Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
причем тут немцы, вы еще про Щвейцарию вспомните. Людей в соседней области стреляют, у немцев тоже так?:(
вы тоже почитайте, что я писала, я не против пособия, очень даже за, но только из-за него рожать детей и расстраиваться при его не выплате, это за гранью моего понимания.

вам хочется что-то написать, так напишите, можно создать сообщение, не цитируя другое, абсолютно не подходящее по смыслу к вашему.

вам хочется что-то написать, так напишите, можно создать сообщение, не цитируя другое, абсолютно не подходящее по смыслу к вашему.

прежде чем давать советы начните с себя;)

Я уже писала что в поликлиниках все за бабки.:

А что там за бабки:eek: ? Сколько хожу в районную поликлинику никогда ничего не платила

партия сказала надо - члены ответила есть

Надеюсь о старении населения и о том, что трудоспособного населения (местного) останется через 20 лет мало, а пенсионеров много вспомнили?

Рожать будем все таки? или пригласим к нам китайцев, пусть покажут мастер класс.
Слушай, ну не будет нормальная тетка рожать просто для поднятия рождаемости, каждый нормальный человек рожая ребенка думает о том, что может ему дать.
И тут соцвыплаты на рождение мало влияют, гораздо сильнее влияют общая благополучная обстановка в стране.

Ну и вопрос, почему ты только одного родила?

Не знаю как у других, но с рождением ребенка я кардинально изменила жизнь и к лучшему...

серьезно? мало влияют? тогда почему когда появились эти 8, 16, 32 тысячи рождаемость выросла чуть ли не вдвое? сейчас катастрофически не хватает мест в детсадах ты в курсе конечно. И этот беби бум обеспечили именно соцвыплаты.
И ты думаешь это все благодаря соцвыплатам? рождаемасть падала с начала 90 х и до 2000х(В это время благополучно ликвидировали огромное количество детских учреждений построенных под беби-бум 80х) а в 2000х начала рост потому, что в фертильный возраст начало входить поколение 80х(бум рождаемости в СССР) ну и + более-менее стабильная обстановка в стране, потихоньку растущий уровень жизни. Рождаемость росла но очень медленно, никаких бумов в связи с выплатами не наблюдалось.

Здесь можно рассуждать годами. С одной стороны - детей надо рожать, когда есть на это здоровье и не затягивать. Стабильно может не настать никогда, а ребенка заводить будет поздно. Если бы наши родители так рассуждали, не было бы большей половины из нас.
Я недавно родила, и могу с уверенностью сказать, что хочу и второго, и третьего. Главное детей любовью одарить, заботиться о них.

Благодаря детским выплатам:D?
Тема вроде же не о счастье материнства

Счастье само собой, да, выплаты помогли мне, как одинокой маме но, с рождением ребенка сменила место работы (стала работать на себя), выучила ин. язык и пр. Уже думаешь не только о себе, но и о ребенке, стремишься к лучшему. Будь я сама, так бы все и осталось наверное
Это я к тому что соц. выплаты это хорошо, когда есть. Было бы глупо не получать их, если дают, но они не решают финансовых проблем.

Останнє редагування:
А нафуя ты их платишь - собирай в чулок, с них и будет тебе помощь а то небось налогов кот наплакал, а в карман к государству каждый горазд залезть за помощью. Каждый ждет, что за него кто-то заработает, что он достойнее других. Не пора ли самим себе помогать и на себя одних любимых рассчитывать?
Мадам, попейте водички и поразмышляйте а досуге сколько детишек брачных и внебрачных ваших олигархив содержите вы. Меня же не может не радовать, что термин "социальная защищенность" начисто стерт из коллективного бессознательного люмпенов ( а судя по стилю изложения, именно к этой прослойке вы и относитесь) и они с пеной у рта защищают стиль жизни своих рабовладельцев.

А я уже занервничал, что эту фразу никто не пишет :D

Не бзди,так и есть....;)

ага. тогда почему у нас столько обездоленных детей?

Каждому свое раздает.....

Здорово, если так оно верится!

Только так, Уважаемая!;)

всегда можно подкорректировать за счет льгот депутатам, судьям и прочим дармоедам
нужно во всем " протягивать ножки по одежке" что касается пособия , то суммы на второго и третьего и последующих детей были неадекватны ИМХО, пособие оно и должно быть пособием - помощью , а не основным источником доходов

Надеюсь о старении населения и о том, что трудоспособного населения (местного) останется через 20 лет мало, а пенсионеров много вспомнили?

Рожать будем все таки? или пригласим к нам китайцев, пусть покажут мастер класс.

Какое там 20 лет..всем все нужно прямо сейчас. Галактеко в опасносте. Вдруг кто- то корыстный нарожает новых граждан

нужно во всем " протягивать ножки по одежке" что касается пособия , то суммы на второго и третьего и последующих детей были неадекватны ИМХО, пособие оно и должно быть пособием - помощью , а не основным источником доходов

Имхо, вашему супругу одинаково легко будет содержать трех детей, или все- таки легче одного?

предлагаю не то что пособия отменить, а и предоставлять справку о доходах в женскую консультацию и если у кого таки нет яхты, то тех не размножать ибо нехуй.

Угу. Только ноги раскинул на осмотре, справки нет- ***к и готова свежая инъекция молодости для нашего бомонда. Принудительно

Зачем рожать второго, третьего, даже первого, когда ты не в состоянии этого ребенка прокормить и одеть???

зачем рожали во время войны? зачем рожали во время голода? зачем рожали, рискуя жизнью...?

почему? если они растянуты во времени, то что там неадекватного?
это не помощь, а постоянный доход получается
ну раз можно случайно с папой-кормильцем семьи ошибиться , но дважды , а то и трижды случайностей не бывает , это уже безмозглость, или способ жизни, а такой способ жизни поощрять нельзя

Имхо, вашему супругу одинаково легко будет содержать трех детей, или все- таки легче одного?
мы без перехода на личности , любому отцу семейства одинаково легко будет содержать планируемых и желанных детей

Назад
Зверху Знизу