Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Мне в голову такое не пришло.Просто знаю массу примеров из жизни.Когда женщина самонадеяна и горда.Сейчас просто не в почете семейные ценности.Мужчины боятся брать на себя ответственностиь.(Я не говорю за всех.Но согласитесь что не всем женщинам везет с мужьями и многие разводятся.).

ну муж как бы должен платить алименты.

конечно! наследство с бабушкиной сберкнижки )))) а вместе с ним и возможности развиваться и рожать наследников

:пиво:тоже самое....+мой приватизационный сертификат.Государство мне должно до хрена деньжищь в вообшем то.

Все правда в том что как бы.....Но во многих случаях женщина порой выживает как может благодаря своим родителям(ну или друзьям в надежде получить заветные гривен 800 когда нибудь.)В том то и дело что отменив пособия государство должно хотябы усилить контроль за выплатой алиментов.

Все правда в том что как бы.....Но во многих случаях женщина порой выживает как может благодаря своим родителям(ну или друзьям в надежде получить заветные гривен 800 когда нибудь.)В том то и дело что отменив пособия государство должно хотябы усилить контроль за выплатой алиментов.

хрен усилишь, кто у нас в чистую зп получает? если мужик такой от природы, что ему на собственного детя алиментов жалко, то уверена он найдет, как отмазаться.

конечно! наследство с бабушкиной сберкнижки )))) а вместе с ним и возможности развиваться и рожать наследников

щаз бы такого фору дала остальным! И трех бы родила и воспитала бы.
так родите, если вы считаете, что другие этим пособием озолачиваются. родите 3х и озолотитесь! что слабо?!

Ооо, очередной детесрач от тех, кому все- время кажется что в чужих руках гораздо толще :D

Кто в курсе, где тс практикует?

но для многих это аргумент рожать детей и жить на эти деньги

На это и расчитывает государство, инициируя такие выплаты. И никакой доброты к бедны и обделенным тут нет. Это способ отрегулировать рождаемость. Общество в нашем государстве резко "стареет". Соотношение людей пенсионного и предпенсионного возраста и людей трудоспособного возраста не в пользу последних. И с годами этот разрыв увеличивается. Если не будут рожать детей (или рождаемость будет низкая), мы рискуем стать обществом пенсионеров в будущем. Кто их будет кормить?

Ты поотстала от украинских реалий, правда. Сколько там у нас алименты составляют - 25% от ЗП? Я не уверена точно, но что-то вроде этого. Учитывая то, что очень многие оформлены на мин.ЗП и ЧПшники тоже платят отчисления с исходя из этой суммы, то какие там алименты получаются, 305 грн.? Да, существенная помощь.

На это и расчитывает государство, инициируя такие выплаты. И никакой доброты к бедны и обделенным тут нет. Это способ отрегулировать рождаемость. Общество в нашем государстве резко "стареет". Соотношение людей пенсионного и предпенсионного возраста и людей трудоспособного возраста не в пользу последних. И с годами этот разрыв увеличивается. Если не будут рожать детей (или рождаемость будет низкая), мы рискуем стать обществом пенсионеров в будущем. Кто их будет кормить?

Не их, а нас. И чайлдрфи тса

Все говорят про ответственность государства, забывая про свою ответственность как родителей. Рожать детей нужно не для себя, а для ребенка, думая в первую очередь о нем

Не соглашусь. У нас по улице много молодых мамаш. Все, кого знаю. искренне счастливы. Богатых нет.Мешки с детскими вещами и прочим перемещаются из одного дома вдругой. Горы всего детского. Завидую куме, у которой трое детей.Живет оч скромно,но всего хватает. Задним умом тоже завел бы троих.

действительно давайте будем плодить нищету, какой процент детей у таких родителей выбьется в люди, станет нормальным ****** общества, получит высшее или хотя полноценное школьное образование, а не будет колотся, глушить водку или просто мародёрничать, грабить насиловать и тд, я вам отвечу- очень низкий процент, шкурка выделки не стоит
если семья способна содержать ребенка, без роскоши, просто покупать лекарства, вещи, смеси и тд- да блин даже любить этого ребенка и заботится о нем- это одно дело- это осознанный выбор, они размножаются потому что хотят ребенка, а зачем ***** нужны неблагополучные семьи с кучей оборванских детей которые размножаются только ради денег государства, которые кстати платим мы?
даже элементарно детей таких жалко

так что дурная здесь не я, может вы? ;)
минутку, вы хотите сказать одного? :eek:
минимум 2. если не трех :rolleyes:

и кого на войну посылать? вчерашний репортаж - сельская женщина нормального вида с отчаяньем - один сын уже инвалидом вернулся, второго призвали. а кто с бабками - откупил уже.

Должен.
Я не подавала.
А он за 5 лет не захотел своему ребенку что-то дать.)

мы начали с того, что пособие делает женщин более смелыми уходить от мужа. я написала, что я не согласна. что либо мужик будет и дальше поддерживать своего ребенка, либо и до того с него помощи было как с козла молока.

вот для тебя сыграло роль наличие пособия или ты бы всё равно рассталась с отцом ребенка?

Мне в голову такое не пришло.Просто знаю массу примеров из жизни.Когда женщина самонадеяна и горда.Сейчас просто не в почете семейные ценности.Мужчины боятся брать на себя ответственностиь.(Я не говорю за всех.Но согласитесь что не всем женщинам везет с мужьями и многие разводятся.).

Вы полагаете, что если бы не было пособий, то не разводились бы?
И мне сложно представить самонадеяную женщину, живущую на пособие для ребенка. На чем эта самонадеяность основывается?

Не соглашусь. У нас по улице много молодых мамаш. Все, кого знаю. искренне счастливы. Богатых нет.Мешки с детскими вещами и прочим перемещаются из одного дома вдругой. Горы всего детского. Завидую куме, у которой трое детей.Живет оч скромно,но всего хватает. Задним умом тоже завел бы троих.

это пока вещи от от старшего к младшим переходят.. а потом этих троих выучить, в школе обуть, одеть, в институт поступить.. жилье ...какие то блага.. За что?
маленькие детки, как говорят, маленькие бедки

вот для тебя сыграло роль наличие пособия или ты бы всё равно рассталась с отцом ребенка?
Я родила 10 лет назад.
Мое пособие было 700 грив.))))))
Никогда бы не сыграло.

а потом этих троих выучить, в школе обуть, одеть
Я пока только с этим столкнулась.)(с одним ребенком).А хочется своему дать многое,это естествено.
А еще кружки,тоже сколько денег вкладываешь....)

это пока вещи от от старшего к младшим переходят.. а потом этих троих выучить, в школе обуть, одеть, в институт поступить.. жилье ...какие то блага.. За что?
маленькие детки, как говорят, маленькие бедки
+100

Я вообще-то считаю, что в государстве мы сначала скидываемся мне, потом, когда я выздоровею и снова смогу работать, я скидываюсь чтоб вылечить соседа и так далее. А на оставшиеся средства мы лечим одинокую бабушку или ребенка, чьи родители погибли.
Так понятно?

Так каждый считает. А кто говорит, что не так - тот просто врет :)

мы начали с того, что пособие делает женщин более смелыми уходить от мужа. я написала, что я не согласна. что либо мужик будет и дальше поддерживать своего ребенка, либо и до того с него помощи было как с козла молока.

Думаю больше играет роль для молодых одиноких матерей, когда наступает время выбирать, жить этому ребенку или нет

хрен усилишь, кто у нас в чистую зп получает? если мужик такой от природы, что ему на собственного детя алиментов жалко, то уверена он найдет, как отмазаться.

так родите, если вы считаете, что другие этим пособием озолачиваются. родите 3х и озолотитесь! что слабо?!

я другим способом богатею :confused:

Назад
Зверху Знизу