Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Для меня это тоже дикость, ну как 130 грн могут существенно повлиять на уровень жизни, что там вообще детям достается?
Вот я тоже не могу понять, хотя и далеко не олигарх.

Тогда это вообще печально. То ли глупость и жадность, то ли люди и правда настолько нищие, что даже 130грн. — значительная сумма.
По моим наблюдениям (на 100% объективность не претендую), вой поднимают а) те, кому эти деньги никакой погоды не сделают, б) люди, кот. говорят "О, детские пришли, зашибись, пойдем пивка попьем!"

Насколько я поняла, хотя могу и ошибаться, вой поднялся из-за отмены 130 грн. Вот этого точно понять не могу.
не верно
работающим снимут то что насчитано по доходам в среднем
у меня около - 850 грн. вроде не огромная сумма но мне она точно не помешает

не верно
работающим снимут то что насчитано по доходам в среднем
у меня около - 850 грн. вроде не огромная сумма но мне она точно не помешает
Это какое-то повышенное было?
Я понимаю, что любому человеку деньги не лишние, но стоит понимать, что сейчас наше государство просто не в состоянии выплачивать пособия всем желающим. Нет денег в бюджете, у нас небогатая страна еще и в состоянии войны.

Насколько я поняла, хотя могу и ошибаться, вой поднялся из-за отмены 130 грн. Вот этого точно понять не могу.

Вой подняли потому что к 130 еще мона было по доходам около 800 гривасов подгрбсти.А вообшев нашей стране все делается по принципу шоковой терапии.Нет что бы как то дифиренцированно.Постепенно.Когда начали пособие платить,то у меня подруга которая в феврале родила очень была печальна и зла т.к буквально несколько дней или даже часов отделяли ее от тысяч и тысяч гривен.(А начали с марта)Спрашивается,нахрена так делать?А так.как в нас всех живет такая себе память предков(которая помнит строительтво светлого будущего и прочее)То все мы подсознательно боимся что всех нас,и даже кормящих матерей и беременных могут погнать рыть окопы на халяву и вообще отменят декретные.Это уже на генном уровне.

Вой подняли потому что к 130 еще мона было по доходам около 800 гривасов подгрбсти..

Вот и я об этом только сегодня узнала. Не думала, что можно сделать перерасчет. Раньше такого не было. Не удивительно, что рождаемость за это время росла.
Официально 130, а в реале от500 гривасов. Не хилая такая помощь к тысячам...

Когда начали пособие платить,то у меня подруга которая в феврале родила очень была печальна и зла т.к буквально несколько дней или даже часов отделяли ее от тысяч и тысяч гривен.(А начали с марта)Спрашивается,нахрена так делать?
:рл:
А если б вообще никому не платили, она б не злилась?

А так.как в нас всех живет такая себе память предков(которая помнит строительтво светлого будущего и прочее)То все мы подсознательно боимся что всех нас,и даже кормящих матерей и беременных могут погнать рыть окопы на халяву и вообще отменят декретные.Это уже на генном уровне.
А за рытье окопов и самозащиту еще и деньги платить должны?

А за рытье окопов и самозащиту еще и деньги платить должны?

ну волосы на голове понятно никто не рвал.Но все надо делать постепенно .Просто Вы сами в такой ситуации не были.(Это раз)Самозащита бывает разная....(Это два) За рытье окопов даже в ВОВ паек давали.И Вы к счастью не знаете(да и я тоже)что означает с грудным ребенком за трудодень на полях ебашитьПривязуешь ребенка к себе и ебашишь от зари до зари).У меня бабуля именно так и работала.Не приведи Господи.А ведь все возможно.

как вариант, можно было бы ввести для всех от данного момент до скольки оно там? 3х лет? то есть ребенок, которому уже 1 год, будет получать деньги только 2 года, которому 1 мес, тот 2 года и 11 мес.
как-то так.

но не суть, как по мне.

как вариант, можно было бы ввести для всех от данного момент до скольки оно там? 3х лет? то есть ребенок, которому уже 1 год, будет получать деньги только 2 года, которому 1 мес, тот 2 года и 11 мес.
как-то так.

но не суть, как по мне.

Вот именно.....

как-то так.

но не суть, как по мне.

Очень интересно каким образом? Взять под кредит у Европы, а потом эти мамашки будут махать пятым ребенком и кричать, что ей все должны, она многодетная.
Это все хорошо в богатом и обеспеченном государстве, но не во время войны и на гране дефолта или во время его, кто лучше знает поправьте меня:(

Очень интересно каким образом? Взять под кредит у Европы, а потом эти мамашки будут махать пятым ребенком и кричать, что ей все должны, она многодетная.
Это все хорошо в богатом и обеспеченном государстве, но не во время войны и на гране дефолта или во время его, кто лучше знает поправьте меня:(

А знаете во время войны 41 до 43 года беременных вообще расстреливали..И заметте я не пропагандирую пособия а наоборот.Однако считаю неверным то как это делается.Какими методами пользуется наше правительство.Рубит с плеча.

о чём вы сейчас конкретно?

А знаете во время войны 41 до 43 года беременных вообще расстреливали...

бррр, мало ужаса в новостях и по соседству?! :(((( но верится плохо. у меня бабушка была в питере ребенком во время блокады, вот где поистине должно было быть очень плохо, но ничего подобного я от нее не слышала.

о том что страна в полной по--е в экономическом плане, не?

вы почитайте может быть о чем мы на данный момент: о том, как вводили пособие на детей изначально (его не вчера ввели и не в этом году). немцы бы ввели, как я написала. по такому принципу у немцев продлили срок выхода на пенсию и сокращение детских денег.

вы почитайте может быть о чем мы на данный момент: о том, как вводили пособие на детей изначально (его не вчера ввели и не в этом году). немцы бы ввели, как я написала. по такому принципу у немцев продлили срок выхода на пенсию и сокращение детских денег.

причем тут немцы, вы еще про Щвейцарию вспомните. Людей в соседней области стреляют, у немцев тоже так?:(
вы тоже почитайте, что я писала, я не против пособия, очень даже за, но только из-за него рожать детей и расстраиваться при его не выплате, это за гранью моего понимания.

К тому что война войной а обед по расписанию.Все должно делатся граммотно и постепенно.И еще раз замечу что я не борец за пособия.Сама первый раз когда оформляла нарвалась на кучу комплиментов.Мне не заплатили за первые пол года.Т.к я пришла не вовремя(ну не прямо в тот день когда родила и много еще заморочек.Так лучшу пусть бы в поликлиниках хоть деньги не драли.С беременных бабки деруд по бешенному из-за пособия именно.У меня так наверное половина того пособия на анализы и врачей и ушла.)

причем тут немцы, вы еще про Щвейцарию вспомните. Людей в соседней области стреляют, у немцев тоже так?:(
вы тоже почитайте, что я писала, я не против пособия, очень даже за, но только из-за него рожать детей и расстраиваться при его не выплате, это за гранью моего понимания.

Многие расчитывали на эти деньги.Я уже писала что в поликлиниках все за бабки.Если бы постепенно снижали то люди приспообились.И все это на фоне реклимирование семейных ценностей:увага:Хотя я как бы тожее считаю что 130 грн это шас не сумма.А сто тысяч на третьего уже типа бизнес...:увага::увага:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу