Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Я родила 10 лет назад.
Мое пособие было 700 грив.))))))
Никогда бы не сыграло.

...)

а я вообще не получила ничего.. тогда вообще было копейки.. 16,50 по моему
муж сказал, я те буду в два раза больше сам платить, только сиди дома)не лазь по жекам не собирай бумажки

Вы полагаете, что если бы не было пособий, то не разводились бы?
И мне сложно представить самонадеяную женщину, живущую на пособие для ребенка. На чем эта самонадеяность основывается?

Если бы небыло пособий то гараздо ответственее относились бы люди к рождению ребенка.Конечно бы разводы были .Но уже с другой стороны государство может быть по другому регулировало социальную защиту насеения.Более тотальный контроль за алиментами.Зарплату папашек.Рекламирование семенйных ценностей в социальных проэктах и прочее.А еще наверняка в роддоме пришлось бы платить намного меньше.Не секрет что многие платят врачам и за лекарства и прочее в счет будущего пособия расчитывая на него.И даже детские врачи дереу бешенные бабки лишь считая что мамашки получают бешенное пособие.В вообщем думается что может быть подешевеют таки детские товары?

Останнє редагування:
а я вообще не получила ничего.. тогда вообще было копейки.. 16,50 по моему
Я имела в виду единоразовое,а в месяц я получала 132 грив.,кажется.)))
муж сказал, я те буду в два раза больше сам платить, только сиди дома)не лазь по жекам не собирай бумажки
Я не знаю как сейчас,но я работала,и все было оформлено у меня по месту работы.

- это очень неправильно. Надо подавать.
Да,надо было,но только потому,что сейчас возникли проблемы с лишением отцовства.

та вроде тогда и ничего не біло больше...
Єто ж было даааавно
Да,точно,у тебя же постарше немного.)))

Вопрос навеян вчерашним сюжетом АТН о снижении гос. выплат на рождение детей, а точнее возмущению мамаш по этому поводу.

Да, конечно деньги на ребенка это приятный бонус, но для многих это аргумент рожать детей и жить на эти деньги :confused: Чем думают эти люди?
Точно не головой думают. Но проблема тут более глубокая и дело не конкретно в детях. Уровень жизни большинства людей таков, что даже +/- 1000грн. в месяц для них имеет значение. Стоит ли в принципе рожать в таких условиях? Я бы, например, сказала, что нет, но кому-то, видимо, гормоны затмевают здравый смысл. А с инстинктами сложно спорить.

Точно не головой думают. Но проблема тут более глубокая и дело не конкретно в детях. Уровень жизни большинства людей таков, что даже +/- 1000грн. в месяц для них имеет значение. Стоит ли в принципе рожать в таких условиях? Я бы, например, сказала, что нет, но кому-то, видимо, гормоны затмевают здравый смысл. А с инстинктами сложно спорить.
Насколько я поняла, хотя могу и ошибаться, вой поднялся из-за отмены 130 грн. Вот этого точно понять не могу.

По теме считаю пособие конечно же это хорошо, но в нашей стране в состоянии войны вещь не первой необходимости. Родители как-то сами должны определиться смогут ли они прокормить, одеть и обуть ребенка и себя.
Ребенку ведь хочется все самое самое. И согласна многие рожают ради пособия. Только вот на что его хватит. Если проблемы со здоровьем у ребенка, а такое достаточно часто, так в нашей стране, пособие мигом на больницы улетает.

Насколько я поняла, хотя могу и ошибаться, вой поднялся из-за отмены 130 грн. Вот этого точно понять не могу.

Для меня это тоже дикость, ну как 130 грн могут существенно повлиять на уровень жизни, что там вообще детям достается?

Ну как многие мотивируют рождение детей "чтобы после себя что-о оставить"
А вообще... если нет средств на ребенка- не надо его обрекать на нищету.

Для меня это тоже дикость, ну как 130 грн могут существенно повлиять на уровень жизни, что там вообще детям достается?
тем более скорей всего эти деньги на деток и не думали тратить

Тогда это вообще печально. То ли глупость и жадность, то ли люди и правда настолько нищие, что даже 130грн. — значительная сумма.

аборт однозначно
пророда скажет спасибо
ничем не думают.
соседские "цветы жизни" рожденные в "любви" и "запланированно" просят через сетку фрукты и овощи спеющие у меня на клумбе.
так как мама не имеет желания работать и зарабатывать, а работать на земле ей не комильфо.
и таких 70 % знакомых.мрак.
у нас очень обеспеченные соседи и дети этих родителей что-то клянчат постоянно-смородины нарвать, груш, то мячиком поиграть и т.п. достаток не при чем. от воспитания все зависит и кто-то просто наглый.

Назад
Зверху Знизу