Статус: Офлайн
Повідом.: 3481
Повідом.: 3481
Это я хамлю? А что тогда это:

Если есть желание похамить мне лично, прошу в личку. А еще лучше, приглашаю на чаек. В подвале. Суток 5 угощать буду
. А потом фасад дома красить , чай то отрабатывать нужно
Вобщем, Ося, представиться Вы отказались, ну это понятно, из-за монитора погавкивать прощеВот и повылазили почти все беззубые детишки (представители Лиги?!).![]()
Дети, дети, безграмотные, ограниченные и озлобленные зверушки!
![]()
Ах да, и предводитель их Табити, к-рая, очевидно, попала не по адресу, вместе со своей бригадой бездарных строителей, которых по недомыслию своему и наняла, ******ка! Табити, пожалуйте в раздел "Ремонт" - здесь делать нечего! Эти люди пишут здесь свои никчемные комментарии. А проблему БЖ будете решать в свободное время?
P.S. эх, белочка, немногим ранее я думала, что ты глупый человек, но сейчас это впечатление усилилось и переросло в уверенность!
Ты же сопливый ******-бельчОныш!Злишься, что не хватает на чупа-чупс? Так обратись к Табити, ей свободных рук не хватает, я на эту работу не пойду, так может ты? И за себя и за того парня?
![]()

Если есть желание похамить мне лично, прошу в личку. А еще лучше, приглашаю на чаек. В подвале. Суток 5 угощать буду