организации, ГАИ?

По поводу пенсии. Расскажу, как это выглядит в нормальных странах.
Компания, в которой работаешь, отчисляет от 9% от твоей ЗП в выбранный тобой пенсионный фонд. Деньги до пенсионного возраста ты можешь брать только под огромнейший налог.
На твои деньги капают проценты.
Выходишь на пенсию - и получаешь свои 300-500 штук.

А как у нас это делается я описала выше! Делаете выводы.

как душевно в этой теме желают всяких гадостей.))

В какую ситуацию? Я буду рожать в тдиночистве истекая кровью, и кречать что все подонки?
Вы знаете сколько раз было всякого разного, но всегда мне оказывали помощь! И на остановке я сознание теряла, и беременная на 6 - м месяце в обмороки падала!
Вы наверное в этой жизни мало добра делаете, поэтому вас такие люди и окружают!
Подумайте, может вы что то делаете не так???

ну конечно же, а то у меня на лбу написано, что я мало добра делаю, поэтому врачи, которые видели меня впервые в жизни решили поступить со всеми родяжаюми (даже теми, кто с ними не договаривался)хорошо, а именно со мной плохо:D дамочка, Вы явно оторваны от реальности... я сейчас не говорю о хороших людях, которые безусловно, слава Богу, есть! а о том, что страшно попадать к врачам без денег,и малообеспеченные девушки, которые собрались рожать, не имея финансовой почвы, должны сто раз перед этим подумать...
А я свои выводы сделала... В нашей стране все покупается, тем более "любовь" врачей...хорошо это или плохо, каждый решает сам...

Назад
Зверху Знизу