Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Ну как же? Вы меня убедили, что если у Вас есть ребенок, то за это должны платить Вы.
А когда женщина уходит в декрет, я предлагаю с её мужа взымать налог в двойном размере. А то я хожу на работу и плачу налоги, содержу государственный аппарат, медицину, образование, другие службы, которые финансируются из бюджета. Она же родила, не работает, не платит, но пользуеся этим наравне со всеми. И даже больше пользуется - хотя бы в поликлинику она ходит раз в неделю, потом с ребенком туда ходит... И так до тех пор, пока женщина не выйдет на работу. А потом предлагаю повысить для одного из родителей взносы в фонд социального страхования по временной потере трудоспособности. Ведь теперь будут болеть не только родители, а и их чадо и больничными они будут пользоваться, как минимум, в два раза чаще.
Я думаю такие меры будут абсолютно справедливыми. Это позволит наполнять бюджет и рожать будут осознанно только те, кто может себе это позволить.

:клас:

я склоняюсь к продаже государственных сертификатов на рождение детей, причем с потенциальными родителями должны проводиться всесторонние тесты. я вас уверяю - через 15-20 лет страну будет не узнать.

Согласитесь ребенку, заканчивающему школу где нибудь в селе, который видит хозяйство, кучу братишек и сестренок и вечных в работе физической по хозяйству родителей

Зачем рожали, если не могут дать нормального образования? Мы же тут уже выяснили, что если родители не могут давть своему ребенку хорошего образования, то такие люди не могут быть родителями.
Мы же ведь не имели в виду под хорошим образованием школу и ПТУ?

Ну как же? Вы меня убедили, что если у Вас есть ребенок, то за это должны платить Вы.
А когда женщина уходит в декрет, я предлагаю с её мужа взымать налог в двойном размере. А то я хожу на работу и плачу налоги, содержу государственный аппарат, медицину, образование, другие службы, которые финансируются из бюджета. Она же родила, не работает, не платит, но пользуеся этим наравне со всеми. И даже больше пользуется - хотя бы в поликлинику она ходит раз в неделю, потом с ребенком туда ходит... И так до тех пор, пока женщина не выйдет на работу. А потом предлагаю повысить для одного из родителей взносы в фонд социального страхования по временной потере трудоспособности. Ведь теперь будут болеть не только родители, а и их чадо и больничными они будут пользоваться, как минимум, в два раза чаще.
Я думаю такие меры будут абсолютно справедливыми. Это позволит наполнять бюджет и рожать будут осознанно только те, кто может себе это позволить.
:рл::рл::рл:

Именно, а то многие мыслят стереотипами, типа, должна, бросай работу. Сейчас "бабка" часто является основным денежным донором, потому что дослужилась до главного бухгалтера или врача с репутацией.
Я вам расскажу, как в такой ситуации поступают полячки, особенно часто эта стратегия у матерей-одиночек встречается. Они объединяются, по три мамашки с детьми более ли менее одного возраста. Две выходят на работу и скидываются третьей, которая пасет весь детишник. Всегда есть женщины, которые предпочитают возиться с ребенком и не выходить из декрета. И всем удобно, это дешевле, чем нанимать няню для каждой из работающих, а "домоседка" имеет возможность не расставаться со своим ребенком ни на минуту, еще и зарабатывать при этом.
Думайте, шевелите мозгом (хоть и промытым всякой рекламой о том, что хороший родитель это в первую очередь безотказный банкомат, который, стоит только ребенку заканючить, покупает любую фигню).

:клас:
Вот больше бы таких здравомыслящих, может и меньше было бы тупых мамаш и их детей.
Это я о тех которые рассуждают на тему что им кто то что то обязан.
Родители обязаны купить Порше и дать образование в Гарварде, а если они этого не могут то их нужно в срочном порядке лешить права рожать, или размножатся:D
Меня просто бесят те кто так осмеливается говорить.
Родители в первую очередь должны любить своих детей, чтобы вырос социально адаптированный здоровый, добрый человек. А Порше он и сам себе заработает. Даже если он и не в Гарварде учился.

Ну, что Вы, только ради пособия и государству.:rolleyes:

У меня нет детей. И я искренне возмущена, почему это я как налогоплательщик должна была содержать Вашего ребенка.

Что такое старение населения почитайте сами.

Вот вы выйдите на пенсию, и эти дети будут платить налоги, а вы будите получать пенсию.

полностью поддерживаю наше правительство по снижению гос. выплат при рождении 2 и 3-го ребенка.... Дети должны рождаться осознанно, взвешено, тем более, если это не первый ребенок, а многие привыкли рожать, а потом думать, чем прокормить... либо же родить и жить только на детские пособие всей семьей...

а с чего Вы взяли, что в поликлиниках не будут драть с рожениц деньги?? врачи - это самые циничные люди, им пофиг есть у человека деньги или нет...
вот приведу собственный пример: договаривалась с одним врачом, но роды начались внезапно и раньше срока, та побоялась брать на себя ответственность и отправила рожать в 4-ый роддом... мне было настолько плохо, что думать о том, что надо договариваться о "благодарности" с врачом заранее я просто даже физически не могла... так дежурный врач, который должен был принимать у меня роды, устроил мне незабываемую ночь....рожала практически я сама, одна в палате была... в кошмарах долго снилось, желание рожать снова уже точно никогда не возникнет....
это я к тому, что даже если не будет пособий, им пофиг, где роженицы возьмут деньги... прекрасно понимают, что захотят нормально рожать, позанимают, соберут с родственников и т.д.

В том что на вас внимания ни кто не обращал, виноват только вы. Люди почему то боятся требовать от мед персонала выполнять свою работу, или с читают что все должно быть за деньги;)

Расскажите куда у нас можно с таким дипломом устроится на работу, очень интересно.
Именно с дипломом, а не за руку по знакомству.
У меня пока не Гарвард (хотя посматриваю на МВА там), но в Укр предлагали работу на 125к гривен в месяц. И я бы принял это предложение... Однако *******с захотел чтоб его услышали...
У меня только один такой знакомый - занимает высокий пост в одной международной финансовой структуре. Не украинец, сразу скажу.
Мне есть с чем сравнивать, и поверьте, до определенного времени, пока мы сами себе все, извините не обос..ли в 2009 году, Украина была молодая страна больших возможностей и если бы мне до 2009 года пришлось выбирать строить бизнес в Украине или, например в Италии, однзначно выбрала бы первое. Поверьте, в Украине с кумовством еще цветочки. Не думаю, что вменяемый управленец начнет раздавать ответственные посты друзьям или родичам во вред компании, ну а какую нибудь малофункциональную секретаршу или протирателя штанов в госструктуре можно и по знакомству - это ничего не изменит.
100%.
У меня много знакомых, закончивших Лигу Плюща. Никто меньше 150-ти не имеет.
Как ни парадоксально то, что у нас ни специалистов, ни упраленцев почти не осталось. И тут вариантов немного - либо импортировать, либо своих сообразительных натаскивать. И вот здесь уже эта "сообразительность" она либо есть либо ее нет - от достатка родителей и их связей не зависит.
Именно поэтому работу и предлагали!!! :):):):) Плюс, знают, что я воровать не буду и другим не дам.
Согласитесь ребенку, заканчивающему школу где нибудь в селе, который видит хозяйство, кучу братишек и сестренок и вечных в работе физической по хозяйству родителей, как то не до Гарварда. Таким детям зачастую и ВУЗ в городе недоступен, а ребенок может быть очень даже сообразителен.
ПТУ долее доступно.
Но родители могут дать базу!, чтоб потом ребёнок сам мог позволить себе такое образование.

дело не в физической боли, а в обращении, я побывала в шкуре девушек, которые по каким-то причинам не могут заплатить врачу, циничность этих людей меня просто ввела в шок! это незабываемо... когда ловишь в коридоре хоть какого-нибудь врача, чтоб он позвал медсестру, так как ребенок уже вот-вот родиться, а ты в палате одна... медсестра орет: подожди не рожай, я позову дежурного врача, и бежит искать его по всем этажам, а после рождения ребенка, его бросают голенького тебе на живот и молча уходят, ты лежишь и проклинаешь всех этих продажных тварей...это хорошо потом пришла другая врач на смену, уколола (бесплатно) мне ферум, чтоб я не падала в обморок, и обложила ребенка грелками, так как он переохлажден был и мог заработать воспаление легких, а это все было зимой... дай Бог ей здоровья...
так что к врачам лучше не попадать, тем более без денег!!! поэтому на что рассчитывают малообеспеченные люди, рожая детей, мне трудно понять....

Малообеспеченые рожают без проблем;)
Без взяток, справок, анализов. Кормят сами, и дети не болеют.
Только будущее у них печалье потому как рожают часто такие из за того что зале тела!

я склоняюсь к продаже государственных сертификатов на рождение детей, причем с потенциальными родителями должны проводиться всесторонние тесты. я вас уверяю - через 15-20 лет страну будет не узнать.
Цинично, но во многом смысл есть. Поддержу.

государственная обязательная стерилизация поможет.
проводить по имущественному цензу

просто любят детей, не вариант?;)

просто - это животная форма жизни.
ребенок - это намного больше, чем купить машину. я люблю машины, если у меня есть деньги - я покупаю машину. если нет - люблю машину, как идею.
то же и с детьми - зачастую их заводят, как кошечек, или потому что "так получилось", или по пьяни. необходимо пресекать подобные вольности, т.к. родившийся гражданин - это куча бумажек, затрат и минус из вашего кармана, или, что также случается, минус здоровью в подворотне.

государственная обязательная стерилизация поможет.
проводить по имущественному цензу

А можно кретерии по которым должна проводится обязательная стерелизация?
И за одно кто вы? Чего достигли? Сколько вам лет?
Прежде чем делать такие вбросы нужно из себя что то представлять!

:
В том что на вас внимания ни кто не обращал, виноват только вы. Люди почему то боятся требовать от мед персонала выполнять свою работу, или с читают что все должно быть за деньги;)

в чем же я виновата, интересно? если у меня анемия была и я по стенке карабкалась, чтоб кого-то позвать...сразу видно, что никогда не рожали и даже представления не имеете, что бывают ситуации, когда нет сил что-то требовать...

Назад
Зверху Знизу